Шалом, хочу знать, как бросить дрочить
-
Впопудавалов
- Аспирант
-
mihail-163
- абитуриент
-
кацапы и латыши суки
- малеча
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
mihail-163
- абитуриент
Re:
Фигня какая-то.Кончать на эмоциях?Кто-то должен дрочить тогда тебе.mihail-163 писал(а):очень просто, я уже писал об этом в соседней теме: надо начать дрочить другому человеку. Если ты будешь дрочить чужой член до эякуляции, то себе уже перестанешь дрочить, потому что эмоционально будешь так разряжаться
-
mihail-163
- абитуриент
Re: Re:
не фигня. Онанизм - это прежде всего эмоциональная зависимость. Давай проверим на тебе?fog13 писал(а):Фигня какая-то.Кончать на эмоциях?Кто-то должен дрочить тогда тебе.mihail-163 писал(а):очень просто, я уже писал об этом в соседней теме: надо начать дрочить другому человеку. Если ты будешь дрочить чужой член до эякуляции, то себе уже перестанешь дрочить, потому что эмоционально будешь так разряжаться
Re: Шалом, хочу знать, как бросить дрочить
Это как?Мне подрочить?В смысле тебе мне помастурбировать?Я никогда не был против мастурбации.Тем более,когда мне дрочат.
-
mihail-163
- абитуриент
Re:
Ты еще скафандр одень!mihail-163 писал(а):fog13 я другим дрочу только за деньги и в хирургических перчатках
-
mihail-163
- абитуриент
Re: Re:
если бы был - одел быfog13 писал(а):Ты еще скафандр одень!mihail-163 писал(а):fog13 я другим дрочу только за деньги и в хирургических перчатках
Вот блин извращения где)))
А бросить можно, как и любую другую зависимость или вредную привычку. Но зачем, если онанизм - удовольствие без вреда.
Курить бросить мне помогло только полгода в больнице после серьёзного несчастного случая, последвух минут клинической смерти, двух недель комы и двух месяцев интенсивной терапии. Десять месяцев уже не курю. Просто на силе воли до этого получалось максимум 4 месяца.
От онанизма и секса почти на два года отказывался. Но это для того, чтобы потом испытать ярчайший оргазм.
А бросить можно, как и любую другую зависимость или вредную привычку. Но зачем, если онанизм - удовольствие без вреда.
Курить бросить мне помогло только полгода в больнице после серьёзного несчастного случая, последвух минут клинической смерти, двух недель комы и двух месяцев интенсивной терапии. Десять месяцев уже не курю. Просто на силе воли до этого получалось максимум 4 месяца.
От онанизма и секса почти на два года отказывался. Но это для того, чтобы потом испытать ярчайший оргазм.
-
mihail-163
- абитуриент
Re:
онанизм вреден, потому что можно задрочиться до воспаления яиц и тогда п**да тебеjohn1989 писал(а):Вот блин извращения где)))
-
Тупой Задрот
- школьник
Бред. Иммунитет нужен, чтобы не болеть. А выбрасываемая в кровь при оргазме смесь гормонов (адреналин+эндорфины) оказывает исключительно положительный эффект.
Вред психический может нанестись только если ты слаб духом и чувствуешь себя виноватым перед ханженским общество. Психотравмы наносятся чаще всего после события воздействия, уже при обсуждении.
Вот так сидит малыш пятилетний какой-нибудь и играет с писюном. Всё прикольно, всё классно, сплошной позитив. И тут дёргает его чёрт рассказать об этом своему другу. "Друг", как хороший мальчик, моментально стучит об этом родителям, а те уже родителям нашего героя. Психотравмы получают все, особенно слабая детская психика родителей, которые настолько начинают заботиться о нравственном и психическом здоровье своего малыша, что он потом боится даже в туалете до писюна дотронуться, растёт с заниженной самооценкой, имеет проблемы в личной жизни, очень замкнут, имеет кучу комплексов и перманентную депрессию.
Вред психический может нанестись только если ты слаб духом и чувствуешь себя виноватым перед ханженским общество. Психотравмы наносятся чаще всего после события воздействия, уже при обсуждении.
Вот так сидит малыш пятилетний какой-нибудь и играет с писюном. Всё прикольно, всё классно, сплошной позитив. И тут дёргает его чёрт рассказать об этом своему другу. "Друг", как хороший мальчик, моментально стучит об этом родителям, а те уже родителям нашего героя. Психотравмы получают все, особенно слабая детская психика родителей, которые настолько начинают заботиться о нравственном и психическом здоровье своего малыша, что он потом боится даже в туалете до писюна дотронуться, растёт с заниженной самооценкой, имеет проблемы в личной жизни, очень замкнут, имеет кучу комплексов и перманентную депрессию.
-
Тупой Задрот
- школьник
ОМГ, причём тут общество и родители.
Никто вообще не знает, что я задрот, хотя мне 20 уже.
Ладно, пусть будет "совпадение", что я в 20 лет болею всё чаще и чаще.
И причём тут гормоны настроения? Гормон настроения - это когда ты надрачиваешь кароч
Кончаешь и вот через полчаса накрывает обида порой даже ненависть - не всегда и не у всех, но тем не менее
Никто вообще не знает, что я задрот, хотя мне 20 уже.
Ладно, пусть будет "совпадение", что я в 20 лет болею всё чаще и чаще.
И причём тут гормоны настроения? Гормон настроения - это когда ты надрачиваешь кароч
Кончаешь и вот через полчаса накрывает обида порой даже ненависть - не всегда и не у всех, но тем не менее