Анальный душ или клизма?
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Анальный душ или клизма?
Всем привет. Уже длительное время увлекаюсь нежесткой анальной мастурбацией. Естественно, перед началом процесса очищаю кишечник от кала.
Первое время, по неопытности, пытался вычищать несколькими клизмами с водой и перемешку с воздухом. Таким образом полностью очистить прямую кишку не удавалось.
В последствии стал использовать шланг от душа, откручивал саму насадку лейку, и вгонял понемногу в зад, и сейчас использую этот способ, однако плох он тем, что сам шланг по краям не обтекаемый, соответственно всегда есть риск травмы.
Сейчас пришел к выводу, что необходимо использовать специальные анальные души, тем более, что их сейчас и в сексшопах и на али большой выбор. В итоге заказал себе вот этот с тремя насадками.
Но при этом, врачи настаивают на использовании клизм большого объема, как кружка на 3 литра.
Вопрос к знатокам и профессионалам: кто что использует?
Первое время, по неопытности, пытался вычищать несколькими клизмами с водой и перемешку с воздухом. Таким образом полностью очистить прямую кишку не удавалось.
В последствии стал использовать шланг от душа, откручивал саму насадку лейку, и вгонял понемногу в зад, и сейчас использую этот способ, однако плох он тем, что сам шланг по краям не обтекаемый, соответственно всегда есть риск травмы.
Сейчас пришел к выводу, что необходимо использовать специальные анальные души, тем более, что их сейчас и в сексшопах и на али большой выбор. В итоге заказал себе вот этот с тремя насадками.
Но при этом, врачи настаивают на использовании клизм большого объема, как кружка на 3 литра.
Вопрос к знатокам и профессионалам: кто что использует?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Nadiushechka
- доктор наук
Анальный душ или клизма?
Спермодрочер,
Это как? Я поняла, что обыкновенной водопроводной водой из крана?
Оно конечно мы эту воду часто пьем, хлорированная.
Но заливать ее прямо в жопу?
Как то боязно.
Вот видела как-то меняли трубы.Так там и ржавчина и чего только нет.
Интересно мнение xxxrex
Это как? Я поняла, что обыкновенной водопроводной водой из крана?
Оно конечно мы эту воду часто пьем, хлорированная.
Но заливать ее прямо в жопу?
Как то боязно.
Вот видела как-то меняли трубы.Так там и ржавчина и чего только нет.
Интересно мнение xxxrex
-
Спермодрочер
- ассистент
Анальный душ или клизма?
Nadiushechka, никаких ужасных последствий которые ты себе выдумала у меня не было и все было хорошо. заливать в жопу чтобы промыть от говна перед анальной дрочкой
обожаю дрочить
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Анальный душ или клизма?
Nadiushechka,
Да, самой обыкновенной водопроводной водой, теплой, но ниже температуры тела. При этом в шланге душа нет даже фильтра грубой очистки, как сейчас на кранах делают.
По началу тоже парился по этому поводу, используя только кипяченую воду в клизме. Но это сколько ж надо накипятить ее..
А так - напор сделать оптимальный, чтоб просто вымывало разом все изнутри.
Да, самой обыкновенной водопроводной водой, теплой, но ниже температуры тела. При этом в шланге душа нет даже фильтра грубой очистки, как сейчас на кранах делают.
По началу тоже парился по этому поводу, используя только кипяченую воду в клизме. Но это сколько ж надо накипятить ее..
А так - напор сделать оптимальный, чтоб просто вымывало разом все изнутри.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
Анальный душ или клизма?
делал обыкновенную средней грушей поллитра воды теплой из крана хотя рекомендуют кипяченную теплую потом уже смазывал и вставлял в анус зубную щеткуу, вибратор 18х2.5, или предметы не толстые и кончал без рук не получалось!
Happiness as a way of life!
-
Anticrisis boy
- студент
Анальный душ или клизма?
Я всегда промываю задницу перед сексом, обычной водой, откручиваю душ и шланг вставляю. Конечно, это плохо, наверное, но не охота морочиться, быстро промыл попу и на член.
Анальный душ или клизма?
Я так часто делаю! Ввиду того, что нет у меня специального "прибора" клизмовательного))) откручиваю лейку с душа и заливаю туда) Иногда по нескольку раз!
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Анальный душ или клизма?
momon1,
Пришел мне этот душ. Реально круто. По сравнению с ним простой шланг от душа - средневековое орудие пыток.
Скоро сделаю фотоотчет по его функционалу и внешнему виду (без интима).
Пришел мне этот душ. Реально круто. По сравнению с ним простой шланг от душа - средневековое орудие пыток.
Скоро сделаю фотоотчет по его функционалу и внешнему виду (без интима).
Анальный душ или клизма?
Ark77, Ну у меня других приспособ нет, а заказывать для раза в месяц не хочу!
Анальный душ или клизма?
Подтверждаю душ хорошо функцианирует тоже приобрел по твоей рекомендации, работает как надо единственное нужно поставить сетку для фильтрации твердых частиц!!! Промывает классно и чисто!!!! СПС
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Анальный душ или клизма?
Наконец-то отфоткал душ.
В общем три насадки, напор можно регулировать, как больше нравится. Промывать мне удобнее совсем без насадок. края не острые, входит отлично на всю длину, изгиб типа анатомический.
Фото с бритвой для сравнения размеров.
Все элементы - металл. В руке сидит очень удобно. Для гидромастуббации самое оно, чем я только что и позанимался отменно, душ/пальцы/страпон 4Х17.
В общем три насадки, напор можно регулировать, как больше нравится. Промывать мне удобнее совсем без насадок. края не острые, входит отлично на всю длину, изгиб типа анатомический.
Фото с бритвой для сравнения размеров.
Все элементы - металл. В руке сидит очень удобно. Для гидромастуббации самое оно, чем я только что и позанимался отменно, душ/пальцы/страпон 4Х17.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
sadsadrussia
- абитуриент
Анальный душ или клизма?
А нет способа более здорового?)) Мало того, что микрофлора вся вымывается, так если взять шланг, то и еще грязной водой. Уверен что все это жутко вредно. Да, может быть это сразу не заметно, но время откладывает свои отпечатки.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Анальный душ или клизма?
sadsadrussia,
Вот вот! Конечно воду хлорируют. До такой степени, что для питья она пригодна прямо из крана.
Но вот xxxrex говорит, что и для клизмы она подходит так-же хорошо, как и кипяченая.
И это меня несколько смущает.
Вода, поступающая через рот - это совсем не то, что через жопу.
Потому, как слюна человека есть хоть и слабый, но все-таки антисептик. Не такой сильный, как у собаки или лошади, которые пьют из лужи. Но все-таки.
Как-то у нас меняли трубы и я посмотрела, что внутри - вах-вах-вах.
И в хирургии перед полостными делают кризму кипяченой водой.
Вот вот! Конечно воду хлорируют. До такой степени, что для питья она пригодна прямо из крана.
Но вот xxxrex говорит, что и для клизмы она подходит так-же хорошо, как и кипяченая.
И это меня несколько смущает.
Вода, поступающая через рот - это совсем не то, что через жопу.
Потому, как слюна человека есть хоть и слабый, но все-таки антисептик. Не такой сильный, как у собаки или лошади, которые пьют из лужи. Но все-таки.
Как-то у нас меняли трубы и я посмотрела, что внутри - вах-вах-вах.
И в хирургии перед полостными делают кризму кипяченой водой.
Анальный душ или клизма?
А вообще методика постановки клизм очиститеьных клизм подробно расписана на многих мед. и около мед. сайтах. Можно всегда почитать самому.
Единственно, что клизму нельзя ставить при гемморое, опухолях прямой кишки, кровотечениях.
Последний раз редактировалось xxxrex 28 апр 2017 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Анальный душ или клизма?
ПС имел ввиду водопроводная - налитая из-под крана и прокипячённая. Мы уже давно не пьём такую воду 
Впрочем, если у вас всё хорошо со здоровьем, то не думаю, что вода из городского водопровода принесёт какой-либо вред.

Впрочем, если у вас всё хорошо со здоровьем, то не думаю, что вода из городского водопровода принесёт какой-либо вред.
Анальный душ или клизма?
это да... но...
объем слюны не настолько велик как может быть объем выпитой воды...
так что это больше для самоуспокоения...
Анальный душ или клизма?
Имел я "честь" работать в больнице! Мягко говоря, никто там воду не кипятит для клизмы)))
Анальный душ или клизма?
вставляю шланг от душа и не парюсь все промывает классно единственно если у вас давление в трубах нестабильно можно обжечься
хочу
Анальный душ или клизма?
Использовал одну работает четко, вход легкий, результат хороший, дважды промывал!!!!!!! Всем рекомендую приобрести работает результативно!!
-
Новичок2010.01
- студент
Анальный душ или клизма?
Клизма это отличный вариант если потом еще есть время поставить кружку Эйсмарха. если времени нет, то конечно шланг из под душа, с приятной водой и напором не сильным. Промывает отлично, но конечно делать такие вещи ежедневно не стоит точно. Во все нужна мера и разумный подход!
Анальный душ или клизма?
а вы зубы чистите водой из под крана так почему же этой водой нельзя промыть попку?
хочу