Возможно ли вообще измениться в плане секса?

Вас что-то беспокоит или может хочется узнать ответ на вопрос? Наши специалисты помогут вам во всём разобраться.
Ответить

Marko-moscow

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 141
Поблагодарили: 1 раз

Возможно ли вообще измениться в плане секса?

Сообщение 17 фев 2015 18:53

Предисловие: хотел создать тему в разделе "Мужская комната", но я новичок, и не могу этого сделать. Буду благодарен, если перенесете мою тему туда. Также буду ОЧЕНЬ признателен тем, кто захочет высказаться, прокомментировать мой рассказ, отнестись к нему спокойно. Может быть, он расходится с вашими взглядами на жизнь, но ведь все люди разные, согласитесь? Ну, а теперь приступлю (ибо очень хочу хоть с кем-то поделиться).

Странная жизнь.

Волей случая получилось, что первый сексуальный контакт с парнем у меня произошел еще до школы. Было это не по моей инициативе. О сексе я понятия не имел, онанизмом не занимался, но однажды пацан лет 14ти рассказал мне и моим друзьям, что с этой штучкой между ног можно вытворять массу приятных вещей: теребить ее и даже сосать друг у друга. Мы попробовали. Понравилось. Это было словно такая забавная игра, которой мы стали заниматься. Один из моих друзей даже поделился рассказом о ней с родителями, а те рассказали моим "предкам". Меня родители позвали в комнату, и просто начали бить. Не было никаких бесед о том, что наши игры ненормальны, что так делать нельзя: меня избили, и всё. Я сделал вывод: игра-то хорошая, только родители почему-то её не понимают. И это стало нашей тайной. Мало ли у мальчишек тайн, верно?

Потом я пошел в школу.
Появились новые друзья. Вначале я дрочил дома в одиночестве. Причем, насколько помню, уже тогда сформировался какой-то интерес: "а что там у него в брюках между ног болтается?" Забегая вперед, скажу, что в лет 12-14 я выписывал газету "Пионерская правда", и с нетерпением ждал нового номера, где искал фотографии мальчишек, фантазируя, представляя как снимаю с них штаны и смотрю на их писюны.
Вернусь к раннему школьному периоду. Классе, помнится, в четвертом, один из моих друзей очень любил затевать борьбу, и всё время хватал меня между ног. А потом предложил вместе поонанировать. Я согласился - и понеслось! Мы приходили к нему домой после школы, и занимались этим. Я уже делал это с откровенным удовольствием. А когда занимался мастурбацией дома один, представлял одноклассников.
Характер у меня был чрезвычайно ранимый, я воспринимал любую свою ошибку или неудачу, как огромную трагедию (связано это было с ОЧЕНЬ жёстким родительским воспитанием), сильно переживал насчет всякого пустяка. И вот, мастурбация давала мне что-то вроде психологической разрядки: оргазм был мигом сильнейших положительных эмоций, не сравнимых ни с чем.
Так продолжалось всю школьную жизнь. Потом я поступил в колледж, появился Интернет, можно было спокойно качать любую порнуху: видео, картинки. Надо сказать, что к тому времени я стал ходить в церковь, и долго не мог решиться пойти на исповедь. Всё-таки пошел, рассказал. Помню, как священник ответил: "Фу, мерзость!" После этого я несколько лет не ходил в церковь. Чувство вины росло, самооценка падала. Я ощущал себя недочеловеком, хотел исправиться, но всё равно дрочил, всё равно смотрел на парней с сексуальным интересом.
Потом я узнал, что бывают места, где можно встретиться с геями. Были двоякие мысли. С одной стороны: "Нельзя так делать!", а с другой: "Да забей ты на это всё - видишь, ничего не получается, не можешь ты измениться!" Ходил, занимался сексом. Винил себя, а через какое-то время снова шел.
В церкви мне говорили, что Бог всемогущий, что Ему под силу исправить любого человека. Я молился: долго и упорно, делал какие-то попытки завязать, но через неделю-полторы секс. желание настигало меня с такой силой, что я или мастурбировал, или шел к геям. Теперь уже, похоже, я махнул рукой на попытки упросить Бога изменить меня. Да и возможно ли вообще теперь измениться? Не один десяток лет ведь я так живу. Как считаете?

Кстати, дополнительные сведения: женат я ни разу не был, гетеросексуальный опыт минимален.

P.S буду признателен вам за комментарии без (пардон) обсиралова. Да, всё это неправильно, так не должно быть. Но это есть, и ничего уж не попишешь.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Как дополнение к рассказу о моей жизни...
Хочу отдельно разобрать вот какой случай:
мне было лет 7, наверное, выходил я с родителями из кинотеатра. Все остальные уже покинули зрительный зал, а мы запаздывали. Почему-то возникла у меня мысль: "а вдруг они не заметят, что мы еще не вышли из зала, и закроют двери, и нас запрут здесь?" Эта мысль вызвала тревогу, и ... сильнейшую эрекцию. Вот я не пойму причину данного события (эрекции). С чего вдруг она возникла?

Scientist

почётный натурал
почётный натурал
Сообщения: 6234
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение 17 фев 2015 19:54

Marko-moscow
Начну с конца. Есть такая теория, что ребенок в процессе развития проходит различные стадии, который у взрослых принято считать отклонениями. Я по себе могу судить, пиромания, садомазохизм - это я испытывал в дапазоне 7-10 лет. А еще раньше были детские страхи - темноты, электричества, змей, огня...
Нет ничего удивительного, что страх, вызывающий выделение адреналина и других гормонов, может вызвать эрекцию. При том, что стереотипы сексуальности еще не выработаны.

Ну а комментарии к остальному - это уж у кого как сложилось. Что называется, не повезло.
Что касается Бога, то он в любом случае простит. Главное, вовремя покаяться перед смертью.

Аватара пользователя

Елена tbc

конец главы
конец главы
Сообщения: 7058
Поблагодарили: 18 раз

Сообщение 17 фев 2015 19:57

Marko-moscow
Живите своей жизнью, примите себя таким какой Вы есть, страдайте, наслаждайтесь, мыслите, живите!..
Что неправильно? Да забейте, мы все будем гореть в аду.
I locked the door to my own cell and I lost the key

Marko-moscow

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 141
Поблагодарили: 1 раз

Re:

Сообщение 18 фев 2015 19:02

Елена tbc писал(а):Marko-moscow
Живите своей жизнью, примите себя таким какой Вы есть
Понимаете, вера для меня - это важная часть жизни. Я нахожу в ней не бегство от реальности, а Гармонию. Вера - это не просто выполнение каких-то обрядов: я хожу в церковь, не ем мяса по пятницам, а ОТНОШЕНИЯ с Богом как с Отцом.
И вот здесь противоречие.
Представьте, что сын говорит отцу говорит: "а мне похрену, что ты хочешь. Я буду пить, курить и трахаться со всем, что движется".
Мною движет не столько страх ада, сколько грусть от того, что я так поступаю с Богом. И, с другой стороны, какая-то даже злость на Него: "ну если Ты можешь изменить меня, почему же не делаешь этого?"
Елена tbc писал(а):Marko-moscow
Да забейте, мы все будем гореть в аду.
Это аллегория или вы действительно так считаете?

Аватара пользователя

Елена tbc

конец главы
конец главы
Сообщения: 7058
Поблагодарили: 18 раз

Сообщение 18 фев 2015 20:30

Marko-moscow
Понимаете ли, все на свете грех и бог об этом отлично знает. А если он над нами прикалывается, почему бы и нам не приколоться?
I locked the door to my own cell and I lost the key

Scientist

почётный натурал
почётный натурал
Сообщения: 6234
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение 18 фев 2015 20:43

Marko-moscow
Я бы сказал, что это слишком самонадеянно - считать, что ты знаешь точно, чего хочет Бог. Он ведь непознаваем. Мы можем только догадываться и (по большей части) ошибаться.

Одно можно сказать точно - заповеди Нового завета надо соблюдать.
Но разве там написано хоть слово про мастурбацию или сосание члена? Не надо забывать, что церковь - это не Бог, а люди, которым свойственно ошибаться.
Как в СССР партийные чиновники и толкователи коммунизма довели идеологию до полного абсурда, так и церкви, если ей дать власть, свойственно все больше и больше ограничивать людей. Что проявилось наиболее ярко и жестоко в средние века.
Периодически происходит очищение основных истин от того, что наросло за века.

Короче, главный принцип - не делай никому зла. Это то, что определенно завещал нам Бог (а для неверующих - это то, что могло бы сделать жизнь раем на земле, если бы никто не нарушал этого принципа)

Вот из этого и исходи. Нельзя желать чужой жены - это вызывает проблемы у нескольких людей сразу, нельзя прелюбодействовать - это огорчит твою жену. Нельзя развращать малолетних - это может отразиться на их дальнейшей жизни.

Вот и подумай, кому ты сделал плохо, следуя своим побуждениям? Кому от этого вред?
Я скромно могу предположить, что Бог будет больше рад за тебя, если ты перестанешь мучаться, получая удовольствие от органа, который он же тебе и дал. Получай удовольствие, а мучаться этим не надо. Ты никого не убил, не ограбил, не предал, не совратил.

Аватара пользователя

Впопудавалов

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2444
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение 19 фев 2015 19:41

Marko-moscow
Ну в церковь ты зря пошел. Там одни дураки. Они только хуже тебе сделают.
Скажи мне, у тебя нормально стоит?

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59207
Благодарил (а): 457 раз
Поблагодарили: 3153 раза

Сообщение 19 фев 2015 20:08

Что касается церкви. Это ж до какой степени нужно засрать мозги, чтобы Современному молодому человеку идти за утешением в храм. Да… просто нет слов.

Пока живы — живите достойно. А придёт время умирать — умрите по возможности тоже достойно.

А вообще, надо предельно чётко понимать, что самые отъявленные ханжи — церковники. А самый изощрённый разврат сопутствует самым ярым поборникам нравственности.

Человек с подавленный сексуальностью — самый жуткий садист.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода

Marko-moscow

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 141
Поблагодарили: 1 раз

Re:

Сообщение 19 фев 2015 22:15

:jgf писал(а):Что касается церкви. Это ж до какой степени нужно засрать мозги, чтобы Современному молодому человеку идти за утешением в храм.
Дело в том, что я пошел в церковь не за утешением (ибо не искал в вере бегства от мира), а за гармонией. В это слово я очень много вкладываю, долго объяснять.

:jgf писал(а): А придёт время умирать — умрите по возможности тоже достойно.
Психология говорит, что существуют 2 типа людей: процессники и результатники. Одни наслаждаются процессом, и им мало важен результат, а другим важен результат, и если процесс не привекдёт у нужному результату, то он для них непонятен и бесполезен.

Вот я - результатник. Я просто не могу понять атеистов, которые рождаются, учатся в школе, потом в ВУЗах, потом строят карьеру, выходят на пенсию и умирают. А ради чего всё - они не знают.
Я, как результатник, просто не могу понять такой жизненной позиции. Вот я родился, учился и умер. А нафига? А что было бы, если бы я не родился? А какой смысл моего прихода в этот мир? Купить квартиру, сделать карьеру? Размножиться? А чем тогда я отличаюсь от животных, смысл жизни которых тоже в размножении? Я что, такое же животное?

И вот, когда начинаешь задумываться не о процессе (типа "ты просто живи и лови кайф"), а о РЕЗУЛЬТАТЕ ("а зачем я пришел в этот мир?"), то приходишь к вере, которая делает твою жизнь гармоничной.
Но вот у меня получается, что вера, и мои сексуальные наклонности вступают в противоречие
:jgf писал(а):А вообще, надо предельно чётко понимать, что самые отъявленные ханжи — церковники.
Вы знакомы с жизнью святого Иоанна Боско? Или матери Терезы?

Аватара пользователя

гулена

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5513
Благодарил (а): 1875 раз
Поблагодарили: 329 раз

Re: Возможно ли вообще измениться в плане секса?

Сообщение 20 фев 2015 02:30

что-то мне подсказывает, что вера в Бога и "посредники" между людьми и этим Богом - вещи не просто несколько разные, а очень разные. даже если эти посредники считают себя абсолютно незаменимыми в цепочке "человек-Бог"...

Аватара пользователя

sebulba

студент
студент
Сообщения: 212
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение 15 мар 2015 23:52

для верующих в бога было кем-то сказано уже ранее, кем-то очень умным: вы сами и есть бог - учитесь верить в себя и то, что себе вы плохого не сделаете.

CheshireCat

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 119

Сообщение 18 апр 2015 18:52

Считаю, что сексуальные предпочтения и пристрастия могут измениться. Встречались неоднократно случаи, когда конченные натуралы вдруг решили замутить что-то гейское

Аватара пользователя

Artur SeaLove

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 10075
Благодарил (а): 456 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение 18 апр 2015 20:05

Я тоже верю, что измениться в плане секса реально.
Так же, как гетеро мужчины, после изнасилования себя мужчинами(в тюрьме, к примеру), начинают испытывать тягу к гомосексуальному сексу, так может быть и наоборот, закоренелый гей может выработать в себе возбуждение от процесса секса с женщиной.
Многие геи признаются, что иногда любуются женской красотой, значит остается за малым, сделать так, чтоб эта красота возбуждала.
Процесс этот будет не короткий и трудный.
Нужна долга психологическая работа над самим собой.
Но какая альтернатива этому? Разве что молитва и пост, как это делал один святой, будучи геем. Но ему понадобилась вся жизнь, чтобы побороть в себе тягу к мужчинам. Не каждому это под силу....
Да и живем мы в такое время, когда искушений слишком много вокруг.
Лучше попробовать психологическую перестройку возбудителей. Хотя бы сделать из себя бисексуала.

Аватара пользователя

Ёжик

просто почётный царь
Сообщения: 9419
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 246 раз

Сообщение 18 апр 2015 22:42

Сожалею, что в начале дискуссии отсутствовал на форуме. Что могу сейчас сказать коллеге Marko-moscow ?.. Церковь не осуждает нас за то, что мы считаем для себя грехом. А если и были грехи в детстве - она нам их прощает!.. Насколько грешен 10-летний мальчик, почувствовавший дуновение сексуальности и удовлетворяющий её с другом-одноклассником? (в данном случае - я и о себе!)... Да он безгрешен вовсе! Сей факт - всего лишь дуновение!.. И никто не знает, куда подует ветер, когда мальчик повзрослеет...

На мой взгляд, грех - это то, что мы делаем осознанно, назло и вопреки собственному естеству... Грех - когда осознавший себя взрослый гомосексуал сношается с челом противоположного пола... И - наоборот!

Можно ли измениться в сексе? Можно! Если твоя натура этого требует. Если же нет - это будет просто мимикрией в угоду общественному мнению, собственным фантазиям... ну, я не знаю, чему ещё...

Во всяком случае - это всего лишь моё ИМХО, которому я следую по жизни... А вы - выбирайте сами! :|

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:
Re:
:jgf писал(а):...Человек с подавленный сексуальностью — самый жуткий садист.
Абсолютно соглашусь с Вами, профессор! :|

Аватара пользователя

Nadiushechka

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5258
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 983 раза

Сообщение 18 апр 2015 22:57

Ёжик
В твоей формулировке определения греха есть масса противоречий. Поэтому она неверна.
Советую почитать по этому вопросу материалы 4-го вселенского собора, а так-же труды Фомы Аквинского. Там целая книга о том, что такое грех.

Marko-moscow
Хочешь измениться - меняйся! Все зависит только от тебя. Когда, как и куда меняться. Сильный духом (преисполненый духа) человек всегда может измениться в любую сторону. Как Савл.

Аватара пользователя

Artur SeaLove

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 10075
Благодарил (а): 456 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение 18 апр 2015 23:05

Nadiushechka писал(а):Сильный духом (преисполненый духом) человек всегда может измениться в любую сторону. Как Савл
согласен

но у Савла был мощный стимул в виде голоса Господа с неба, и его временной слепоты, а потом и прозрения )

не всем людям Господь может давать такие стимулы

некоторые должны сами их искать для себя...

Аватара пользователя

xxxrex

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5956
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 874 раза

Сообщение 18 апр 2015 23:06

Согласен с коллегой.

Однако, всегда следует принимать во внимание мотивацию поступка. Осознать необходимость изменить что-то в себе и, самое главное, цену, которую придётся заплатить за попытку изменения своего естества.

Если вы собрались бороться с собой всю жизнь, всеми правдами и неправдами скрывать свою гомосексуальность абсолютно от всех, а значит, так и не познатьистинное наслаждение любовью, что ж, это ваш выбор. И цена у него - ваша жизнь.

С другой стороны, вы ведёте ортодоксальный уклад жизни, может быть- женитесь, заведёте детей. Возможно, полюбите свою жену. И это тоже будет для вас счастьем.

И всё же следует помнить, что изменить ориентацию практически невозможно. Приглушить влечение к мужчинам ( коль скоро мы говорим о ГС) - да, получать. удовольствие от обладания женщиной - да, но полностью изменить сексуальную ориентацию - нет.

Тому, кто интересуется темой гомосексуализма, могу порекомендовать почитать гения сексологии - Игоря Семёновича Кона.

Аватара пользователя

crazy cat

Добрый Котег
Сообщения: 3935
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение 18 апр 2015 23:13

Nadiushechka писал(а):Как Савл.
Савл был геем?
Приведите хоть реальный пример из библии, где гей стал натуралом! Их сожгли в Содоме, хоть до конца и не понятно кого там сожгли и за что.
Распущенности у натуралов гораздо больше, чем у геев.
Серьезно!!! Дайте мне молитву или иные способы и я стану натуралом.
Нет такого!!! Значит и нас создал Бог. И мы ему зачем то нужны. И я даже догадываюсь зачем. Там такие ангелочки симпотные ..... :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя

Nadiushechka

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5258
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 983 раза

Сообщение 18 апр 2015 23:29

crazy cat
Что там геем! к этому мы терпимы.
Савл был в сравнении с ними гораздо более грешен! Но он нравственно переродился полностью.

Аватара пользователя

Ёжик

просто почётный царь
Сообщения: 9419
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 246 раз

Re:

Сообщение 18 апр 2015 23:49

Nadiushechka писал(а):Ёжик
В твоей формулировке определения греха есть масса противоречий...
Да, конечно! Я очень рад, что ты ответила и хочу противопоставить свою точку зрения, если разрешишь... В религии я - ноль. Христианская вера - для меня terra incognita. Если я произношу молитвы - то это моё ЛИЧНОЕ обращение к Богу! А не "Отче наш, иже ежели на небеси..." Я не посещаю церковь. Наверное, я - атеист. И потому - я рассматриваю понятие грех не с точки зрения религии, а с точки зрения общечеловеческих взаимоотношений... Думаю, Бог за это меня простит...

Аватара пользователя

crazy cat

Добрый Котег
Сообщения: 3935
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение 18 апр 2015 23:50

Nadiushechka писал(а):Что там геем! к этому мы терпимы.
Папе моему расскажите! :-D :-D :-D
Nadiushechka писал(а): гораздо более грешен!
Он каждый день заканчивал жизнь самоубийством? Какой ужас!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя

Ёжик

просто почётный царь
Сообщения: 9419
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 246 раз

Сообщение 19 апр 2015 00:01

crazy cat

Ну... ты же Добрый Котег, и вовсе не упёртый - на мой взгляд... Чего кипешишься-то? ;)

Ответить