Вены. Что делать?
-
Hunter-007
- студент
-
Hunter-007
- студент
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
055@ME [ben] L@DEN
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
миша
-
Hamili
Вены на члене
Моясь с парнями в душе я заметил, что у меня вены на члене заметней выделяются чем у других. Меня это как-то смущает.
Девушки, сильно ли это может повлиять на минет? Т.е. захочет ли девушка делать минет?
Девушки, сильно ли это может повлиять на минет? Т.е. захочет ли девушка делать минет?
Если вены рельефно выделяются, значит, снабжение кровью хорошее, значит — стояк лучше. Так-то вот.

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Не, не люблю такое... Насколько мне известно, это чаще всего с возрастом появляется. ВотЬ как нормально (шоб усё гладенько):
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
@}-,-'-,—
-
колокольчик
- почётный магистр
Знаешь, есть одна старая мудрая поговорка, гласящая : "Чужой МПХ всегда толще." Так что всё нормально: и твоя реакция, и твой член , и вены на нём.Alex18 писал(а):Моясь с парнями в душе я заметил, что у меня вены на члене заметней выделяются чем у других. Меня это как-то смущает.

" ... Я знаю, что вена - моя эрогенная зона,.."

Я занимаюсь Любовью, а не Войной

:jgf
>Если вены рельефно выделяются, значит, снабжение кровью хорошее, значит — стояк лучше. Так-то вот.
На самом деле - с точностью до наоборот. Это значит, что венозная кровь в члене застаивается, соответственно артериальная плохо притекает, а значит и снабжение кровью ухудшается. Вообще, при стояке, действительно, так и происходит, но сильно вены выпирать не должны)
>Если вены рельефно выделяются, значит, снабжение кровью хорошее, значит — стояк лучше. Так-то вот.
На самом деле - с точностью до наоборот. Это значит, что венозная кровь в члене застаивается, соответственно артериальная плохо притекает, а значит и снабжение кровью ухудшается. Вообще, при стояке, действительно, так и происходит, но сильно вены выпирать не должны)