Всем привет! Хочу обратиться к участникам форума за советом. Мне 20 лет. Несколько недель назад появилась небольшая проблема. На члене сбоку, справа, вздулась вена. Болевых ощущений нет. Беспокоит только эстетический дискомфорт. Другие вены на члене также стали более ярковыраженными. При этом лучше всего эти припухшие вены видно, когда член находится в неэрогированном состоянии.
Подозреваю, что проблема возникла из-за увлечения затяжной мастурбацией. Иногда балуюсь виртом, и это затягивается обычно примерно на час. В общем, осознаю, что сам виноват. Волнует одно: как привести вены в нормальное состояние? Может, кремом каким-то помазать? Или вообще не стоит париться, и всё нормально? Просмотрел кучу фоток членов. У многих вены очень ярковыражены. В общем, народ, подскажите. Может, сталкивался кто-то с подобной проблемой?
Вены на члене: патология или норма?
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
Да, уже читал где-то про гепариновую мазь. Скажите, после ее использования все должно прийти в норму? Проблема будет решена?Nadiushechka писал(а):гепариновая мазь
Re:
Поход к врачу не исключаю. Просто хочу послушать народ, а потом сделать выводы и решить: идти к врачу или нет) Может, и правда поможет мазь)srg9325 писал(а):Сходи к врачу. Я ббы на твоем месте здесь никого не слушал.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Бойцовый кот
- Аспирант