Девственники от 28 и старше есть?
или уже таких нынче не имеется?:)
Скоро песок сыпаться начнёт а у меня некого нет, да и не было никогда,
не то что не целовался даже за руку никогда не ходил с дамой, вот так всю жизнь один.
Скоро песок сыпаться начнёт а у меня некого нет, да и не было никогда,
не то что не целовался даже за руку никогда не ходил с дамой, вот так всю жизнь один.
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Николай 87
- лиценциат
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Николай 87
- лиценциат
-
Nadiushechka
- доктор наук
Николай 87
Да уж в воспитании все и дело. Это ты сказал точно.
Особенно в семьях, где один ребенок.
Он не привык в повседневной жизни ежедневно контактировать с противоположным полом.
В смысле просто общаться на разные темы.
Поэтому замкнут, стеснителен.
Что-то дает общение в школе.
Но подчас сейчас бывают классы, где сплошь "официально-формальные" отношения.
Кроме того, касаясь уже сексуальных отношений, начиная от примитивных поцелуев, то тут еще сказывается непосвященность юношей в физиологии, а именно в темпах развиия полов.
Я как-то об этом писала тут. Потому как юноше в 14 лет найти ровесницу для простого поцелуя в большинстве случаев не возможно. И фиаско порождает комплекс, который может держаться вплоть до 30 лет.
А в 28 надо бы уж понять, что девки после 25-ти уж "жаждут".
И в эти годы найти простоянную секс-партнершу не так уж трудно.
Да уж в воспитании все и дело. Это ты сказал точно.
Особенно в семьях, где один ребенок.
Он не привык в повседневной жизни ежедневно контактировать с противоположным полом.
В смысле просто общаться на разные темы.
Поэтому замкнут, стеснителен.
Что-то дает общение в школе.
Но подчас сейчас бывают классы, где сплошь "официально-формальные" отношения.
Кроме того, касаясь уже сексуальных отношений, начиная от примитивных поцелуев, то тут еще сказывается непосвященность юношей в физиологии, а именно в темпах развиия полов.
Я как-то об этом писала тут. Потому как юноше в 14 лет найти ровесницу для простого поцелуя в большинстве случаев не возможно. И фиаско порождает комплекс, который может держаться вплоть до 30 лет.
А в 28 надо бы уж понять, что девки после 25-ти уж "жаждут".
И в эти годы найти простоянную секс-партнершу не так уж трудно.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
Тут есть тонкость. И те, кто это понимает, успешно этим использует.Howard_ писал(а):...
Ровесницам почти всем постарше парни нужны, еще и эта проблема имеется.
Она в том, что возраст фактический не особо важен.
Важно выглядеть по старше! Солидней!
Девушка, или женщина, должна быть уверена в тебе, иметь возможность положиться на тебя в многих вопросах.
Не понимая этой психологии юноше трудно добиться не только секса, но и простого поцелуя.
У любой нормальной женщины чувство осторожности превалирует над любопытством и желанием секса.
-"Вот этот мне нравится, но он какой-то ... как мальчишка. Сегодня с ним поцелуешься, а завтра об этом будет знать вся улица. Нет-нет-нет!".
-"займешься с ним сексом и чего-либо подцепишь. Или презик порвет. Нет-нет!"
И таких моментов уйма.
Но если парень излучает уверенность и солидность, то найти ему постоянную сексуальную партнершу не сложно.
Причем постоянную даже легче, чем на раз.
Я вот сразу вижу - этот хочет разок перепихнуться и все, гудбай. Зачем он такой нужен?
-
Nadiushechka
- доктор наук
Это у него надо спросить. Наверное, это какая-то фобия. Страх первого раза что ли?
-
Nadiushechka
- доктор наук
Нуу такое случается у молодых ребят.
Но чтобы после брака? А ещё после двух?
Что-то там у него не порядке. Быть может с мозгами.
Но чтобы после брака? А ещё после двух?
Что-то там у него не порядке. Быть может с мозгами.
Есть))) я такая))) правда никому об этом не кричу. Это мое личное дело))
Всем счастья! 

-
Nadiushechka
- доктор наук
Не знаю таких. Не уже ли нельзя найти кого-то чтобы лишиться ее?
Хотя может у кого-то принцип жизни такой, до свадьбы ни ни.
Хотя может у кого-то принцип жизни такой, до свадьбы ни ни.
нет)) браком хорошее дело не назовут, предпочитаю слово "союз"))) Замужем не была, подхожу к выбору очень продуманно, чтоб без разводов. Просто так спать не хочу без любви, половинку еще не нашла...
Всем счастья! 

Не продумаете никогда:) Жизнь расставит все на свои места. Мы себя, толком не знаем, а Вы за другого человека готовы продумать- бред!
Любовь и продуманность.... странное соседство.
про продуманность я имею в виду, что подходить к этому надо серьезно...а не так как сейчас принято- покувыркались, типа подходим, внешне нравится и ладно.. У меня, например, критериев кучу, знаю что искать долго ))) Но лучше ни с кем, чем с кем попало.. Главное- чтоб были общие ценности и приоритеты в жизни, а страсть пройдет быстро, год -два максимум, это физиология и психология... Поэтому никаких вредных привычек как минимум! Это уже больше половины отсеялись)))))
Всем счастья! 

Так рассуждают только девочки-подростки! Пока девочка еще не созрела,она в большинстве случаев пытается отвергать невинные ухаживания сверстников,предпочитая парней постарше! Этому способствует глупая легенда о том,что мальчики взрослеют позже девочек. А вот взрослые женщины и очень многие предпочитают партнеров помоложе!
Дело не в возрасте, а в причинах. Всяко бывает. До маразма доводить не стоит. Существуют объективные причины, а есть задуренные головы.
Меня максимализм умиляет. Стоит задуматься над тем, посчитают ли Вас достойными те люди, которые будут соответствовать вашим критериям. Так можно и всех отсеять.
Не призываю пускаться во все тяжкие, стоит отличать реальность от сказок и фантазий.
Меня максимализм умиляет. Стоит задуматься над тем, посчитают ли Вас достойными те люди, которые будут соответствовать вашим критериям. Так можно и всех отсеять.
Не призываю пускаться во все тяжкие, стоит отличать реальность от сказок и фантазий.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Тогда надо обязательно использовать научные исследования.
Нельзя подходить к этому серьезному вопросу по дилетантски.
Например надо использовать теорему Леонарда Эйлера "О выборе женихов".
Теорема говорит следующее.
Если есть множество женихов N, то надо испробовать секс подряд без разбора с N/e женихами. Здесь е=2,7 это основание натуральных логарифмов.
И всем им отказать в замужестве не смотря ни на что.
Пробу продолжать далее.
И первый лучший из оставшегося множества будет оптимальным женихом.
Чем больше N. тем меньше ошибка.