Парни кто скрипит зубами во время сна?
Парни кто скрипит зубами во время сна? Наблюдали ли это во время сна друзей.
Жена одно время скрипела. Жесть просто. Сейчас прошло у нее. Говорят от нервов.
бруксизм. увы, достоверных причин так до сих пор и не выяснили. и уж точно глисты тут не виноваты.
у нас на работе (работа суточная) один сотрудник так скрипит зубами, что просто ужас! скрипит как тяжелая дверь при сквозняке.
что он (сотрудник) только не делал: покупал какие-то приспособления (от них дискомфорт), бинтики засовывал, пил снотворные и релаксанты- эффекта ноль.
у нас на работе (работа суточная) один сотрудник так скрипит зубами, что просто ужас! скрипит как тяжелая дверь при сквозняке.
что он (сотрудник) только не делал: покупал какие-то приспособления (от них дискомфорт), бинтики засовывал, пил снотворные и релаксанты- эффекта ноль.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Вообще.это от нервного напряжения,от стрессов.Слышал,что так нервная система избавляется от напряга.
Я живу по законам Периша: ищу капельку восторга, немного безумия, и всё то, без чего нельзя жить.
Иногда, но это у меня может из-за кривизны, ношу брекеты.
Только заглянул чтоб упомянуть, что Фролов во многих своих публикациях выводит как 1из признаков паразитов скрип зубов. А паразитов много всяких, это и не только глисты. В год 2 раз комплексной очистки не повредит. Только не нужно конечно в крайность впадать, закупать всякие отравы поядреннее, каждый для себя пусть найдет золотую середину.
Я помимо дополнительных средств(отвары из сем.укропа, полыни и др.БАДы), просто вместе салатом ем честнок и др.острые.
Только заглянул чтоб упомянуть, что Фролов во многих своих публикациях выводит как 1из признаков паразитов скрип зубов. А паразитов много всяких, это и не только глисты. В год 2 раз комплексной очистки не повредит. Только не нужно конечно в крайность впадать, закупать всякие отравы поядреннее, каждый для себя пусть найдет золотую середину.
Я помимо дополнительных средств(отвары из сем.укропа, полыни и др.БАДы), просто вместе салатом ем честнок и др.острые.
Чтобы не делалось, то к лучшему.
0101
тема бруксизма будет более актуальна в "вопросах и ответах", чем в "мужской комнате". тут и советы можно получить и проконсультировать дополнительно.
тема бруксизма будет более актуальна в "вопросах и ответах", чем в "мужской комнате". тут и советы можно получить и проконсультировать дополнительно.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Здравствуйте вы тему Бруксизма вопросы ответы перенесли или удалили?
скрип зубами во сне называется "бруксизм" . вопрос о скрипе больше подходит для раздела "вопросы и ответы" (где сейчас он и находится), чем для раздела "мужская комната" . так понятно?
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Nadiushechka
- доктор наук
Кто-то говорил мне, что ревматизм способствует этому недугу...
Не знаю...
Не знаю...