Эрекция во время езды в авто
Привет. Зарегался лишь для одного вопроса. В других местах стесняюсь спрашивать.
У меня постоянно эрекция в машине и автобусе, когда сижу.
Сажусь, проехал пару остановок или к подъезду, выхожу, а у меня стояк.
Врятли есть "решения". Просто спрошу у кого так же, и является ли это повышенной "сексуальной энергией", или это норма.
Мне 27, это у меня уж сразу как член научился "вставать" =)
У меня постоянно эрекция в машине и автобусе, когда сижу.
Сажусь, проехал пару остановок или к подъезду, выхожу, а у меня стояк.
Врятли есть "решения". Просто спрошу у кого так же, и является ли это повышенной "сексуальной энергией", или это норма.
Мне 27, это у меня уж сразу как член научился "вставать" =)
Эрекция о время езды в авто
Razovii, Думать о чем-нибудь другом не пробовал?.. У меня эрекция возникает в основном от соответствующих мыслей в голове... Если голова занята не секс-фантазиями, то и эрекции нет, и не зависит в машине или на диване... Стоит представить себе что-то эротическое и эрекция тут как тут, и возникает, не зависимо, где я нахожусь...
Razovii, попробуй порыться на форуме в подобных темах, где парни обсуждают подобную "нежелательную" (точнее - "несвоевременную" эрекцию), например, в бане, бассейне, на пляже, в школе во время контрольной, на медосмотре и т.д. И как кто с этим борется. Эрекцию вполне можно контролировать. Действительно, главное - отвлечь мысли от "сексуального содержания", или вообще - что-нибудь асексуальное представить (например, какую-нибудь страшную-страшную бабу, давно не мытую и не бритую...) - все "опадет" само... 

xxxrex, тоже верно! Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним!
-
Nadiushechka
- доктор наук
может и нет...
простату стоит проверить...
ибо давление на нее приводит к эрекции...
ну и укреплять мышцы тазового дна....
-
Nadiushechka
- доктор наук
Успокойтесь, господа!
По всему видно, что Razovii срочно продал машину!
И правильно!
Здоровье дороже!
По всему видно, что Razovii срочно продал машину!
И правильно!
Здоровье дороже!
-
Ян Трезубов
- младший специалист
В машине встает, если за рулет нахожусь довольно долгое время - минимум часа два. Начинает сначала набухать и естественно упирается в прегражу из одежды, поэтому чтобы распрямить член, приходится лезть на хожу в джинсы и поправлять его. Но бывает, что на пассажирском сиденье человек, при котором так просто в трусы не полезешь))) Приходится напрягать и ехать со скрюченным полустояком.
А вот в общественном транспорте очень редко бывает. Во первых - сажусь только в маршрутке, в автобусах, метро и т.д. еду стоя.Ну если только не считать межгородних поездок на автобусе, там да - стояк есть от длительного сидения.
И фантазии тут ни при чем, так как член в этом встает, чтобы не было застоя крови в промежности и самом члене.
А вот в общественном транспорте очень редко бывает. Во первых - сажусь только в маршрутке, в автобусах, метро и т.д. еду стоя.Ну если только не считать межгородних поездок на автобусе, там да - стояк есть от длительного сидения.
И фантазии тут ни при чем, так как член в этом встает, чтобы не было застоя крови в промежности и самом члене.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
От таких херовых дорог встаёт, практически всегда.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Да ц меня такое бывает.Еду в машине и в середине пути встает, но на это пофиг ведь все же я в своей машине мало кто сеня видет и т.д.. А вот в автобусе другое дело там приходится прикрыватся, но я к счастью всегда или с рюкзаком, или с чемоданом для бумаг, да и к тому же редко на нем езжу.
-
PodneBesnay
- ангел
Shannimal, вот как в тебя не влюбиться после этого?
Не, это индивидуальные особенности МПХ)
Не, это индивидуальные особенности МПХ)
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
PodneBesnay, не, он не виноват
уверяю тебя, просто после зимы, особенно нашей, дороги стали ещё хуже:)

Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
PodneBesnay
- ангел
растаяли?
стою я как-то с дитем в Ялте, а ко мне мужчина подходит...в моем вкусе весь, пришлось скрыть смущение и долго объяснять мужу, что я не давала ему повода. Он всего лишь спросить подошел...а напоследок еще ручкой помахал из окна авто...клевый был, но мне нельзя

P.S. Чего делать, ко мне постоянно кто-то подходит...наверное хотят рассказать об эрекции во время езды

PodneBesnay, да, асфальт сошёл вместе со снегом)
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
PodneBesnay
- ангел
Shannimal, и на серпантине тоже?
а некоторые горлопанят, что при хохлах песдато было, ага кусок
там был
а некоторые горлопанят, что при хохлах песдато было, ага кусок

PodneBesnay, там отличная дорога, что старая, что новая трасса)
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
PodneBesnay
- ангел
Shannimal, значит, не все так плохо) подождите немного, и вас отремонтируют) жаль эрекция пропадет при езде)
У меня в автобусах встает. Может от говняных дорог и вибраций, а может и от желания подрочить что я регулярно делал и сейчас бывает.
у меня за рулем только если стрессовая / опасная ситуация какая была и я ее прожил - от тада там прям как в последний раз стырчыть))
... было бы хорошо с кем-нить простым и не сильно замороченным познакомиться в Киеве и иногда просто пересекаться :о)