Встретить знакомого «в теме».
Всем привет.
И да простит меня Ваше Модераторство, если такая тема существует. Я не нашел.
Я би, женат, и в однополом сексе стараюсь, что бы у меня был проверенный и постоянный партнер. Но постоянного ни чего не бывает и поэтому иногда приходится искать нового постоянного (причины бывают разные). Как и многие, наверное, ищу такого на одном из тематических популярных сайтах, но всегда боюсь/опасаюсь, что на встречу придет мой знакомый/друг/коллега, который тоже в теме, но про которого я даже и не думал, что он в теме, и скорее всего он соответственно не знал про меня.
Так вот, кто ни были попадал в такую ситуацию? Как все проходило? Чем закончилось? Было ли продолжение секса и знакомства? Ну и прочее.
P.S. Фантазии на тему "Я бы тогда…", "Мы бы тогда…" и прочее не интересуют. Только конкретные случаи из жизни.
И да простит меня Ваше Модераторство, если такая тема существует. Я не нашел.
Я би, женат, и в однополом сексе стараюсь, что бы у меня был проверенный и постоянный партнер. Но постоянного ни чего не бывает и поэтому иногда приходится искать нового постоянного (причины бывают разные). Как и многие, наверное, ищу такого на одном из тематических популярных сайтах, но всегда боюсь/опасаюсь, что на встречу придет мой знакомый/друг/коллега, который тоже в теме, но про которого я даже и не думал, что он в теме, и скорее всего он соответственно не знал про меня.
Так вот, кто ни были попадал в такую ситуацию? Как все проходило? Чем закончилось? Было ли продолжение секса и знакомства? Ну и прочее.
P.S. Фантазии на тему "Я бы тогда…", "Мы бы тогда…" и прочее не интересуют. Только конкретные случаи из жизни.
-
Nadiushechka
- доктор наук
a'nonim
Это все потому, что ты не совсем хороший человек.
Редиска! Скрываешься вот!
Ну придет знакомый, друг, коллега? И что плохого?
Наоборот хорошо встретить знакомого человека!
Есть что вспомнить, о чем поговорить.
Да и уже знаешь его любимые позиции в жизни.
Да и жене хорошо бы сказать. А не дурить.
Все ж родной человек, поймет!
Это все потому, что ты не совсем хороший человек.
Редиска! Скрываешься вот!
Ну придет знакомый, друг, коллега? И что плохого?
Наоборот хорошо встретить знакомого человека!
Есть что вспомнить, о чем поговорить.
Да и уже знаешь его любимые позиции в жизни.
Да и жене хорошо бы сказать. А не дурить.
Все ж родной человек, поймет!
Nadiushechka
Мы с вами водку за одним столом не пили, лично не знакомы, дел и общих интересов нет. Поэтому будьте добры обращаться ко мне на «вы», а не показывать себя с невоспитанной стороны и не ставить себя в один ряд с неотесанными быдло.
Вы что, меня лично знаете? С чего вы решили, что я не хороший человек и редиска? Потому что я би? Вам дали право оценивать и осуждать человека по их поступкам?
Я, по вашим комментам, знаю вас давно уже, и как бы мне не нравились ваши комменты или Ваше отношение к тому или иному поступку или образу жизни, я ни разу не осудил вас, и уж тем более не оскорблял вас. То что вы щас написали не красит вас, а только понизил ваш авторитет в моих г лазах. И как вы вообще можете, не зная меня, переходить на личности и оскорбления. Это первое.
Второе:
Я не просил в этой теме обсуждать мой образ жизни, мои поступки, мои тайны. Вопрос был конкретный и ваше мнение по поводу моего образа жизни здесь вообще ни к чему. Поэтому, если вам по открытой теме не чего написать, то прошу вас молча проходить мимо. А что мне делать с личной жизнью - я решу сам и совета у вас не спрашиваю.
Третье:
Ваши слова, что "ну придет знакомый, ну будет о чем поговорить…" и т.д. совсем не нужно. У вас был конкретный случай в жизни? Нет? О чем вы тогда? Ваши фантазии оставьте для своих мемуаров.
P.S. И с чего вы решили, что жена не знает? Вы провидец? Или в каждой бочке затычка, которой везде надо вставить свои пять копеек? Хотя знает про меня жена или нет - это вообще не ваше дело.
Мы с вами водку за одним столом не пили, лично не знакомы, дел и общих интересов нет. Поэтому будьте добры обращаться ко мне на «вы», а не показывать себя с невоспитанной стороны и не ставить себя в один ряд с неотесанными быдло.
Вы что, меня лично знаете? С чего вы решили, что я не хороший человек и редиска? Потому что я би? Вам дали право оценивать и осуждать человека по их поступкам?
Я, по вашим комментам, знаю вас давно уже, и как бы мне не нравились ваши комменты или Ваше отношение к тому или иному поступку или образу жизни, я ни разу не осудил вас, и уж тем более не оскорблял вас. То что вы щас написали не красит вас, а только понизил ваш авторитет в моих г лазах. И как вы вообще можете, не зная меня, переходить на личности и оскорбления. Это первое.
Второе:
Я не просил в этой теме обсуждать мой образ жизни, мои поступки, мои тайны. Вопрос был конкретный и ваше мнение по поводу моего образа жизни здесь вообще ни к чему. Поэтому, если вам по открытой теме не чего написать, то прошу вас молча проходить мимо. А что мне делать с личной жизнью - я решу сам и совета у вас не спрашиваю.
Третье:
Ваши слова, что "ну придет знакомый, ну будет о чем поговорить…" и т.д. совсем не нужно. У вас был конкретный случай в жизни? Нет? О чем вы тогда? Ваши фантазии оставьте для своих мемуаров.
P.S. И с чего вы решили, что жена не знает? Вы провидец? Или в каждой бочке затычка, которой везде надо вставить свои пять копеек? Хотя знает про меня жена или нет - это вообще не ваше дело.
a'nonim
У меня было.
Единственный раз через интернет завязал знакомство на сайте блюсистем.ру. И что бы Вы подумали? На встречу пришёл коллега - знакомый врач.
Особого шока, конечно, не было, но с десяток секунд смущения я испытал
А дальше, попили кофе и распрощались.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ПС. С тех пор со знакомствами по и-нету покончено.
У меня было.

Единственный раз через интернет завязал знакомство на сайте блюсистем.ру. И что бы Вы подумали? На встречу пришёл коллега - знакомый врач.

Особого шока, конечно, не было, но с десяток секунд смущения я испытал

А дальше, попили кофе и распрощались.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ПС. С тех пор со знакомствами по и-нету покончено.
Re: Встретить знакомого «в теме».
Все просто было, сказала, что все знает и не надо делать из нее дуру. Я ест-но пообещал завязать с этим делом) да тут особо и не развяжешь, городок маленький, провинциальный)))
А если он не обормот, а ты давно на него глаз положил, а сказать не мог. А тут вдруг такой подарок! Узнал, и в койку с ним!
У меня был такой случай. Парня только натуралом считали. Бабы наши по нем сохли и я по тихоньку. Мы с ним знакомы не были, только сталкивались в столовой, да коридорах и имен не знали. А вот так, случайно, за границей, на нудистском пляже в одних кустах в состоянии группового дроча друг друга и заметили. Как мы славно провели остаток отпуска...
У меня был такой случай. Парня только натуралом считали. Бабы наши по нем сохли и я по тихоньку. Мы с ним знакомы не были, только сталкивались в столовой, да коридорах и имен не знали. А вот так, случайно, за границей, на нудистском пляже в одних кустах в состоянии группового дроча друг друга и заметили. Как мы славно провели остаток отпуска...
-
zheka_zadrot
a'nonim, я уже после окончания школы одноклассника нашёл на сайте гей знакомств. Он сильно испугался.
-
Nadiushechka
- доктор наук
По юношеству, когда еще не было не сотовых, ни инета.
А были газеты с колонками "Желаю познакомиться".
Сейчас на всё смотрю просто, но тогда даже читать подобные колонки было стрёмно, не говоря уже о встрече.
Но... хотелось.
Что я там написал в своём объявлении, не помню, но что-то типа любовь на всю жизнь, одного и неповторимого, на большее ума не хватило.
Заполнилось именно одно письмо.
Молодой, два метра роста, хорошо сложен, буду в костюме там-то во сколько то.
Не буду говорить, как дрожали коленки.
Но пришёл в назначенное место.
Выбор был неплох. Местность просматривалась на все 100% и 360`.
И вот идёт моя мечта ...
Да, два метра ... на этом всё описанное им заканчивалось.
Штаны и рукава типо костюма явно были не по размеру, в простонародье как "подстреленный", это когда штаны и рукава коротки.
Страшные штиблеты...
В общем, жесть.
Но это были цветочки, ибо на встречу шел мой однокурсник, лох из лохов и рядом не стоявший с моими предпочтениями.
У меня начался просто истерический смех!
На него никогда бы не подумал!
Ну и чего?
Пожали друг другу руку, чего никогда не делали в аудитории, и я ему предложил пройтись к остановке, благо она была в паре метров, и так же без лишних слов я уехал.
Был ли бы секс, если он был мечтой моего романа? Конечно, да. Но, не в том случае.
послесловие, наше время.
Сейчас, если случится встреча с знакомым, реакция будет меньшей, но предсказуемой.
Если парень моего вкуса, потяну в постель.
Если нет, так же по домам.
Но, пока с этим везёт.
Хотя, предполагаю, что пара тройка резко потерявшихся парней после просьбы выслать фото, явно со мной знакомы в реале ...
Ряд факторов в переписке до фото уж ооочень знаком.
Но, это на их совести.
В любом случае, надо быть готовым к подобному, и не ломать глупостей, типо я не такой, я не думал ...
Будь-те мужчинами до конца, судьба любит сильных!
Боже упаси от такого.
Не люблю ложь, ненавижу лжецов...но не могу не признать тот факт, что порой смолчав, больше выиграешь, чем открыв рот.
К сожалению, но истина порой жестока.