Почему так часто хочется дрочить?
-
Тупой Задрот
- школьник
Почему так часто хочется дрочить?
Дрочу с 16. Началось с 1-2 раз в неделю. Шло время и хотелось всё больше и больше. В конце концов, мне всё время хочется и я совсем не получаю удовольствие от дрочки. Очень часто приходится выдрачивать по 3-4 раза в день. (рекорд был 8, потом болело всё).
Сейчас мне уже 20. Я не знаю, что мне делать. Я не могу смотреть на тёлок и я уже так не могу жить...
Помогите советом.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Мне даже стыдно, что я такой.
Мне никто и никогда не даст, я знаю точно. Смысл мучать себя?
Я потерял уважения к себе, стал плаксивым и так далее.
Сейчас мне уже 20. Я не знаю, что мне делать. Я не могу смотреть на тёлок и я уже так не могу жить...
Помогите советом.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Мне даже стыдно, что я такой.
Мне никто и никогда не даст, я знаю точно. Смысл мучать себя?
Я потерял уважения к себе, стал плаксивым и так далее.
-
mihail-163
- абитуриент
-
Nadiushechka
- доктор наук
Тупой Задрот
Насчёт того, что тебе никто не даст.
Может быть ты этого не знаешь, но девчёнки тоже хотят. И даже больше нашего.
Измени своё отношение к себе. Купи дорогую туалетную воду. Сделай хорошую стрижку. Приобрети пару брендовых вещей и стильную обувь. Посети стоматолога, что бы зубы сияли - это визитная карточка.
Дальше, походи по клубам. На девчёнок особо не смотри - они сами посмотрят ))
В общем, стань уверенным в себе, самцом. И увидишь, мгновенно всё переменится и ты будешь составлять график - к какой сегодня пойти.
Как то так.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ПС. И ещё раз - зубы, зубы!
Ты можешь быть одет в лохмотья, но красивые и ухоженные зубы говорят о статусности их владельца
Насчёт того, что тебе никто не даст.
Может быть ты этого не знаешь, но девчёнки тоже хотят. И даже больше нашего.
Измени своё отношение к себе. Купи дорогую туалетную воду. Сделай хорошую стрижку. Приобрети пару брендовых вещей и стильную обувь. Посети стоматолога, что бы зубы сияли - это визитная карточка.
Дальше, походи по клубам. На девчёнок особо не смотри - они сами посмотрят ))
В общем, стань уверенным в себе, самцом. И увидишь, мгновенно всё переменится и ты будешь составлять график - к какой сегодня пойти.
Как то так.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ПС. И ещё раз - зубы, зубы!
Ты можешь быть одет в лохмотья, но красивые и ухоженные зубы говорят о статусности их владельца

-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
Согласна!Эро писал(а):Ты просто передрочил. ........ Найди себе другие разнообразные увлечения (в идеале в том числе связанные со спортом), скорее всего все наладится само.
Я уже давно говорю, что всякие рекорды не нужны.
Умеренность- залог долголетней дрочки и секса.
-
mihail-163
- абитуриент
Re: Re:
то есть все-таки онанизм вреден, да, Надюшечка?Nadiushechka писал(а):Согласна!Эро писал(а):Ты просто передрочил. ........ Найди себе другие разнообразные увлечения (в идеале в том числе связанные со спортом), скорее всего все наладится само.
Я уже давно говорю, что всякие рекорды не нужны.
Умеренность- залог долголетней дрочки и секса.
У меня аналогично просто аддиктивная ситуация с этим делом (вкупе с проном), сейчас хоть вроде работать начал и в будние дни 1-2 раза в день,
но в выходные когда весь день проводится дома просто срываюсь до 4-5 раз.
Насчет возможных болей следующее имхо - опять же у всех возможности организма индивидуальные, лично у меня после пяти-шести раз (ну может пару раз уж было) проблем особо не наблюдалось, а бывает сутки не мастурбируешь, а потом раз сел, пофапал и сразу боль либо простата, либо в уретре боль бывает.
но в выходные когда весь день проводится дома просто срываюсь до 4-5 раз.
Насчет возможных болей следующее имхо - опять же у всех возможности организма индивидуальные, лично у меня после пяти-шести раз (ну может пару раз уж было) проблем особо не наблюдалось, а бывает сутки не мастурбируешь, а потом раз сел, пофапал и сразу боль либо простата, либо в уретре боль бывает.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re: Re:
Я уже тут говорила об этом.mihail-163 писал(а): то есть все-таки онанизм вреден, да, Надюшечка?
Есть такая очень древняя русская пословица-"Заставь дурака богу молиться, так он лоб разобьет!"
Точно так-же с мастурбацией.
Если этим заниматься "без царя в голове", то результат может быть печальным.
Но это со всем, что ни возьми.
Можно надорвать пупок штангой или сорвать голос пением.