Она приезжает да еще и с подругой!!!
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
С не знакомых номеров не прокатитМаэстро71 писал(а):Siberia78Может дашь её контакт( в личку) обещаю всё будет культурно.► Показать► Показать

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
PodneBesnay В некоторых случаях кажется да, ей реально покуй на мужикоф. Она мне с вечера звонила несколько раз, затем кто-то или в комнату входит слышен был голос мужской, она тупо сбрасывает. Затем снова набирает меня, я ей перезваниваю. Я тебе хочу, что-то рассказать говорит! Рассказывай отвечаю я ей. Беседуем минут 5, затем снова связь обрывается. Меня это зае?пывает я отключаю и вибро и звук и спокойно ложусь спать. И как вам нравится утром вижу 5 пропущенных

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И больше всего бесит это когда разговариваешь с ней по телефону очень плохо слышно! Просто устал постоянно переспрашивать её

Я в Skype: tupac54321
Маэстро71 Она только в ОК сидит. Профиль закрыт. В друзья может добавить а там уже и крутанешь может. За одно может и того фофана отвадишь от неё
Да ну симку менять, заморочек больше. Она особо и не достает. Так когда у неё походу хачун настает так такое впечатление, что она и днем и ночью мастурбирует. Мне это не особо мешает. И вообще стараюсь не удалять телефоны женщин
мало ли)

-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
-
Андрей11111111111
- школьник
Re: Она приезжает да еще и с подругой!!!
Зачем так делать? Типа чтобы первую порцию спермы слить в подругу, которая сидит на противозачаточных, а вторую уже в себя внутрь принять? Типа уже не опасно и не зплетишь, так что ли???Siberia78 писал(а):Приветы всем!!! Ситуация накаляется господа академики! С той девушкой с которой я уже более года поддерживаю связь тема ТУТ, она наконец то решилась ко мне приехать в гости да ещё и со своей подругой. Моя будущая женушка скажем так помоложе 22 года подруге почти 30. Как я понял её она женушка хочет устроить мне сюрприз! Она ещё и девственница к тому жеа со своей подружкой она вступала в интимную связь и всё в подробностях мне рассказывала. Теперь женушка, желает чтобы я входил в её старшую подружку и возбуждаясь мастурбировать наблюдая за нами. Затем как я кончу переключится на неё, на девственницу. Она мне уже даже план расписала как, что будет!!!
![]()
У меня к вам единственный вопрос как повысить свою потенцию так чтобы можно было их обоих всю ночь шпилить??? Как говориться что сожрать или принять чтобы не упасть в грязь лицом? Через неделю девочки будут у меня в гостях!!!
-
PodneBesnay
- ангел
-
Андрей11111111111
- школьник
Re:
От тебя родила?Siberia78 писал(а):Не фантазии это. Та подруга уже родила. Так что отменяется приезд двоих. Одна бы хоть приехала.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Так они же только мечтают. Им предложи, так они первым делом твой кошелек начнут проверять, а потом уже только до члена доберутся, если размер кошелька устроит. В связи с чем уж лучше виртуальную ждать которая точно приедет пусть даже и не скороPodneBesnay писал(а):Ахаха. И вторая родит. А ты жди погоды у моря.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Столько баб мечтают о мужике рядом, а ты какую-то виртуальную подружку ждешь годами.
-
гера шмидт
- ассистент