Насколько нужно сократить частоту эякуляций если начал качаться?
Вопрос такой. Чтоб накачаться (чтоб результат был), не следует спускать сперму (эякуляция это всегда перегруз для ЦНС и рост силовых показателей после это становится невозможным). И полностью отказаться от этого тоже вредно, т.к. это уже привело к воспалению придатка яичка, и может развиться в простатит. Как на ваш взгляд выбрать золотую середину? Причём я не ставлю вопрос "дрочить" или "трахать девушку", я ставлю вопрос по частоте эякуляций (подрочил = выебал). И возраст уже не юный как бы, для регенерации спермы требуется больше времени чем в 18-20 лет. Я думаю не чаще раза в неделю и не реже раза в месяц можно кончать и тренироваться. Ваши мнения.
Когда я дрочил часто, то очень сложно было увеличивать рабочий вес, стоял на месте можно сказать. И проблема тут вовсе не в тестостероне, да, оргазм стимулирует его выработку, а неработающий орган атрофируется, если очень долго не кончать то организм может вообще перестать его вырабатывать. А проблема именно в том, что от оргазмов ослабевают нервные нейро-мышечные связи, поскольку каждый оргазм это большой стресс для нервной системы, требующий длительного глубокого сна. Именно нервная, а не гормональная, система не успевает восстанавливаться, и поэтому ей надо давать большие промежутки времени на восстановление.
всё просто, 1 раз в 4 дня, всё, главное до тренировки не сливать)