Соседи и их мнение.
Соседи и их мнение.
Я почему то в последнее время стала довольно громко стонать и кричать во время секса. Меня это и возбуждает и доводит до оргазма более уверенно, и просто это красиво.
Смущает одно. Соседи сверху и снизу.
Точнее вопрос мой звучит так - вам плевать на мнение соседей или вы все таки стесняетесь их во всем?
Может вопрос плохо поставлен, но я надеюсь вы поняли.
Смущает одно. Соседи сверху и снизу.
Точнее вопрос мой звучит так - вам плевать на мнение соседей или вы все таки стесняетесь их во всем?
Может вопрос плохо поставлен, но я надеюсь вы поняли.
Dian
На соседей плевать. Даже знать их не хочется и общаться. В силу нашей замкнутости и домашней жизни соседи, например, понятия не имеют, сколько нам с сестрой лет, что сестра болеет, что я несколько лет жила вне дома с парнем...
Стонать громко я тоже не люблю, поскольку замкнута. Но сейчас и причин стонать нет.
На соседей плевать. Даже знать их не хочется и общаться. В силу нашей замкнутости и домашней жизни соседи, например, понятия не имеют, сколько нам с сестрой лет, что сестра болеет, что я несколько лет жила вне дома с парнем...
Стонать громко я тоже не люблю, поскольку замкнута. Но сейчас и причин стонать нет.
I locked the door to my own cell and I lost the key
Re: Соседи и их мнение.
А ты уверена, что они тебя слышат? Какой тип дома: монолит/кирпич/панель?Dian писал(а): Смущает одно. Соседи сверху и снизу.
Любые соседи - зло для активной личной жизни, если они, конечно, не близкие и понимающие друзья-приятели.
К соседям нужно толерантно относиться - плохой сосед ето злейший враг. Поетому предпочитаю жить без них. О вот от пса во время секса приходится закрьіваться - всегда воспринимает моих партнеров как нападающих на меня и 'идет вьіручать' - ну а после вида питбула с оскалом у партнеров охота к сексу обьічно сразу пропадает 

Dominik72 - да, не хотел бы я перехода "дуэта" в в формат "трио" с таким собаком...
гулена
Поетому с еще допитбульньіх ротвейлерских времен я бьістро вьіучил одно правило: Хочешь сохранить ерекцию - держи собако за дверью в спальню
- не смотря на то, что и ротвейлер бьіл и питбул у меня есть 'из виду ужасньій, но добрьій внутри' 
Поетому с еще допитбульньіх ротвейлерских времен я бьістро вьіучил одно правило: Хочешь сохранить ерекцию - держи собако за дверью в спальню

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
"Veritas Vos Liberabit"
-
kalxoznik1986
- школьник
-
Игнасио
- декан
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
xxxrex писал(а):Правда, соседей у меня нет.
Без них жить удобнее и лучше)
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
у меня снизу в квартиру въехали новые соседи,до этого жили пенсионеры , я их так толком и не видел ,но слышать,слушаю круглосуточно))))))) моя кровать стоит в угле ,и каждый их вздох слышен как будто я нахожусь у них, за эти пол года узнал о них много нового))))))))))))) что они любят BDSM? груповвуху ,унижение , какая то шлюшка у них живет ,на постоянной основе , они над ней издеваються , парень толи сутками не может кончить ,толи гигант секса, самое смешное , что они абсалютно ни чего не стесняються , грохот стоны и скрипы постоянно из их квартиры ,но не соседи ни я их не видим ,свет они также в комнатах не включают, странные соседи , но честно заснуть очень трудно))) когда в стенку и по стенке всю ночь стуки
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
сверху соседи )))) тоже несколько раз устраивали праздник плоти))))) так где бы ты не находился в 3-х комнатной квартире ,как будто рядом с тобой ! потом когда мне соседка вызвала полицию , за громкую музыку ,я ей сказал потише трахайся , и убери кровать от стенки))))) у нее такие были глаза!!!!! теперь я думаю, они с мужем в стадии развода ,так кто из них хотел слыть секс гигантом)))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
сверху соседи )))) тоже несколько раз устраивали праздник плоти))))) так где бы ты не находился в 3-х комнатной квартире ,как будто рядом с тобой ! потом когда мне соседка вызвала полицию , за громкую музыку ,я ей сказал потише трахайся , и убери кровать от стенки))))) у нее такие были глаза!!!!! теперь я думаю, они с мужем в стадии развода ,так кто из них хотел слыть секс гигантом)))
-
Tervascanto
- школьник
Уже не стесняемся. Раньше старались во время секса вести себя потише, и сами верили, что удаётся. Но тут недавно соседка появилась, которая регулярно принимает у себя в комнате бойфренда.. и моя вера в наш стиль "стелс" пошатнулась. Раз её стоны так хорошо слышно, хоть она тоже пытается себя контролировать, то, получается, и нас слышно. Так что теперь забили на соседей и беззаботно получаем удовольствие.