Девственники от 28 и старше есть?
Лично я не имел половой связи ни с женщиной, ни с мужчиной, ни с животным, но я уже не девственник, так как не подпадаю под те критерии, которые мною были изложены выше.
Если полюция происходит не от впечатления созерцания противоположного пола, то это нормально, это не возбраняется, мужчина при этом может остаться девственником, а если от впечатления созерцания противоположного пола - то лишается девственности.
Всё это только условности. Если говорить о снах о противоположном поле - так вообще получаются геи - хронические девственники.antoni13 писал(а): ↑30 май 2018 23:10Я так понимаю, что мужская девственность - это когда не только не имел половой связи с женщиной, или с кем-либо еще (мужчиной, животным) и не трогал руками свое мужское достоинство, чтобы вызвать половой акт, но даже не мечтал во сне о противоположном поле и в следствие этого у тебя не было семяизлияния. По крайней мере, мне так объяснили. Понятно, что так могут единицы, но стоит ли к этому стремиться - это личное дело каждого.

ну ок, тады моя взрослая жизнь началась с первой удачной дрочки(лет с 12-13) или с первого настоящего сексуального опыта (20 лет)? Или всё же с первого желания другого человека(14 лет)? ну-с, господа эксперты по девственности, когда же моя тушка лишилась оной?

Всё в наших руках!
Я могу ошибаться, но я считаю: ВЫ ЛИШИЛИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ В 20 ЛЕТ. А всё остальное типа почесал яйца смотря на тётеньку-это как то не серьёзно ...Скромняш писал(а): ↑31 май 2018 18:10ну ок, тады моя взрослая жизнь началась с первой удачной дрочки(лет с 12-13) или с первого настоящего сексуального опыта (20 лет)? Или всё же с первого желания другого человека(14 лет)? ну-с, господа эксперты по девственности, когда же моя тушка лишилась оной? ))
Геи никак не могут быть девственниками. Я говорю "сны и полюции от сновидений от снившемся во сне противоположном поле" но геи и зоофилы, само собой подписываются под эту категорию, я думал, об этом и говорить не стоит, само собой понятно. Если во сне у гея, который еще девственник пока что произойдет полюция от видения во сне представителя своего пола, ни говоря уже о зоофиле, тогда он и подавно перестанет быть девственником. В принципе, гей, мне кажется, в принципе не может быть девственником, это - высшая степень развращенности.
Кстати, встречал таких людей, которые дрочат на машины, это были психически больные люди; люди, занимающиеся онанизмом на предметы материального мира тоже не могут быть девственниками. Они еще хуже, чем геи.
antoni13, как у тебя всё сложно по твоей теории девственности. Столько условностей!
Ну, что ж получается со своей "дефлорацией" я припозднился
. Ну хоть со сроками определились и то замечательно!
Ну, что ж получается со своей "дефлорацией" я припозднился

Всё в наших руках!
-
Великий Гудвин
- абитуриент
Ну тогда получается высшая степень развращенности это люди, занимающиеся онанизмом на предметы материального мира))
Книжек начитался или сам к таким выводам пришел?
antoni13, Скромняш, во, блин!! Сами себя запутали, и других с панталыгу сбиваете!
Не может быть мальчик или мужчина девственником. Просто физически не может. Потому как нет у него девственной плевы!

Не может быть мальчик или мужчина девственником. Просто физически не может. Потому как нет у него девственной плевы!
Многое в малом
Проще скажу, если был половой акт значит уже НЕ девственник, а вот если половой акт был с противоположный полом или со своим полом или вообще с животным это уже другой вопрос. Вот если человек дрочит на какой то объект, то-есть на человека любого пола или на животное или вообще на неодушевленного объект-я считаю ДЕВСТВЕННИКОМ.antoni13 писал(а): ↑31 май 2018 19:28Скромняш писал(а): ↑31 май 2018 20:10
Всё это только условности. Если говорить о снах о противоположном поле - так вообще получаются геи - хронические девственники.
Геи никак не могут быть девственниками. Я говорю "сны и полюции от сновидений от снившемся во сне противоположном поле" но геи и зоофилы, само собой подписываются под эту категорию, я думал, об этом и говорить не стоит, само собой понятно. Если во сне у гея, который еще девственник пока что произойдет полюция от видения во сне представителя своего пола, ни говоря уже о зоофиле, тогда он и подавно перестанет быть девственником. В принципе, гей, мне кажется, в принципе не может быть девственником, это - высшая степень развращенности.
-
Доктор Хата
- лиценциат
Совершенно верно! =)
Физически не может, морально - да, и то смотря с кем и как=)
....
С девушкой переспал впервые в 30.
Что поздно - не жалею, абсолютно. На это есть свои ощущения и объяснения. =)
Но учитывая свою честность, скрыть этого не смог, как и того что я гей.
А если ОДНОВРЕМЕННО потрогать своё хозяйство и посмотреть на женщину ... Девственник ...???
sikelek, а чё? Я-то только за такое определение.
Всё в наших руках!
Люди, не путайте ПОТЕРЮ ДЕВСТВЕННОСТИ и ПОХОТЬ ... Это две разных вещи, при первом-это ПОЛНОЦЕННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ, то-есть это классический секс, анальный или оральный секс, а второе-это как раз и есть когда например парень идя по улице увидит девчонку симпатичную скажет "Вау-у-у-у классная девчонка, я её трахнул бы ..." и при этом подержался за своё хозяйство. А то кое кто эти два определение объединяет в одно ...
Это точно, на бабу посмотрел и потрогал свой прибор одновременно, всё ты уже не девственник, а мужик во всём даже в сексе ...
Дак мужиками становятся не от того, что бабу отширкают, а от того, что приобретут мужество. Мужество - это способность сопротивляться врагам, и приобретается оно ни от того, что бабу отширкаешь, а от того, что успешно пройдешь какие-либо жизненные испытания, ну , например, сходишь в армию.iluha_66 писал(а): ↑02 июн 2018 12:51пузырёк писал(а): ↑02 июн 2018 15:13
antoni13 писал(а): ↑31 май 2018 18:29
а если от впечатления созерцания противоположного пола - то лишается девственности.
Ну, батенька, у Вас и теория. Я хорошо посмеялся.
Это точно, на бабу посмотрел и потрогал свой прибор одновременно, всё ты уже не девственник, а мужик во всём даже в сексе ...
Раньше, до революции в России Девственность считалась добродетелью, а половой контакт с кем-либо - пороком. Дак к чему нужно стремиться, к добродетели, или к пороку? Я вам скажу, что когда в государстве царит стремление к добродетели, то и государство сильнее, что и было до революции. Я вам скажу, я - тоже порочный, и причем не слабо, но нужно стремиться к добродетели, и прилагать для ее достижения какие-либо усилия, тогда все у нас в государстве наладится. А если не будем стремится к добродетели, то погибнем.iluha_66 писал(а): ↑02 июн 2018 12:51пузырёк писал(а): ↑02 июн 2018 15:13
antoni13 писал(а): ↑31 май 2018 18:29
а если от впечатления созерцания противоположного пола - то лишается девственности.
Ну, батенька, у Вас и теория. Я хорошо посмеялся.
Извините, но мы тут обсуждаем НЕ МУЖЕСТВО, а ДЕВСТВЕННОСТЬ ... Это я согласен что это две разные вещи, но Вы тут упоминали слово "ДЕВСТВЕННОСТЬ" ...antoni13 писал(а): ↑02 июн 2018 19:10Это точно, на бабу посмотрел и потрогал свой прибор одновременно, всё ты уже не девственник, а мужик во всём даже в сексе ...
Дак мужиками становятся не от того, что бабу отширкают, а от того, что приобретут мужество. Мужество - это способность сопротивляться врагам, и приобретается оно ни от того, что бабу отширкаешь, а от того, что успешно пройдешь какие-либо жизненные испытания, ну , например, сходишь в армию.
antoni13 писал(а): ↑02 июн 2018 19:17Раньше, до революции в России Девственность считалась добродетелью, а половой контакт с кем-либо - пороком. Дак к чему нужно стремиться, к добродетели, или к пороку? Я вам скажу, что когда в государстве царит стремление к добродетели, то и государство сильнее, что и было до революции. Я вам скажу, я - тоже порочный, и причем не слабо, но нужно стремиться к добродетели, и прилагать для ее достижения какие-либо усилия, тогда все у нас в государстве наладится. А если не будем стремится к добродетели, то погибнем.
Тут я с Вами согласен ... И согласен с тем что не надо лишатся девственности до определённого возраста.antoni13 писал(а): ↑02 июн 2018 19:17Раньше, до революции в России Девственность считалась добродетелью, а половой контакт с кем-либо - пороком. Дак к чему нужно стремиться, к добродетели, или к пороку? Я вам скажу, что когда в государстве царит стремление к добродетели, то и государство сильнее, что и было до революции. Я вам скажу, я - тоже порочный, и причем не слабо, но нужно стремиться к добродетели, и прилагать для ее достижения какие-либо усилия, тогда все у нас в государстве наладится. А если не будем стремится к добродетели, то погибнем.
-
Доктор Хата
- лиценциат
Ну не знаю...
Как по мне, мужик - это самостоятельность и независимость. От женщины.
Был у меня знакомый ВДВ шник, качек и все такое, но на собеседование он приходил с женой, и на собеседовании сидела общалась со мной жена, а не он. А вот потом, когда на работе он сидел сам, он был герой, рассказывал как соседей ходил разбирать, вообще там столько таких мелочей, от которых в ушах у меня свист был: я сравнивал своих знакомых геев, которые с тысячу раз добытней и проворливей по жизни были, нежели один натурал с накачанной и волосатой грудью, прошедший армию, который чуть что - к своей жене.
Я понимаю, это не ко всем, но просто на моей памяти я привел такой пример.
Кстати, пример мужика, в моем окружении, это чувак, которые и с бабами и с мужиками, у него и ребенок есть, и выглядит натурально и с бабой свое развелся через пару месяцев после рождения ребенка. Она просто была ленивая задница, которая нихрена по дому вообще не делала, сидела только "маникюрчик по скидке в инста" постила. Сам же он на работе при этом вкалывал. Вот это мужик, я считаю. Выбрал комфорт и независимость.
-
Nadiushechka
- доктор наук
joven,
надо еще чуток подождать до круглой даты.
Пологается медаль
надо еще чуток подождать до круглой даты.
Пологается медаль

-
Доктор Хата
- лиценциат
Nadiushechka, Ничего страшного, и этот этап тоже пройдет.
joven, Я в 30 впервые с девушкой переспал. Опыт вообще какой то либо есть? Хотя бы с парнем?
joven, Я в 30 впервые с девушкой переспал. Опыт вообще какой то либо есть? Хотя бы с парнем?
joven, не чего страшного ... Это ещё НЕ рекорд ... Это рано или поздно произойдет ...