да1) ты девственница?
нет2) у тебя есть вообще какие нибудь сексуальные фантазии?
с родитеоями, учусь в универе...3) социальный статус? где с кем живешь? образование?
гуд!Целочка писал(а):да1) ты девственница?нет2) у тебя есть вообще какие нибудь сексуальные фантазии?с родитеоями, учусь в универе...3) социальный статус? где с кем живешь? образование?
Значит у тех, у кого в романтических грезах место сексу есть, испорчены в нравственном отношении??? Или я что-то не правильно понял? А по теме... согласен, все придет со временем, при условии, что девушка сама этого захочет, не будет комплексовать, раскрепостится, ну и поймет, что сексу в ее жизни все-таки место есть))Железка писал(а):Это нормально, если девушка не испорчена в нравственном отношении.
Кроме того, этот миф является прямым следствием того гомофобского мифа, что мужчины и женщины якобы созданы друг для друга, а это на самом деле не так.Zvezda писал(а):фригидность - это миф, который придумали мужчины, убежденные в том, что ВСЕ женщины должны хотеть секса так же сильно, как и они сами
Тем не менее оргазма от этого многие женщины не испытывают, проще ножки посжимать да клитор потереть, как я не раз уже говорилаРУСЛІК писал(а):возможно и не так, но женский половой орган создан для вхождения туды мужского - кагбы факт.Елена tbc писал(а):мужчины и женщины якобы созданы друг для друга, а это на самом деле не так._
Думаю, что есть одна тонкость.Волосатая рука писал(а):.... ВСЕГДА получают кучу оргазмов. На самом деле,....