Вены. Что делать?
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
у всех по разному.
у кого то... вены на члене.. очень хорошо выделены. у кого то.. их не так видно.
у кого то... вены на члене.. очень хорошо выделены. у кого то.. их не так видно.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
amethyst2008
- школьник
-
komm zu mir
- лиценциат
-
DОКТОР СМЕРТЬ
- школьник
-
komm zu mir
- лиценциат
-
komm zu mir
- лиценциат
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Катамарастер
- выпускник школы
По поводу вен, Вот говорят ведь люди не просто так, не дрочи-ослепнешь.
А ведь кровеносная система адаптируется под нагрузку.
Т.е. чем больше ты дрочишь, тем больше крови поступает к члену, а т.к. ей и обратно выходить надо, при постоянной дрочке вены начинают адаптироватья и расширяться как у культуристов.
ТАк что в бане или общественном душе можно сразу по этому признаку определить кто и сколько дрочит!
Т.е. чем больше ты дрочишь, тем больше крови поступает к члену, а т.к. ей и обратно выходить надо, при постоянной дрочке вены начинают адаптироватья и расширяться как у культуристов.
ТАк что в бане или общественном душе можно сразу по этому признаку определить кто и сколько дрочит!
По мимо высшего образования, надо иметь хотя бы одно среднее -сообразительное.
P.S. Хаммер это ГАЗ-66, разжалованный в УАЗик.
Катамарастер
Мин херц... Меня одно удивляет - с какой непогрешимой уверенностью в своём мнении вы проповедуете неандертальские взгляды!
Да нет, ахинею нести на виртуальном форуме может каждый... Беда в том, если сюда заглянет вдруг несмышлёный подросток, прочитает Ваши посты - и получит комплекс собственной сексуальной неполноценности на всю оставшуюся жизнь...
Оставьте Ваши доморощенные и абсолютно первобытные взгляды при себе, плиз! Ваши фантазии могут кому-то нанести вред!
Мин херц... Меня одно удивляет - с какой непогрешимой уверенностью в своём мнении вы проповедуете неандертальские взгляды!
Да нет, ахинею нести на виртуальном форуме может каждый... Беда в том, если сюда заглянет вдруг несмышлёный подросток, прочитает Ваши посты - и получит комплекс собственной сексуальной неполноценности на всю оставшуюся жизнь...

Оставьте Ваши доморощенные и абсолютно первобытные взгляды при себе, плиз! Ваши фантазии могут кому-то нанести вред!
-
Катамарастер
- выпускник школы
Ёжик
При всем уважении к подросткам и вам, ну не могу я серьезно относиться к некоторым вещям, хотя с вами полностью согласен по поводу подростков, но в 12 лет надо учить уроки.
А по поводу расширения вен, опять таки чистая правда, ну не договрил что и при обычном сексе происходит тоже самое)
Но и маструбацию идиализировать не стоит в глазах тех же подростков.
При всем уважении к подросткам и вам, ну не могу я серьезно относиться к некоторым вещям, хотя с вами полностью согласен по поводу подростков, но в 12 лет надо учить уроки.
А по поводу расширения вен, опять таки чистая правда, ну не договрил что и при обычном сексе происходит тоже самое)
Но и маструбацию идиализировать не стоит в глазах тех же подростков.
По мимо высшего образования, надо иметь хотя бы одно среднее -сообразительное.
Полная бредятинаКатамарастер писал(а):По поводу вен, Вот говорят ведь люди не просто так, не дрочи-ослепнешь.
ТАк что в бане можно сразу по этому признаку определить кто и сколько дрочит!
Re: Вены. Что делать?
это спидCTPE10K писал(а):У меня на нем появились вены. Это хорошо или плохо.
срочно перереж эти вены