Кто и что может доподлинно знать?
Ты откуда знаешь, сорока на хвосте принесла?
Кто и что может доподлинно знать?
Ты откуда знаешь, сорока на хвосте принесла?
ты присутствовал и в Древней Руси или случайно услышал через стенку от соседей?
Я где то читал что секс в основном происходил в банях а не в избах. Но конечно были исключения. Да и бань было не так много чтобы обеспечить условия для всех семей. Мне кажется помимо бань и изб было много других мест для утех и подальше от детей, например в тёплое время года стога и сеновалы, рощи, уединенные лесные полянки и опушки, места окружённые прибрежными зарослями кустарника, поля засеянные уже созревающими зерновыми культурами, фруктовые сады. Все таки наши предки в детстве не были так сексуализированы как современные дети.ailovenude писал(а): ↑14 фев 2021 13:12Значит они все видели и на их примере знали все о половой жизни
да, бани были общие и парились всей семьей!!! и не стыдились.. вся любовь происходила в комнате, родители могли закрыться от детей только занавеской.. детей делали постоянно . и не только в избе на сеновале но и днем!! праздник Ивана Купала-это полная свобода типа нудизма!!!ailovenude писал(а): ↑14 фев 2021 13:12А вот в бане вместе парились. И классическая крестьянская изба, состояла из одной комнаты и сеней. Семьи были многодетные очень, . Наши предки любвеобильные были и от детей негде было уединиться. Значит они все видели и на их примере знали все о половой жизни. А праздник, Ивана Купалы, чего стоил.
что ж раз в неделю??????
ну это для молодых!!!! не для семейных
Я все равно не могу себе представить чтобы наши предки занимались сексом при детях. С тех пор как было принято христианство такого не было.
а измен, любовников, прелюбодейства , проституции тоже не было!!
нет, зайчики мои фантазирующие, вы написали что дома голые всегда. так вот извольте ссылки предоставить. я понимаю, что пиз..ть- не камушки ворочать, но все же...
не совсем так. не обращай внимания на людей не владеющих темой. люди привыкли фантазировать, выдавать свои конфабуляции или агравировать. сейчас тебе Игнасио напишет, что ему рассказывал кто-нибудь из родственников из деревни, которые до сих пор тыкаются при детях "грибастыми членярами в сочащуюся кунку" или он случайно подслушал через стенку у соседей.
откуда ты знаешь, что на Руси "всегда дома голые были" (это твои слова) . дай ссылки на исторические документы, на свидетельства историков или хронистов.
а что секс противоречит христианству!!!!! или христиане не занимались сексом!
да в речке!!
в пердечке! не надоело, всезнайка-соглашайка, в каждой теме поддакивать?
Ну опять ты переворачиваешь с ног на голову.
мне тож много рассказывали но писать тут поостерегусь - засыпят оскорблениями!!!!!!
не тоько в первую ночь а просто опробовать и выдать замуж.MikeStavich писал(а): ↑14 фев 2021 21:18помещик мог первый опробовать жену своего крепостного в постели
я тоже..просто из этических соображений не хочу выносить на обсуждение и порицание!!!!!!!!!1 личные интимные стороны жизни моих предков!
Очень сомневаюсь, чтоб твои бабушки-дедушки обсуждали свои личные интимные стороны с тобой, то есть своим внуком или что-то на эту интимную тему тебе рассказывали. Иначе это весьма странные бабушки-дедушки...Если не сказать больше... Так что звиздеть (как ты обычно делаешь) не надо. И делать такой многозначительный вид, типа я знаю, мне рассказывали, но здесь писать не буду. Они просто не могли (!!) тебе об этом рассказывать.