Мда, лучше не скажешь))))Марина писал(а):Crank204
поверь, что найдется много чего, то что нравится тебе и не по вкусу кому-то другому)))Выход прост...не нравится...не кушай))
Минет другому перед мужем
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
Re:
Я извращениями не страдаю, а наслаждаюсь ими!
-
Дембель2012
- студент
Re:
я бы даже не постоял, а помог бы миньт делатьБАНАН 33 писал(а):TaTu
ой, какие приятные люди! Здравствуйте! можно я тоже рядышком постою?

Re:
а сама бы хотела испытать нечто подобное?Марина писал(а):Crank204
поверь, что найдется много чего, то что нравится тебе и не по вкусу кому-то другому)))Выход прост...не нравится...не кушай))
Хочешь новую игрушку?! Пиши)
Да... Мнений много, прибавлю и своё...
Мы иногда встречаемся с женой с парнями в формате МЖМ. В этой ситуации невозможно избежать отсоса у друга в присутствии мужа)) Признаюсь, возбуждает! Возбуждает ситуация, картинка, вид возбуждённого таоей женщиной мужика и т.д. Никакого отношения к распаду семьи это не имеет, если семья крепкая. К тому же, моя жена это делает просто потому, что знает, как мне это нравится смотреть)) Сама она весьма моногамная особа, как и большинство женщин)) Но мы проделали долгий "путь", прежде чем она поняла, что это никак не повлияет на наши отношения...
Мы иногда встречаемся с женой с парнями в формате МЖМ. В этой ситуации невозможно избежать отсоса у друга в присутствии мужа)) Признаюсь, возбуждает! Возбуждает ситуация, картинка, вид возбуждённого таоей женщиной мужика и т.д. Никакого отношения к распаду семьи это не имеет, если семья крепкая. К тому же, моя жена это делает просто потому, что знает, как мне это нравится смотреть)) Сама она весьма моногамная особа, как и большинство женщин)) Но мы проделали долгий "путь", прежде чем она поняла, что это никак не повлияет на наши отношения...
versalle
это не может не влиять на ваши отношения...просто это влияние позитивное, вы получаете дополнительные, необычные эмоции, которые только укрепляют и делают ярче отношения ваши))
это не может не влиять на ваши отношения...просто это влияние позитивное, вы получаете дополнительные, необычные эмоции, которые только укрепляют и делают ярче отношения ваши))
Последний раз редактировалось Марина 11 июл 2013 07:49, всего редактировалось 1 раз.
-
supermarina
- детсадовец
Re:
Так в чем вопрос? Это впоне осуществимо. У меня такое было и не раз....blaff.t писал(а):Я бы с удовольствием посмотрел на исполнение моей женой минета другому мужчине.
Пиши, пообщаемся и встретимся.
А Марина правильно пишет. Каждому свое... кому то нравняться отношения сексвайф, кому то нравняться отношения куколд. А кто то моногамен .
Я знаю кучу женщин, которые попробовав групповой секс однажды, подсаживается на него как на наркотик. И мужьям нравиться на это смотреть и семья у них крепкая. И занимаются они этим раз или два в месяц для адреналина и получения новых удовольствий, но как правило партнеры у них постоянные и женатые. Находят 3-4 мужчины единомышленника ...
Поэтому, не надо все судить по себе. Все люди разные и надо быть терпимым к тому что нравится другим.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
С удовольствием познакомлюсь с такой парой в Москве...
Кому интересно, пишите.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
-
alexandr1986