Проблема с сексом
Проблема с сексом
что делать если не могу кончить? Второй секс в жизни и ни в какую, в разных позах и при оральном. Эрекция есть, поэтому доходит до 30-40 минут — партнера удовлетворяю полностью, но у самого полное отсутствие чувств, семяизвержения и оргазма. Девушка норм, мне и ей 18 лет, мастурбирую с 14
Помогите, в отчаянии, понимаю что однотипная тема но нигде не нашел ответа внятного
Может ли это быть из-за мастурбации? И когда вхожу в нее то какие-то слабые ощущения, какие-то мыльные, даже без презерватива
Помогите, в отчаянии, понимаю что однотипная тема но нигде не нашел ответа внятного
Может ли это быть из-за мастурбации? И когда вхожу в нее то какие-то слабые ощущения, какие-то мыльные, даже без презерватива
razdva
Вроде у тебя раньше были другие проблемы?
А с этой многие были бы просто счастливы ))
Ты вообще как дрочишь? Быстро и сильно сжимая? Тогда пора приучать член к условиям, более близким к боевым.
Ну и собираясь на секс, не дрочить хотя бы пару дней. Или у вас секс три раза в день? Тогда и удивляться нечему.
Секс с девушкой должен быть волнующим событием, с нервной дрожью в теле. Если все стало привычным и обыденным, то конечно дрочкой кончить намного легче.
Вроде у тебя раньше были другие проблемы?
А с этой многие были бы просто счастливы ))
Ты вообще как дрочишь? Быстро и сильно сжимая? Тогда пора приучать член к условиям, более близким к боевым.
Ну и собираясь на секс, не дрочить хотя бы пару дней. Или у вас секс три раза в день? Тогда и удивляться нечему.
Секс с девушкой должен быть волнующим событием, с нервной дрожью в теле. Если все стало привычным и обыденным, то конечно дрочкой кончить намного легче.
Scientist
Да, раньше были проблемы, именно с этой девушкой, психологические перепады отношения. Сейчас лучше гораздо, но вдруг отсутствие эякуляции и есть отголоски этих проблем
Гоняю лысого быстро и сильно, да
Время между вторым и первым сексом в жизни — 2 недели, не дрочил
Это именно первый секс в жизни
Может ли данная проблема быть из-за недостатка чувств к партнёру?
Да, раньше были проблемы, именно с этой девушкой, психологические перепады отношения. Сейчас лучше гораздо, но вдруг отсутствие эякуляции и есть отголоски этих проблем
Гоняю лысого быстро и сильно, да
Время между вторым и первым сексом в жизни — 2 недели, не дрочил
Это именно первый секс в жизни
Может ли данная проблема быть из-за недостатка чувств к партнёру?
Re: Проблема с сексом
Во-первых (и во-вторых...) - не зацикливайся на этом! четыре года ты приучал свой член к определенной сильной стимуляции и желанию побыстрее слить, чтобы яйца не звенели. А сейчас на первый план должно выйти желание доставить удовольствие своей женщине. это ж - не просто близость тел, а именно близость душ. просто отвлекись от "рационального опроса" своих "датчиков" и "плыви по течению", наслаждайся, наслаждай... конец твой сам привыкнет к новому темпу стимуляции. на крайняк, просто закончи секс вручную, и используй сперму для массажа удовлетворенной женщины - думаю, такой вариант - при полном предварительном единении душ и тел - ее не шокирует. Удачи!
razdva
Думаю, ей надо проявить побольше интереса к стимуляции Вашего члена. Когда я вспоминаю себя в 18 лет, я помню, что меня уже тогда вовсю интересовало мужское наслаждение и я вовсю изучала член бывшего... и мы говорили, говорили обо всём... А Вы говорите в инете, не с ней. Боже, и ведь это у многих людей так принято!..
Думаю, ей надо проявить побольше интереса к стимуляции Вашего члена. Когда я вспоминаю себя в 18 лет, я помню, что меня уже тогда вовсю интересовало мужское наслаждение и я вовсю изучала член бывшего... и мы говорили, говорили обо всём... А Вы говорите в инете, не с ней. Боже, и ведь это у многих людей так принято!..
I locked the door to my own cell and I lost the key
Re: Проблема с сексом
razdva - если сможешь смоделировать такой же вариант стимуляции члена при дрочке, как он испытывает во влагалище твоей дивчины - то попробуй, переучи. А нет - так сам привыкнет. Главное - не зацикливайся, и не считай, что "...шеф! все пропало!..".
-
Впопудавалов
- Аспирант