Проблема номер 1: был период с уровнем глюкозы в крови доходящим до 22, длительная стадия декомпенсации, в результате - фимоз. После стабилизации сахара всё зажило, в процессе пытался как можно растянуть крайнюю плоть (с помощью вазелина), в принципе удалось, кроме одного момента - уздечка срослась к стволу, стала короткой, и когда полностью оголяю головку, получается сам член изгибается из-за короткой уздечки, и место где она срослась к стволу сильно натягивается, получается как узкое кольцо, из-за чего не могу нормально заниматься сексом, дрочить в принципе годится, а вот секс - крайняя плоть не ходит свободно туда-сюда. Ходил к урологу - тот предложил обрезание (собственно и в инете везде пишут, что надо обрезание), но я не хочу. Какие могут быть еще варианты? Рассматриваю Бетаметазон, но пока не пользовался, не совсем понимаю, что он может дать, и как его продуктивно использовать.
Проблема номер 2: член стал меньше в размерах, до болезни был в стоячем 16 и ровный, сейчас 12 и изогнутый (из-за сросшейся уздечки), и в толщине чуть меньше стал (речь идет именно о возбужденном состоянии, в обычном состоянии изменений нет). Вопрос конечно глупый, но может это как-то можно поправить (хотя бы немного)? Вариант с возвратом толщины кажись нащупал - гепариновая мазь, пока мажу 5 дней, два раза в день, эффект вроде есть, особенно в спокойном состоянии стал толще.
DSC_11212.JPG В общем, буду благодарен за любые консультации. Харьков и рядом могу приехать лично. Спасибо.