Женская мастурбация
Женская мастурбация
Во сколько женщины начинают мастурбировать. Могут ли они мастурбировать пока девственицы?
Женская мастурбация
Не буду полностью твечать за женщин, но видел только лично, что девственницы теребят себя и удовольствие получают, вроде как!)
Женская мастурбация
Ну девушки же обычно при мастурбации только клитор пальчиком мнут! Но если засовывать внутрь что-либо- однозначно целочка порвётся)
Женская мастурбация
Моя жена мастурбировать начала лет так с 5, но первый оргазм испытала где то лет в 11. Когда поженились дрочила всегда, но скрытно в ванной или когда никого нет дома. Сейчас уже особо не стесняется, занимается этим раз 15 в месяц. Могу сказать что женская мастурбация особо от мужской не отличается. Моя дрочит по возникшему у нее желанию минут 15-20, оргазм длится 8-10 сек. Теребит себе клитор или пальчиком или вибратором. Оргазм бывает разной интенсивностью.
Женская мастурбация
Сегодня сижу и фильм смотрю. Жена просит чтобы вышел в соседнюю комнату. В общем захотела подрочить и мне пришлось полчаса посидеть в одиночестве. Такие вот дела.
Женская мастурбация
А вечером подрочу и я, но я люблю делать вид что кончаю, потому что нет такого плохого чувства после оргазма.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Женская мастурбация
Мы совместно этим занимались, но моя не может полностью расслабиться и поэтому не получает нормальный оргазм - даже возникают какие то боли. Поэтому я выхожу из комнаты. И все довольны, меня интересует лишь сам факт, а смотреть там особо не на что, уж я то видел такое и не раз.
-
StanislasSP
- студент
Женская мастурбация
Боли возникают от долгой мастурбации (около часа), обычно она занимает около 15 минут, если не повторно в течении короткого времени.
Женская мастурбация
А вообще мастурбацией надо заниматься в одиночку, и своя психика не пострадает и чужая.
Женская мастурбация
Конечно могут маструбировать и девственницы, доводя себя до клиторального оргазма.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Женская мастурбация
Дама,
Вопрос женской мастурбации тут на форуме совершенно не раскрыт.
Женская мастурбация очень сильно отлично от мужской.
Начнем с того, что мужская мастурбация примитивна на биохимическом уровне.
Она у мужчин проходит в одну фазу и начинается с наступлением достаточного уровня тестостерона в крови.
И длится пока этот уровень достаточен.
У женщин наблюдаются 3-5 фаз! (см. например, лекции проф. Полеева)
Первая фаза такая-же, как и у мальчиков 9-13 лет. Ничем не отличается от мужской.
И она также определяется уровнем гормонального фона.
Но где-то с 14 и до 17 лет развивается вторая фаза. Это индуцированная фаза. Она может быть, а может и не быть!
Она так-же обусловлена дополнительной гормональной перестройкой. Но не только.
Для ее возникновения необходима стимуляция эпителия глубинных отделов влагалища.
То есть, грубо говоря, нужно или заниматься сексом или мастурбировать фалоимитатором.
Поэтому это фаза называется индуцированной.
С 17 до 24 лет происходит дальнейшая гормональная перестройка. Наступает третья фаза. Которая аналогична первой.
С 24 до 27 лет из-за дальнейшей гормональной перестройки возникает четвертая фаза, аналогичная второй.
Вот многие мужики жалуются, что мол у них жена - "бревно".
Не чувствует оргазма влагалищем.
Возможно жизнь у нее сложилась так, что она пропустила вторую и/или четвертую стадии.
Те, которые берут в жены 30-летнюю девственницу (или не мастурбировавшую влагалище) рискуют тем, что в постели супруга будет не очень, чтобы очень.
Наоборот, если девушка была активной в 14-17 лет, то почти наверняка она будет доставлять большее удовольствие в сексе.
Вопрос женской мастурбации тут на форуме совершенно не раскрыт.
Женская мастурбация очень сильно отлично от мужской.
Начнем с того, что мужская мастурбация примитивна на биохимическом уровне.
Она у мужчин проходит в одну фазу и начинается с наступлением достаточного уровня тестостерона в крови.
И длится пока этот уровень достаточен.
У женщин наблюдаются 3-5 фаз! (см. например, лекции проф. Полеева)
Первая фаза такая-же, как и у мальчиков 9-13 лет. Ничем не отличается от мужской.
И она также определяется уровнем гормонального фона.
Но где-то с 14 и до 17 лет развивается вторая фаза. Это индуцированная фаза. Она может быть, а может и не быть!
Она так-же обусловлена дополнительной гормональной перестройкой. Но не только.
Для ее возникновения необходима стимуляция эпителия глубинных отделов влагалища.
То есть, грубо говоря, нужно или заниматься сексом или мастурбировать фалоимитатором.
Поэтому это фаза называется индуцированной.
С 17 до 24 лет происходит дальнейшая гормональная перестройка. Наступает третья фаза. Которая аналогична первой.
С 24 до 27 лет из-за дальнейшей гормональной перестройки возникает четвертая фаза, аналогичная второй.
Вот многие мужики жалуются, что мол у них жена - "бревно".
Не чувствует оргазма влагалищем.
Возможно жизнь у нее сложилась так, что она пропустила вторую и/или четвертую стадии.
Те, которые берут в жены 30-летнюю девственницу (или не мастурбировавшую влагалище) рискуют тем, что в постели супруга будет не очень, чтобы очень.
Наоборот, если девушка была активной в 14-17 лет, то почти наверняка она будет доставлять большее удовольствие в сексе.
Женская мастурбация
Nadiushechka, ...
Последний раз редактировалось x4wia 18 мар 2019 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Женская мастурбация
Nadiushechka,
Пишут.
Если вы читатель или зритель, то увидев Полеева в телепередаче или как автора статьи, просто переключайте канал или закрывайте страницу. То, что он изредка говорит правильные вещи, никак не отменяет всего остального, не давайте промыть себе мозг.
Пишут.
Если вы читатель или зритель, то увидев Полеева в телепередаче или как автора статьи, просто переключайте канал или закрывайте страницу. То, что он изредка говорит правильные вещи, никак не отменяет всего остального, не давайте промыть себе мозг.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Женская мастурбация
Nadiushechka, критики много в его адрес... можно погуглить. Мол очень много где не прав.
Женская мастурбация
Вы мне открыли глаза! Я был такой счастливый ,Что сломал жене(24 года) целку в первую брачную ночь,а оказалось ,что я лоханулся.Nadiushechka писал(а): ↑11 янв 2019 19:16Те, которые берут в жены 30-летнюю девственницу (или не мастурбировавшую влагалище) рискуют тем, что в постели супруга будет не очень, чтобы очень.
После пяти лет совместной жизни она призналась,что мастурбировала - тёрлась лобком об пуфик или маленькую подушку.Клитор у неё малюсенький-я только чють- чють ощущаю головку после 10-15 минут ласки языком.Она низашто не поцелует меня после того как я её вылизал-не любит свою письку.
Онаноголик 

Женская мастурбация
Drachyn, во сколько начинают, я без понятия) а девственность не мешает - совсем не обязательно же что-то внутрь
Женская мастурбация
Это не боль, это просто неприятные такие ощущения. Не знаю, как с чем сравнить. Тяжесть такая
Женская мастурбация
Само собой могут и делают это !
Женская мастурбация
это как? единственный вариант что приходит в голову - это только душ или направленная струя воды...
все остальные способы требуют приложения рук или предметов...
расскажи что делала? особенно в детском лагере)))