Бритый лобок у парня
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
-
Скромная девушка
- школьник
Re: Бритый лобок у парня
Мне нравится, когда у парня волосы только на голове, ну на крайняк немного коротких на лобке, волосатые мужики моим мозгом как хомо сапиенс не распознаются. Очень удивляют мужчины с бородкой, как можно на лице лобковые волосы носить? Я их даже на лобке не ношу, всё выдёргиваю электроэпилятором. Очень приятно быть гладенькой, и всем того же желаю.
-
Скромная девушка
- школьник
Вещь, да, жаль не всем подходит, многим больно нестерпимо даже ноги эпилировать, не то что мошонку и лобок. Кремы для депиляции - фуфло, подходят только для тонких нежных волосиков,воск - ещё больнее, чем эпилятор.Остаётся - бритва, если часто брить, кожа привыкнет и раздражений не будет.
-
KontraForce
- детсадовец
Я с одной встречался девушкой. Попросила гладко выбрить. Выбрил. Повстречались. Расстались начал встречаться с другой девушкой. Когда знал что ляжем в постель. Побрил. Когда разделись она говорит зачем побрил? Прям не угодишь. Это на любителя кому как нравится. Она говорит что ее дико заводят волосы на лобке когда минет делает. Лицо щекотят. Вот так
Да это вообще миф что типа большинству бап нравятся бритые - ни раз приходилось слышать мнение что бритый под коленку мужской лобок - это убого. Сам вообще никогда до такого изврата не опускался, регулярно подстригаю машинкой под насадку и никаких проблем. Даже не припомню такого чтобы кто-то из моих подруг, просил бы меня там всё сбрить на лысо. Да бред же...Маэстро71 писал(а):Вот и моя жена против, что бы я брил.
-
PodneBesnay
- ангел
PodneBesnay
Короткостриженый ёжик — прикольно.
Короткостриженый ёжик — прикольно.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Яйца аккуратно брею.Промежность-нет.Коротко стригу.Жене при минете приятно.Сама же лобок бреет наголо постоянно. Для куни-класс!
Re:
А я в баню ходил, так там пенсионеры с бритыми фуями шастают - иопнулись на старости лет)))Stranniks писал(а):Игнасио
Сколько уже лет хожу в свой (рядом с домом) тренажёрный зал, редкий случай когда вижу в душевой мужиков с бритым лобком. Подстриженные да - часто встречаются, но так чтоб совсем лысые довольно редко и то в основном только у пацанов 16-20 лет.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
-
Tervascanto
- школьник
А я брею уже несколько лет полностью и яички, и промежность. Моя предыдущая подруга от этого балдела. Жена от гладко выбритых гениталий просто заводится. Причем интересно, что она тоже бреется полностью, а мне это очень нравится. Когда у нас первый раз еще до свадьбы дошло до интима, оказалось, что она тоже, как и я, гладко выбрита. Оба завелись, как бешеные. После любви всю ночь спали полностью обнаженные. Моя рука лежала у ее между ног, а ее - на моем члене. Просыпались каждый час-полтора и опять занимались любовью. Секс был просто улетный.
Впрочем, он сейчас даже еще лучше, чем раньше...
Впрочем, он сейчас даже еще лучше, чем раньше...
Иногда брею или на депиляцию хожу в салон, в основном тримером под насадку от 2 до 4 мм. Когда зарастаю жена напоминает тире просит, а сама постоянно ходит на ГБ в салон.
Друзья тоже почти все коротко стриженные или полностью выбриты. Когда ходим в баню (в баню ходим с женами) вопросов, ни у кого, давно, уже ни каких не возникает.
Друзья тоже почти все коротко стриженные или полностью выбриты. Когда ходим в баню (в баню ходим с женами) вопросов, ни у кого, давно, уже ни каких не возникает.