кошмар( как же это томительно ждать счастливых моментов...PodneBesnay писал(а):Дождись девочек сначала
Она приезжает да еще и с подругой!!!
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Это точно, не спорю. Собственно я сейчас не чувствую за ней ни какого обмана или подвоха! Она также страдает одиноко на том конце страны в ожидании встречи со мной. Планирует перед Новым Годом прилететь и возможно вместе с подруженькой! Какие либо форс мажоры казалось бы исключены, но кто его знает! Вот эта неизвестность и доставляет жуткий дискомфорт, время тянется как сперма стекающая по вульве(Artur SeaLove писал(а):не то слово
особенно за несколько дней до счастливого момента даже спать тяжело
Я в Skype: tupac54321
-
PodneBesnay
- ангел
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Вытекает ну не сразу но вытекает даже если не тужиться. Если ж потужиться то вытечет много. Если кончил густым майонезом то не вытечет.Artur SeaLove писал(а): те тоже пишут, что сразу после того, как в их киску кончат с них ниче не вытекает, ну разве что немного
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re:
неет)))))) угарно конечно ага! девочка оказалась не совсем адекватна!!! Понимаю ее всей душой, чувствую когда она меня обманывает, вижу ее всю как говорится а охарактеризовать и интерпритировать ее характер и поведение довольно таки сложно! Я придумал финт, скажу ей, что я забронировал билет через интернет и по приезду из командировки выкуплю его и лечу к тебе, буду смотреть на ее реакцию.Artur SeaLove писал(а):да денег!!! )))Siberia78 писал(а):сегодня шокирующие новости поступили
Я в Skype: tupac54321
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
А дальше окажется, что ей 78 лет и у неё 6 детей и 30 внуков.
Нет я его понимаю. У самого была такая ситуация. Познакомился с одной мадам по инету из Нижневартовска. Писались месяц. Потом созванились. Я спросил. - А, где находится твой город. Она ответила. - Незнаю..... И у меня сомнения возникли. А она нормальная или у неё " глыба поехала" короче я еле от неё избавился. Звонила ночью и днём причём за день 85 звонков было пропушенных.
Нет я его понимаю. У самого была такая ситуация. Познакомился с одной мадам по инету из Нижневартовска. Писались месяц. Потом созванились. Я спросил. - А, где находится твой город. Она ответила. - Незнаю..... И у меня сомнения возникли. А она нормальная или у неё " глыба поехала" короче я еле от неё избавился. Звонила ночью и днём причём за день 85 звонков было пропушенных.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
-
Nadiushechka
- доктор наук