Хочу увидеть знакомого без трусов.. Что делать?
-
Впопудавалов
- Аспирант
-
NikoSex
я расскажу свою историю! отправили нас с сотрудником год назад в командировку, там сняли двухместный номер в отеле (на две кровати!) вот, думаю посмотрю что у него там в трусх, мой ровестник.... да не там то было! он настолько стеснительным оказался, что по утрам шорты на трусы под одеялом одевал! потом обратил внимание что у него в трусах не особо большое хозяйства, и думаю, он просто этого стесняется! но блин парню 2 лет а он такой дурью мается! вот, такая скучная, неинтересная командировка была!
но тебе желаю чобы все получилось, ведь если трусы перед тобой, хоть и задом, переодевал то не все потеряно!
но тебе желаю чобы все получилось, ведь если трусы перед тобой, хоть и задом, переодевал то не все потеряно!
На моей практике удавалось выводить из застенчивости всех тех, кто хоть как-то в теме был. Правда, есть застенчивые убежденные гетеросексуалы, или так воспитали, что можно попасть - потом человек тебя подставит.
А застенчивые... один раз даже лежим в одной постели, догола разделись, а все человек не готов. Еле уговорил повернуться на живот, погладил его спинку и попку
А застенчивые... один раз даже лежим в одной постели, догола разделись, а все человек не готов. Еле уговорил повернуться на живот, погладил его спинку и попку
Прошлым летом ездил по делам за границу с другом. Живем мы в разных городах, часто переписываемся вК. В переписке частенько шутили по ТЕМЕ, я его хотел развести на фотки своего достоинства, но друг стеснялся. Мол, такое всё там скромное, неказистое... Хотя, по правде говоря, основная его проблема - это охренительный по своему размеру куст на лобке, из-за которого, действительно, всё весьма выглядит неказисто... Волос, как я думаю, должно быть минимум, и только для декора.
Перед поездкой пишет он мне месседж: "Ну наконец-то встретимся, я подержу в руках твоего несравненного". Ну, думаю, "лёд тронулся"... Приехали, разместились в отеле. После трудовыебудня намекаю: дескать, давай порнушки накачаем, подёргаем? Вроде, согласен. Выходит из душа голый, я тоже всё поснимал, качаю торренты с девочками... Ставлю на PLAY. У меня начинает припухать, я смотрю на него... а он нос воротит - фу, мол, ролик Г. Ставлю другой - та же история. Я уже был готов в два движения испачкать потолок, а он уходит и падает на свою кровать спать.
Я - в непонятках.. Ну, думаю, хрен с тобой, пристыдил его по такому случаю. Ушёл в душ и там обдрочился всласть. На следующий день предложил ему уже другие ролики, другие фотки... Та же история. Думаю: "да иди ты в задницу, пипирка в кустах!".
Так мне и не удалось друга "в бою" посозерцать. Я эксгибиционировать тоже не стал - не заслужил товарищ такого приза! Благо, в СПб мне есть, с кем поточить - да так, что аж дым столбом! )))))
Перед поездкой пишет он мне месседж: "Ну наконец-то встретимся, я подержу в руках твоего несравненного". Ну, думаю, "лёд тронулся"... Приехали, разместились в отеле. После трудовыебудня намекаю: дескать, давай порнушки накачаем, подёргаем? Вроде, согласен. Выходит из душа голый, я тоже всё поснимал, качаю торренты с девочками... Ставлю на PLAY. У меня начинает припухать, я смотрю на него... а он нос воротит - фу, мол, ролик Г. Ставлю другой - та же история. Я уже был готов в два движения испачкать потолок, а он уходит и падает на свою кровать спать.
Я - в непонятках.. Ну, думаю, хрен с тобой, пристыдил его по такому случаю. Ушёл в душ и там обдрочился всласть. На следующий день предложил ему уже другие ролики, другие фотки... Та же история. Думаю: "да иди ты в задницу, пипирка в кустах!".
Так мне и не удалось друга "в бою" посозерцать. Я эксгибиционировать тоже не стал - не заслужил товарищ такого приза! Благо, в СПб мне есть, с кем поточить - да так, что аж дым столбом! )))))
-
serzhpt513
- Аспирант
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
NikoSex
Re:
встречаются такие, что не только в баню не пойдут, а будут брюки переодевать в туалете закрывшись.kaktus44 писал(а):конечно поход в баню все покажет
я с одним таким ровесником попал раз в командировку. он спать ложился, дожидался когда свет погасим, тогда только брюки снимал.
И у меня было подобное)) Были с приятелем в Ялте, жили в одной комнате, так он от меня бегал трусы или плавки на балкон переодевать))) Наверное, боялся, что я его увижу больше, чем его увидят другие)
boomstick, ой не согласен. я так почти два года одного все увидать хотел, а он ни в какую. Ели ели в баню выманил и все оказалось очень даже, а теперь зараза опять ни в какую...
-
SKoRpion_V
- специалист
Веди его в бассейн, баню, сауну. Хотя сейчас такой народ пошёл стеснительеый, что и не многие снимут трусы. Я вот таких не понимаю. Как так, проплавал в бассейне, в хлорированной воде и не помыться потом, ну уж нет.
У меня все просто было) давно хотел увидеть друга голым. Он в общаге живет, а у меня квартира. Как-то позвал его в гости просто поболтать, даже не думал ни о чем другом. А он говорит что хочет ванну принять, так как у него там только душ на этаж. Ну я конечно не против) Помылся, просит полотенце и я просто спокойно захожу в ванну, даю полотенце, а он стоит там голый и мне все прекрасно видно)) я еще остался там, о чем-то болтали пока он вытирался)) насмотрелся достаточно, у него даже встал практически, в общем неплохо так было.
-
maksim_velikiy
- школьник
Поехал на работу с напарником спортсменом по волейболу красивым, высоким, голубоглазым блондином. ) Он мне нравился)) Работали, занимались спортом, общались, регулярно бегали. Самоцели увидеть голым себе не ставил. После тренинга предложил ему сауну, он конечно же не отказался,)) так как кайф расслабиться после интенсивной нагрузки. Ну там то все и разглядел ненавязчиво. )) Там оказалось все хорошо, попа свела меня с ума. ) До сих пор перед глазами. ) Так что займись с ним спортом, а там глядишь в раздевалке или в душе все что нужно получишь.))
-
maksim_velikiy
- школьник