таких очень много! знавал я взломщиков мохнатых сейфов,раньше практически все опускались вниз в лагерях, за малолеток так петушили, и оно верно, потом мягче стали относиться. Пример- ему 19 ей 17 любовь-морковь, но целку жалко, петинг и в рот по обоюдному, мама застала чуть не с куем вроте - скандал, не виноватая я, он сам засунул! 8 лет. статья поганая, несовершеннолетняя, кое как петушатника избежал. Другой- муж жена, она заеб поймала, заява 4 года, ездила на свиданки, над ним ржали. А разбираться суд следствие не хочет. Реальных кастрировать, не молотом конечно в лесу, есть химия и скальпель, и лет 5 пусть работает на жертву как раб.
Изнасилование
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
-
zalupa148
- нарушитель правил (аватара/подпись)
Изнасилование
Изнасилование
Обана, просто пипец уникальный: всегда находимся на 100%-ном содержании у Запада! Своего ничего не можем ни изобрести, ни произвести - за исключением испражнений, конечно((
Или ты сейчас начнёшь судорожно сочинять, что конкретно мы изобрели или хотя бы произвели?
Или ты сейчас начнёшь судорожно сочинять, что конкретно мы изобрели или хотя бы произвели?
-
PodneBesnay
- ангел
Изнасилование
Чего? Делами об изнасиловании занимается Следственный комитет РФ.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
PodneBesnay
- ангел
Изнасилование
Вас чем кормят, недовольные?
Прокуратура в РФ давным-давно только осуществляет надзор. Утвердить/не утвердить обвинительное заключение/обвинительный акт - это не дела. Возбуждение дел об административных правонарушениях и проведение административного расследования - это тоже не в этой теме. Гособвинение - в теме. В настоящее время прокурор не наделен правом возбуждать уголовные дела. Он не вправе проводить по ним расследование. Эти обязанности лежат на органах предварительного следствия и дознания. Совесть имейте и не вводите людей в заблуждение. Р.S. Спорить со мной не надо. Дилетантских обсуждений по своей профессии не переношу. Если у вас есть диплом юриста и вы активно практикуете, милости прошу. Но если бы он у вас был, вы бы подобной дичи не писали. Всем спасибо, спор закрыт))) расходимся)))
Изнасилование
Интересно....
Вот по телевизору часто используют термин "Оъявлен вне закона"
(Дудаев вне закона...Радуев вне закона...Бен Ладен вне закона...Беназир Бхутто(премьер Пакистана) в опалу была вне закона...)
При мне - когда у таджикской цыганки хулиганы вырвали сумочку - сержант орал: "-Она же вне закона - миграционка поддельная, паспорта нет... - какая милиция её будет защищать?"
Ага! Поймал на слове! Может ли человек в отношении лица "Вне закона" безнаказанно совершать изнасилование, педофилию, совращение, убийство младенца(аборт, выкидыш) - не говоря уж про избиение и ограбление?
Вот по телевизору часто используют термин "Оъявлен вне закона"
(Дудаев вне закона...Радуев вне закона...Бен Ладен вне закона...Беназир Бхутто(премьер Пакистана) в опалу была вне закона...)
При мне - когда у таджикской цыганки хулиганы вырвали сумочку - сержант орал: "-Она же вне закона - миграционка поддельная, паспорта нет... - какая милиция её будет защищать?"
Ага! Поймал на слове! Может ли человек в отношении лица "Вне закона" безнаказанно совершать изнасилование, педофилию, совращение, убийство младенца(аборт, выкидыш) - не говоря уж про избиение и ограбление?
Изнасилование
В УК РФ нет такого слова в незакона, если есть состав приступления, дело заведут и дадут по полной)))
Изнасилование
В нашем городке один чурбан изнасиловал на грудь принявшую девушку, которая имела неосторожность поздно вечером по тропинке вдоль речки возвращаться. И через несколько дней по наколке на руке его нашли в местной общаге и она его опознала, но это можно считать, что очень повезло. А на прежнем моем ПМЖ в Нерезиновой тоже чурбан в подъезде напал на малолетку, которая возвращалась из школы, и сказал, что если она сейчас не пойдет с ним, то он сначала ее убьет, а потом убьет себя. Он вывел ее из подъезда и изнасиловал за гаражами. И хотя и камеры его зафиксировали и искали его потом и с фонарем и с собаками, но поиски ни к чему не привели, потому что его уже не было на районе и проживал ли он там или был заезжий гастролер - неизвестно. И таких случаев к сожалению большинство. С дебилом, который думает, что может насиловать и продолжать жить как ни в чем не бывало дальше, конешно же с ним разберутся. А в более серьезных случаях насильник понимает, что жертву ему отпускать сейчас нельзя, а вы еще ему напомните, что вы его знаете и имеете намерение сдать его и заложить. Не делайте этого, если живой уйти оттуда хотите.
Fight for your rights. Don't be a victim of the state's power and struggle for freedom!
Изнасилование
Последнее предложение ключевое при изнасиловании, есть шанс остаться живым и здоровым...
Изнасилование
Самое страшное это попасть на серийника, потому что в живых никого они не оставляют и все у них отточено до мелочей. Как печально известный Саша Печушкин говорил: "Знаешь, тут в соседнем доме живет моя девушка и если она меня сейчас затаренным водкой под завязку увидит, то всей любови-моркови будет конец. Поэтому ты иди впереди с сумками, а я за тобой следом пойду." А смысл этого был такой, что никто не должен видеть его вместе с человеком, который через пару часов в темноте и смраде канализации должен будет исчезнуть. Есть такое мнение, что на последнем эпизоде у него было просветление и он решил нарушить им же созданные правила и сам себя сдать, потому что он вполне мог отвертеться, даже если была указывающая на него записка: "Да, я ходил с этой Мариной в парк на шашлыки, но на мое предложение замутить с ней че-нибудь она рукожопым неудачником меня обозвала и на этой печальной ноте мы с ней и расстались. А что она делала после и почему ее через пару дней нашли с разбитой головой под липками, то этого, граждане начальники, я никак не могу знать. Это битцевский маньяк наверное.. Ордер на обыск? Да пожалуйста. После того как ее сынок позвонил: "Где моя мама?" все возможные улики самым тщательным образом были уничтожены..
Fight for your rights. Don't be a victim of the state's power and struggle for freedom!
-
zalupa148
- нарушитель правил (аватара/подпись)
Изнасилование
вся эта электроника, камеры ..только за добропорядочными следить может,всё опутали за наши деньги под рассказы о безопасности, а коснись-никакой пользы.
Изнасилование
ППКС. На то, что семеро убитых в двух соседних подъездах с маньяком жили, на это кто-нибудь обратил внимание? Нет, никто на это внимания не обратил. А когда к доблестным полицейским паренек в метро подходит: "Вон пошел тот дядька, который меня в колодец скинул!" Ну надо было хотя бы разобраться: где, когда, в какой колодец? Показать пареньку этому камеры и вот вам фотография битцевского маньяка - по базе данных найти ничего не стоит. А вместо этого: "Да ты че, мальчик, под бутиратом что ли? А ну ка по-быстрому чеши отсюда!" А участковый, который отказался у чудом спасшейся молодой женщины принимать заявление, до сих пор находится в бегах и Пичушкин потом сказал ему на суде персональное спасибо. Вот так вот все российские маньяки и живут и продолжают убивать дальше. А залетевший туда с пакетиком травки добропорядочный гражданин на свою честную голову неприятностей не оберется.
-
PodneBesnay
- ангел
Изнасилование
Он ни одну свою жертву не изнасиловал. Чисто 105 статья.
Изнасилование
Он был признан психопатом и только по причине особой опасности помещен был не в психиатрическую клинику, а в "полярную сову". И Муханкин и многие другие своих жертв не насиловали тоже, а, если и насиловали как например Шипилов, то потом говорили, что не в этом главный у них смысл был. Да и свой "биологический материал" на месте оставлять все равно что отпечатки пальцев - неопровержимую против себя улику.
-
PodneBesnay
- ангел
Изнасилование
Не по этой причине. У меня профильное образование, как раз в этой части, поэтому спорить не стану. Вернемся в русло темы. Тема называется " Изнасилование". Спасибо за понимание.
Изнасилование
Я не собираюсь спорить. Просто перед тем как писать, я всю тему перечитал и привел статистику в ответ на то, что кому-то из насильников отрезали яйца, кому-то молотком их разбили и даже заставили съесть. Сколько изнасилованных просто пропали без вести, остались лежать на дне колодцев, были замурованы в бетон или просто вывезены подальше и прикопаны в лесочке. И даже, если их когда-нибудь найдут, то опознать уже будет невозможно. А даже, если повезло после этого в живых остаться, то шансов найти приезжих гастролеров в вашем городе не будет ни малейших. Поэтому лучше туда не попадать и не терять бдительность.
Изнасилование
Всё, что описали выше, что с ними делают, то нет осуждения, кто сделал и жаласти кого это крснулось. За исключением тех парней которых оговорили, а таких много...
-
Светка конфетка
- школьник
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
PodneBesnay
- ангел
Изнасилование
Nadiushechka, в редакции ФЗ от 2009 года. Так что это уже давно.
К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий. Примечание введено ФЗ в 2012 году.
К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий. Примечание введено ФЗ в 2012 году.