тут речь идет именно об непрерывной мастурбации в стиле фрикций?
Как нужно дрочить правильно?
-
Nadiushechka
- доктор наук
teofil, немножко не так. Парню ставится задача удерживать все время орган в состоянии, близком к эрекции.
(Это можно видеть по головке, которая в таком случае блестит). Удерживая он практически не касается его, только разве пальцами чуть-чуть если головка теряет блеск.
(Это можно видеть по головке, которая в таком случае блестит). Удерживая он практически не касается его, только разве пальцами чуть-чуть если головка теряет блеск.
но ты же знаешь что с момента открытия головки, она сверхчувствительна до боли, и только мастурбация позволит подростку притупить её чувстввительность...это надо сделать до первого секса с девушкой)
-
Впопудавалов
- Аспирант
Что бы притупить чуствительность нужно много смазки и не открывать залупу до конца.
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Nadiushechka
- доктор наук
Таким образом техника правильной мастурбации для начинающих должна основываться на принципе минимального механического воздействия на член.
При мастурбации всегда:
- не сдавливай член! Нежно берешь 2-3 пальцами.
- не делай быстрых движений! Движешь вдоль ствола члена не быстрее 2 сек в одну сторону.
- не делай коротких движений! Размах от конца до лобка.
- не занимайся с вялым членом. Если за 1-2 мин не окреп, то перенеси на другой день.
- постарайся делать длительность занятий не менее 5 мин, но и не более 25-35 (в среднем).
- если занятие продолжалось 5 мин и более надо обязательно в конце выпустить сперму.
- помни, что "кайф" не в силе воздействия на член, а в глубине сосредоточенности и эмоционального напряжения.
Конечно, с годами будет требоваться увеличение механического воздействия.
Важно растянуть этот процесс на долгие годы, а не достигнуть предела насыщения за один сезон.
Бывает очень грустно наблюдать за парнем в 30 лет, который может поднять свой орган только посредством мастурбации в бешеном темпе при этом прикладывая жесткое усилие. И все почти сразу падает, когда воздействие прекращается.
Следующим шагом для таких является переход к разным извращенным способам.
Пережимают, разрезают, закручивают, вставляют в член разную хрень.
Упаси боже вас от этого!
При мастурбации всегда:
- не сдавливай член! Нежно берешь 2-3 пальцами.
- не делай быстрых движений! Движешь вдоль ствола члена не быстрее 2 сек в одну сторону.
- не делай коротких движений! Размах от конца до лобка.
- не занимайся с вялым членом. Если за 1-2 мин не окреп, то перенеси на другой день.
- постарайся делать длительность занятий не менее 5 мин, но и не более 25-35 (в среднем).
- если занятие продолжалось 5 мин и более надо обязательно в конце выпустить сперму.
- помни, что "кайф" не в силе воздействия на член, а в глубине сосредоточенности и эмоционального напряжения.
Конечно, с годами будет требоваться увеличение механического воздействия.
Важно растянуть этот процесс на долгие годы, а не достигнуть предела насыщения за один сезон.
Бывает очень грустно наблюдать за парнем в 30 лет, который может поднять свой орган только посредством мастурбации в бешеном темпе при этом прикладывая жесткое усилие. И все почти сразу падает, когда воздействие прекращается.
Следующим шагом для таких является переход к разным извращенным способам.
Пережимают, разрезают, закручивают, вставляют в член разную хрень.
Упаси боже вас от этого!
-
Спермодрочер
- ассистент
Nadiushechka
Твои эссе по правилам использования мужского члена, особенно последний пост, сильно отдают паранойей. У тебя то всё в порядке в общении с мужчиной?
Кстати, есть термин "половая конституция". Т. Е., говоря простым языком, насколько ты мачо. ПК нельзя изменить - она такая, какая дана тебе от природы. Кому то и 5 раз в день мало , а кому и 5 раз в год много. Это к вопросу о том, что в 30 лет нет эрекции. Во всяком слуучае, техника мастурбации стоит тут на 10-м, если не на 39-м месте. Вот таблица для определения ПК по Пережогину. Впрочем, далеко не полная и немного претензициозная, но, тем не менее:
Термины:
Чтобы определить свою половую конституцию, надо выяснить 5 показателей:
1. Возраст пробуждения либидо (ВПЛ) (полового влечения) — годы (число). Вспомните, когда возникло влечение к противоположному полу, запишите эту цифру.
2. Возраст первого семяизвержения (ВПС) — годы (число) — независимо от того, каким образом семяизвержение произошло — при половом акте, мастурбации, поллюции.
3. Трохантерный индекс (ТИ) (число). Чтобы его рассчитать, нужно измерить длину ноги от большого вертела бедренной кости (он легко прощупывается, если чуть-чуть покачать бедрами) до пола и рост. Трохантерный индекс равен отношению роста к длине ноги.
4. Характер оволосения лобка (ОЛ)- горизонтальное (по женскому типу), с переходом на живот в виде дорожки волос к пупку (по мужскому типу), по мужскому типу с избыточным оволосением (гипертрихоз).
5. Максимальный эксцесс (МЭ) (число). Это максимальное количество семяизвержений за сутки (за 24 часа, а не за календарный день), за всю жизнь, независимо от того, каким образом семяизвержение произошло.
Показатели.................. Половая конституция
......................Слабая..................Средняя................... Сильная
ВПЛ .......от 15 лет и старше..... от 12 до 14 лет ......до 11 лет
ВПС ........от 16 лет и старше.....от 13 до 15 лет.......до 12 лет
ТИ ................менее 1,92..............от 1,92 до 1,98........более 1,99
ОЛ............по женскому типу......по мужскому типу...гипертрихозы
МЭ..............3 и менее ..................... от 4 до 7..............7 и более
Твои эссе по правилам использования мужского члена, особенно последний пост, сильно отдают паранойей. У тебя то всё в порядке в общении с мужчиной?
Кстати, есть термин "половая конституция". Т. Е., говоря простым языком, насколько ты мачо. ПК нельзя изменить - она такая, какая дана тебе от природы. Кому то и 5 раз в день мало , а кому и 5 раз в год много. Это к вопросу о том, что в 30 лет нет эрекции. Во всяком слуучае, техника мастурбации стоит тут на 10-м, если не на 39-м месте. Вот таблица для определения ПК по Пережогину. Впрочем, далеко не полная и немного претензициозная, но, тем не менее:
Термины:
Чтобы определить свою половую конституцию, надо выяснить 5 показателей:
1. Возраст пробуждения либидо (ВПЛ) (полового влечения) — годы (число). Вспомните, когда возникло влечение к противоположному полу, запишите эту цифру.
2. Возраст первого семяизвержения (ВПС) — годы (число) — независимо от того, каким образом семяизвержение произошло — при половом акте, мастурбации, поллюции.
3. Трохантерный индекс (ТИ) (число). Чтобы его рассчитать, нужно измерить длину ноги от большого вертела бедренной кости (он легко прощупывается, если чуть-чуть покачать бедрами) до пола и рост. Трохантерный индекс равен отношению роста к длине ноги.
4. Характер оволосения лобка (ОЛ)- горизонтальное (по женскому типу), с переходом на живот в виде дорожки волос к пупку (по мужскому типу), по мужскому типу с избыточным оволосением (гипертрихоз).
5. Максимальный эксцесс (МЭ) (число). Это максимальное количество семяизвержений за сутки (за 24 часа, а не за календарный день), за всю жизнь, независимо от того, каким образом семяизвержение произошло.
Показатели.................. Половая конституция
......................Слабая..................Средняя................... Сильная
ВПЛ .......от 15 лет и старше..... от 12 до 14 лет ......до 11 лет
ВПС ........от 16 лет и старше.....от 13 до 15 лет.......до 12 лет
ТИ ................менее 1,92..............от 1,92 до 1,98........более 1,99
ОЛ............по женскому типу......по мужскому типу...гипертрихозы
МЭ..............3 и менее ..................... от 4 до 7..............7 и более
зачем ходить по школе? надо в школе об учебе думать... и стояк пройдет...
а если все время думать о бабах и о подрочить - то он из туалета и выходить не будет...
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Nadiushechka
- доктор наук
AlonelyMan,
Если серьёзно, то молодой мэн ещё как-то должен уметь контролировать себя.
Потому как один непроизвально со стояком, а навстречу другой, который непроизвольно хочет дать по физиономии,
А сбоку другой с непроизвольным нескромным желанием....
Тогда такое может начаться...
Если серьёзно, то молодой мэн ещё как-то должен уметь контролировать себя.
Потому как один непроизвально со стояком, а навстречу другой, который непроизвольно хочет дать по физиономии,
А сбоку другой с непроизвольным нескромным желанием....
Тогда такое может начаться...
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Nadiushechka
- доктор наук
А если наоборот хочется быстро и сильно, подходить к оргазму и останавливаться , и около часа-полтора? Можно так дрочить хотя бы иногда?
-
Nadiushechka
- доктор наук
krijebr88,
Если Вы молоды, скажем моложе 18-20, или даже моложе, то надо понимать, что как-бы сильно не хотелось "быстро и сильно". но этому надо противится. И стараться не делать никогда. А то, что час- полтора, то это даже хорошо.
А если Вы в возрасте, скажем 45-50 или более, то поступайте как хотите и как позволяет здоровье.
Старого коня не переучить. Но чтобы по дольше в жизни быть со стояком лучше так делать меньше.
Если Вы молоды, скажем моложе 18-20, или даже моложе, то надо понимать, что как-бы сильно не хотелось "быстро и сильно". но этому надо противится. И стараться не делать никогда. А то, что час- полтора, то это даже хорошо.
А если Вы в возрасте, скажем 45-50 или более, то поступайте как хотите и как позволяет здоровье.
Старого коня не переучить. Но чтобы по дольше в жизни быть со стояком лучше так делать меньше.
Nadiushechka, пожалуйста, напиши мне тоже про свою теорию. Я вчера больше часа себя ласкал кончиками пальцев, находясь на грани оргазма.
-
Nadiushechka
- доктор наук
krijebr88,
Если получается больше часа и при этом эрекция не спадает, то думаю, что все делаешь правильно.
Если получается больше часа и при этом эрекция не спадает, то думаю, что все делаешь правильно.
Nadiushechka, Хотел написать в личку, но я только недавно зарегистрировался и не могу пока отправлять сообщения. Я почему спросил про теорию. У меня сейчас жена уехала и приходится спасаться дрочкой, но она не доставляет столько удовольствия и после занятия хочется делать это опять, а времени лишнего нет. Только часик в день могу найти. Немного помогает долгая дрочка именно на грани оргазма. Вот я и подумал, что может твоя теория не только объясняет ка это нужно делать правильно, а еще и позволит усилить удовольствие и насыщение.
-
Nadiushechka
- доктор наук
krijebr88,
Вот ты пишешь мне, что "Люблю делать это жестко и быстро. Буквально за пару минут можно дойти оргазма".
Если так будешь заниматься дальше, то со временем мне напишешь "... Буквально за тройку минут можно дойти оргазма!!".
Улавливаешь!
И процесс пойдет дальше в этом направлении. А 15 минут слабо?
А если попадается секс с женщиной, то часто совсем не получается "жестко".
Как-то пришлось наблюдать такую печаль с женщиной 30 лет и парнем 26-ти. Он старался почти 40 мин, устал, член упал, но так и не смог добиться эякуляции.
А вообще-то "пару минут" даже многовато.
Например, в среднем мальчику 15-16 лет достаточно и 30 сек, если это делать "жестко и быстро".
Как раз задачей старших является приучить молодежь заниматься не жестко и не быстро (!),
но при этом заканчивать сильным оргазмом.
Вот ты пишешь мне, что "Люблю делать это жестко и быстро. Буквально за пару минут можно дойти оргазма".
Если так будешь заниматься дальше, то со временем мне напишешь "... Буквально за тройку минут можно дойти оргазма!!".
Улавливаешь!
И процесс пойдет дальше в этом направлении. А 15 минут слабо?
А если попадается секс с женщиной, то часто совсем не получается "жестко".
Как-то пришлось наблюдать такую печаль с женщиной 30 лет и парнем 26-ти. Он старался почти 40 мин, устал, член упал, но так и не смог добиться эякуляции.
А вообще-то "пару минут" даже многовато.
Например, в среднем мальчику 15-16 лет достаточно и 30 сек, если это делать "жестко и быстро".
Как раз задачей старших является приучить молодежь заниматься не жестко и не быстро (!),
но при этом заканчивать сильным оргазмом.
Nadiushechka,
У меня друг есть, так он с женой вообще кончить не может. Она додрачивает ему каждый раз. Парню 34, женат уже почти 10 лет.
Вот, пожалуйста, что посоветуешь по этому поводу? В чём тут патология?
У меня друг есть, так он с женой вообще кончить не может. Она додрачивает ему каждый раз. Парню 34, женат уже почти 10 лет.
Вот, пожалуйста, что посоветуешь по этому поводу? В чём тут патология?
-
Nadiushechka
- доктор наук
Аноргазмия.
А причина может быть разной. И виновен может быть он или она.
Чтобы отбросить последнее, вот вопрос : - А ты с ней заканчиваешь?
А причина может быть разной. И виновен может быть он или она.
Чтобы отбросить последнее, вот вопрос : - А ты с ней заканчиваешь?
Nadiushechka,
Не обо мне речь.
Хочется помочь ребятам. Не то, что бы их это напрягает, но, как рассказывает друг, коитус может длиться по 90 минут с перерывами а оргазма всё нет. Супруга потом мастурбирует ему и всё благополучно заканчивается семяизвержением.
Не обо мне речь.
Хочется помочь ребятам. Не то, что бы их это напрягает, но, как рассказывает друг, коитус может длиться по 90 минут с перерывами а оргазма всё нет. Супруга потом мастурбирует ему и всё благополучно заканчивается семяизвержением.
-
Nadiushechka
- доктор наук
xxxrex,
Как что, так все отнекиваются сразу. Типа речь не обо мне... Возможно... Но надо рассмотреть все возможные причины патологии...
Наверно пользуешься его супругой через день своим 25-ти сантиметровым.?
Об адаптации влагалища слышал? Вот оно растянулось-подстроилось под твой аппарат.
А когда друг домой приходит со смены со своими 13-ти см, то получается так называемый эффект "карандаша в стакане".
Где уж тут закончить?
Или наоборот.
Друг привык к твоему шикарному тугому очку и в нем души не чает.?
И поэтому жена как ни старается, все тщетно...
Как что, так все отнекиваются сразу. Типа речь не обо мне... Возможно... Но надо рассмотреть все возможные причины патологии...
Наверно пользуешься его супругой через день своим 25-ти сантиметровым.?
Об адаптации влагалища слышал? Вот оно растянулось-подстроилось под твой аппарат.
А когда друг домой приходит со смены со своими 13-ти см, то получается так называемый эффект "карандаша в стакане".
Где уж тут закончить?
Или наоборот.
Друг привык к твоему шикарному тугому очку и в нем души не чает.?
И поэтому жена как ни старается, все тщетно...
Nadiushechka, В итоге, как мне стоит дрочить когда я один? Интересно твоем мнение. Ты больше всех в этом понимаешь.