Бондаж яичек
Бондаж яичек
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как правильно перевязывать яйца во время мастурбации? Опасно ли это? Пробовал два раза, один раз ничего особенного не заметил, а во второй почувствовал острую боль я мошонке. Спасибо за ответ.
https://onanistov.net/rules.php
2.5. Администрация оставляет за собой право изменять ники, не удовлетворяющие требованиям п. 2.4.
В качестве ника нарушителей будет использоваться их регистрационный номер (набор из нескольких цифр).
2.5. Администрация оставляет за собой право изменять ники, не удовлетворяющие требованиям п. 2.4.
В качестве ника нарушителей будет использоваться их регистрационный номер (набор из нескольких цифр).
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
zheka_zadrot
Бондаж яичек
Я всегда ношу с собой ремешок. Иногда очень хочется ощутить какое-то давление, неудобство на члене, яичках
-
Nadiushechka
- доктор наук
Бондаж яичек
zheka_zadrot, где то слышала, что удобное неудобство можно сделать проще и лучше, если зажать яйца дверью!
-
sergei0083
- Аспирант
Бондаж яичек
Я не знаю в тему это или нет - у нас много лет назад был случай, девушки поймали парня и туго перетянули ему яйца и изнасиловали. Может для этого перетягивают яйца чтобы ощутить нечто????????????????????
-
sergei0083
- Аспирант
-
sergei0083
- Аспирант
Бондаж яичек
Перетягивания не практикую, т.к. жаль сосудики мошонки, которые обязательно полопаются при чрезмерном усердии, но из смежной области практикую умеренное оттягивание мошонки яиц помещая указательный и/или средний палец не занятой маструбацеей руки под основание МПХ меж 2ух яичек и препятствуя ее рефлекторному сжиманию при подходе к оргазму. Данная техника помогает контролю нахождения на гране оргазма при длительной маструбации, расширяя зону эйфории, что уменьшает вероятность прохождения точки невозврата.