Нравится ли девушкам когда парень пьет / ест свою сперму?
Модераторы: PodneBesnay, Ялю
-
GoodSweetAlex
- школьник
Всем доброго времени суток!
Уважаемые девушки, дамы, женщины, задался тут вопросом: нравится ли Вам когда парень пьет / ест свою сперму? В любых возможных вариациях: кончает в стакан и выпивает, кончает в руку и слизывает с руки или тарелки например и глотает, кончает себе в рот в позе березки, затем глотает, после минета парень кончает Вам в рот, Вы делитесь с ним его спермой и он проглатывает её и т.д.
Может у кого из Вас есть мужья / парни / знакомые которым это нравится или которые это практикуют?
Как Вы сами к этому относитесь? Нравится, не нравится, или вызывает интерес, или отвращение, или смех?
Принимаете или принимали в этом участие или предпочитали / предпочитаете оставаться в стороне и просто наблюдать?
Поделитесь своими мыслями, впечатлениями, наблюдениями, эмоциями или может быть целыми историями или рассказами.
P.S.: Самому нравится, когда сильно возбужден и "в настроении" кончить в стакан и выпить, или на тарелочку и слизать, потом проглотить. Несколько раз проделывал это перед девушками по вэб камере: кто то улыбался, кто то смеялся, кто то махал руками с криками "фуууу", кто то хвалил "молодец", в общем реакция была разнообразная, собственно поэтому и задался таким вопросом и хотел услышать мнения, истории, рассказы, пожелания, впечатления.
P.S.S.: Ну и на последок, дамы, если заинтересовал пост, тема - можете так же писать в личку, пообщаемся, так же возможен показ по теме.
Спасибо!
Уважаемые девушки, дамы, женщины, задался тут вопросом: нравится ли Вам когда парень пьет / ест свою сперму? В любых возможных вариациях: кончает в стакан и выпивает, кончает в руку и слизывает с руки или тарелки например и глотает, кончает себе в рот в позе березки, затем глотает, после минета парень кончает Вам в рот, Вы делитесь с ним его спермой и он проглатывает её и т.д.
Может у кого из Вас есть мужья / парни / знакомые которым это нравится или которые это практикуют?
Как Вы сами к этому относитесь? Нравится, не нравится, или вызывает интерес, или отвращение, или смех?
Принимаете или принимали в этом участие или предпочитали / предпочитаете оставаться в стороне и просто наблюдать?
Поделитесь своими мыслями, впечатлениями, наблюдениями, эмоциями или может быть целыми историями или рассказами.
P.S.: Самому нравится, когда сильно возбужден и "в настроении" кончить в стакан и выпить, или на тарелочку и слизать, потом проглотить. Несколько раз проделывал это перед девушками по вэб камере: кто то улыбался, кто то смеялся, кто то махал руками с криками "фуууу", кто то хвалил "молодец", в общем реакция была разнообразная, собственно поэтому и задался таким вопросом и хотел услышать мнения, истории, рассказы, пожелания, впечатления.
P.S.S.: Ну и на последок, дамы, если заинтересовал пост, тема - можете так же писать в личку, пообщаемся, так же возможен показ по теме.
Спасибо!
-
Николай 87
- лиценциат
мне кажется хоть не все признаются, но многим это нравится
-
Николай 87
- лиценциат
-
zalupa148
- нарушитель правил (аватара/подпись)
из личного опыта большинству не интересно, но встречаются энтузиастки!
Теоретически да, это круто, но в жизни я такого не встречала)
Не помню за что у нас с подругой зашел разговор, но суть в конечном итоге оказалась именно такой: типа попробуй свою сперму, я сказал как же мне ее попробовать, она говорит "а я в клювике принесу". Так что бывают такие любительницы.
-
гера шмидт
- ассистент
Блин, почему вот так говорят: ест или пьет?) Такое впечатление, будто этой спермы хоть ложкой ешь или стаканами пей)) Там же на один глоток, тоже мне еда или питье)
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Николай 87
- лиценциат
гера шмидт, не важно как называется, главное сам процесс
-
zalupa148
ну не в берёзке, скорее поза плуг, она же бумеранг,я начал именно в ней.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Стеклопыжик
- школьник
Моей очень нравится когда я ей на клитор кончаю и вылизываю. Иногда просит чтоб я себе в рот кончил в позе березка, а вот целоваться с полным ртом спермы не любит
-
zalupa148
повезло тебе,моя сама сосать не любит и не умеет,в рот кончать не даёт, максимум это поцелуй после минета без окончания,и про мои извращения я ей даже не рассказывал.
-
Стеклопыжик
- школьник
Не могу тебе пока в личку написать, но знаю что она этого хочет
-
zalupa148
ну это очень вряд ли,любительница сосать возможно захочет глянуть как ты сосёшь, а тут не вариант. была любовница в теме, за редким исключением кончал ей в рот с проглотом, причем глотать не торопилась, вот с ней да, показал свои уменья. кончал себе в рот и в поцелуе она постепенно всё проглатывала подрачивая вибриком и кончала бурно.
в шутку или нет но моя мне как то предлагала похожий эксперимент, ноэто было давно и я уже и не помню почему мы так и не попробовали
Почта для связи niksonnoise@mail.ru
Наверное, не по теме, но мне нравиться нюхать свою смазку. И раньше у меня запах мочи был более приятный и сексуальный. Еще люблю запах женских выделений и киски, люблю делать куни носом. И еще иногда нравиться запах засохшей спермы на своем члене.