Она приезжает да еще и с подругой!!!
PodneBesnay
Я понял, что она хотела от меня денег. А стоило мне намекнуть, что. Всё дорогая. ЗАГС так ЗАГС. Она пропала. И появилась через два года. Когда я женился и сыну было
пол годика. Были слёзы, мольбы пршенния, что любит я самый, самый. Что она дура. Но я прекратил все её слёзы. Послал короче.
Я понял, что она хотела от меня денег. А стоило мне намекнуть, что. Всё дорогая. ЗАГС так ЗАГС. Она пропала. И появилась через два года. Когда я женился и сыну было
пол годика. Были слёзы, мольбы пршенния, что любит я самый, самый. Что она дура. Но я прекратил все её слёзы. Послал короче.
Попробую завтра проделать вот такой финт позвоню ей, скажу Маруся, скажи как мне лучше до тебя добраться стою на вокзале и т.д. и .т.п.... я приехал... да, в твоем городе, на вокзале стою... не, не знаю че за улица...
Если я ей интересен хоть очень маленькую каплю, то она полетит на вокзал встречать меня... Если у нее болеет хомяк, она в гостях у бабушки или не может меня встретить по причине высадки марсиан, ... то ей на меня насрать...
Если я ей интересен хоть очень маленькую каплю, то она полетит на вокзал встречать меня... Если у нее болеет хомяк, она в гостях у бабушки или не может меня встретить по причине высадки марсиан, ... то ей на меня насрать...

-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
PodneBesnay Так не получается же блин! Как не чувствовать её после того, что было сказано ею в мой адрес сколько всего я ей сказал, в какие-то моменты как пацан ей богу думал в сказку попал!!!
А сейчас снова захожу в "Целуй и знакомься" и аж жмет всё в груди, мы когда в этой игре и познакомились с ней! Она часто мне напоминала об этом! P.S. просто не понимаю как она может быть такой лицемерной! Тупо насрала в душу, позвонила наговорила кучу дерьма и сидит сама ревет на той стороне. А в какой-то момент становится такой дикой и матерящейся ойййй мама не горюй, не каждая 20 ти летняя красотка позволит себе сделать!!!

-
PodneBesnay
- ангел
Сложно очень охарактеризовать её! Единственное, что не дает покою ещё так это то, что за все время общения она так и не удосужилась поговорить со мной по скайпу!!! Просил сначала поставь камеру, зарегись в скайпе, не можешь попроси кого нить, я очень хочу видеть тебя! Говорила у подруги возьмет ноутбук... так я и не дождался!!! Видимо так ей это нужно было а точнее она так относилась к моим чувствам к ней! Вот и верь ей она ли это вообще или нет!!!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Re:
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Re:
Вот я так и думаю! ТАк нет же ты не допоняла!! У меня есть сейчас женщина, на пять лет старше меня, она с ребенком и малообеспеченна. А мне в первую очередь хотелось бы без ребенка! Но по понятным причинам найти сейчас в возрасте или даже моем возрасте без ребенка уже не реально!!! Это из ряда вон выходящее что-то! А вот молодую девчонку бы с удовольствием взял бы и если бы ещё и с образованием! Но так все грамотные сейчас и чаще смотрят на соцстатус парня чем на его душевную сторону.В этом то вся и проблема. А такие поршивенькие, невзрачные чуханки меня не устраивают пусть они и с душой и сердцем будут. Но не помне это блииин хоть разорвись! У меня рост 184, стройный, не худой. В одно время даже качался, и сейчас валяются спорт-атрибуты дома все ни как не заставлю себя. Я не позволю чтобы возле меня шла рядом какая нить чуханка. Тем более если жирная! ДА я завысил может планку, но суко может все таки восторжествует справедливость в этом мире! У меня две вышки, переспективы впринципе есть. Другое дело что сам ленюсь а так все клево и хата и авто есть и работа со стаб заработком!!! Нахрена мне баба с ребенком??? У меня и свой есть которому 25% ежемесячно падает на счет.PodneBesnay писал(а):Siberia78с новой реальной девушкой)
Siberia78
Она очень хорошая актриса. Так мозг тебе запудрила. Ты страдаешь, а ей пофиг. Сидит сейчас очередного клиента окучивает. Поверь, это такой тип женщин. До старости не успакоится. Ты сейчас на всё готов ради того, что бы опять с нею начать диалог. Переключись на ту, которая сейчас рядом. А то потеряешь и её и будет ещё больнее. Поверь я прошел через такую же ситуацию. Первый месяц чуть не здох. Сейчас смеюсь над этим и поражаюсь какой я был идиот.
Она очень хорошая актриса. Так мозг тебе запудрила. Ты страдаешь, а ей пофиг. Сидит сейчас очередного клиента окучивает. Поверь, это такой тип женщин. До старости не успакоится. Ты сейчас на всё готов ради того, что бы опять с нею начать диалог. Переключись на ту, которая сейчас рядом. А то потеряешь и её и будет ещё больнее. Поверь я прошел через такую же ситуацию. Первый месяц чуть не здох. Сейчас смеюсь над этим и поражаюсь какой я был идиот.
Маэстро71 Да не спорю нужна другая! Вот если встретиться красотка или хотя бы близко к ней, молода и без ребенка то мне легче будет переключиться и забыть эту. А вообще хотелось бы себе конечно девственницу. Ведь как в той поговорке "Женщина как автомобиль, чем больше хозяев сменила, тем меньше хочется на неё смотреть"
-
PodneBesnay
- ангел
Siberia78
Так ты на счетчике, сочувствую. Пойми, что молодой модели без детей нужен другой мужчина. Женский век короткий, поэтому женщина - "товар", который быстро обесценивается в силу возрастных изменений организма. Молодая баба не станет искать, а уж тем более связывать свою жизнь с человеком, у которого богатое прошлое. Девственность в наше время не имеет никакой ценности. А выбирать себе бабу только лишь по параметрам 90-60-90, верх абсурда, ибо все это может измениться с течением времени. В партнере, если, конечно, этот партнер рассматривается для жизни, важны совершенно иные качества. Да и в природе самки никогда красивыми не бывают, все преимущества по красоте у самцов, что легко объясняется. Если же ты не снимешь корону с головы, то вполне вероятно, что будешь искать всю жизнь.
Так ты на счетчике, сочувствую. Пойми, что молодой модели без детей нужен другой мужчина. Женский век короткий, поэтому женщина - "товар", который быстро обесценивается в силу возрастных изменений организма. Молодая баба не станет искать, а уж тем более связывать свою жизнь с человеком, у которого богатое прошлое. Девственность в наше время не имеет никакой ценности. А выбирать себе бабу только лишь по параметрам 90-60-90, верх абсурда, ибо все это может измениться с течением времени. В партнере, если, конечно, этот партнер рассматривается для жизни, важны совершенно иные качества. Да и в природе самки никогда красивыми не бывают, все преимущества по красоте у самцов, что легко объясняется. Если же ты не снимешь корону с головы, то вполне вероятно, что будешь искать всю жизнь.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
PodneBesnay Что-то не понимаю как это преимущества по красоте у самцов? Ну разве она не симпатична? А вообще все равно спасибо за советы и не только тебе. Всем! Походу всё. Сегодня был последний исход мой! Куча смс в её адрес и вроде как какое-то облегчение! Она упирает на то, что я якобы обсуждал с кем-то в сети наши с ней отношения. Она имеет ввиду одноклассники. Я ей ответил, что да было дело! Но я это делал от безысходности и не уверенности в тебе, мне было в тот момент одиноко и больно на душе. И написал ей, что последнее чем она меня сильно обидела это тем, что уже обещала ждать в гости я как идиот поверил в эту очередную сказку с её стороны! И тут она по истечению времени когда я уже хотел на следующий день брать билет, отвечает мне Куда это я собрался! Так, что всё походу я свободен девоньки мои дорогие! Приезжайте ко мне жить в Сибирь... корону я выкинул 
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Просто я неимоверно доверчивый! Как-то надо избавляться от этого чоорт вазьми!

Просто я неимоверно доверчивый! Как-то надо избавляться от этого чоорт вазьми!
-
PodneBesnay
- ангел
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Artur SeaLove По твоей просьбе! Надеюсь по моей просьбе её уберут потом) Прошу не распространять её фото. Обратите внимание на всех фотах она абсолютно разная, меня это очень зацепило в ней! Но и конечно не только это 

Последний раз редактировалось :jgf 24 янв 2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Неэтично. Фото удалены. Есть система личных сообщений.
Причина: Неэтично. Фото удалены. Есть система личных сообщений.
Siberia78
Имеешь два высших образования, но не понимаешь, что в партнеры нужно выбирать равного! Тебе 35, у тебя ребенок, недостаточно обеспечен (на сколько я поняла из твоих прежних постов). Так вот, молодой и красивой девушке без детей в большинстве случаев мало интересны мужчины средних лет с детьми, материальными проблемами и призрачными перспективами. Извини, но если бы ты был нужен своей виртуальной подруге, то она уже давно пешком бы пришла из Москвы в Сибирь, а если бы она была по-настоящему нужна тебе, то и ты уже давно преодолел это расстояние! Так что женись ты на той женщине, которая рядом с тобой, и будет тебе счастье! Если есть настоящие чувства, то ни дети, ни материальный достаток не важны! Нужно думать не о том, чтобы женщина тебе соответствовала внешне, чтобы все окружающие восхищались ее неземной красотой и одобряли твой выбор! Наверное главнее, чтобы тебе было комфортно с ней в чисто человеческом плане! Любая красота имеет свойство увядать, женщине свойственны изменения, неизменными остаются только ее человеческие качества! Твои требования к женщинам говорят только о твоих комплексах. Спустись с небес на землю и перестань уже говорить и делать глупости! Всегда поражалась тому, как образованные люди могут быть глупы и недалеки... Извини, если обидела!
Siberia78
Может быть ты теперь и себя покажешь, чтобы мы смогли понять соответствуешь ли ты своей виртуальной подруге и не напрасно ли страдаешь!
На мой взгляд, девушка симпатичная, но не более того!
Имеешь два высших образования, но не понимаешь, что в партнеры нужно выбирать равного! Тебе 35, у тебя ребенок, недостаточно обеспечен (на сколько я поняла из твоих прежних постов). Так вот, молодой и красивой девушке без детей в большинстве случаев мало интересны мужчины средних лет с детьми, материальными проблемами и призрачными перспективами. Извини, но если бы ты был нужен своей виртуальной подруге, то она уже давно пешком бы пришла из Москвы в Сибирь, а если бы она была по-настоящему нужна тебе, то и ты уже давно преодолел это расстояние! Так что женись ты на той женщине, которая рядом с тобой, и будет тебе счастье! Если есть настоящие чувства, то ни дети, ни материальный достаток не важны! Нужно думать не о том, чтобы женщина тебе соответствовала внешне, чтобы все окружающие восхищались ее неземной красотой и одобряли твой выбор! Наверное главнее, чтобы тебе было комфортно с ней в чисто человеческом плане! Любая красота имеет свойство увядать, женщине свойственны изменения, неизменными остаются только ее человеческие качества! Твои требования к женщинам говорят только о твоих комплексах. Спустись с небес на землю и перестань уже говорить и делать глупости! Всегда поражалась тому, как образованные люди могут быть глупы и недалеки... Извини, если обидела!
Siberia78
Может быть ты теперь и себя покажешь, чтобы мы смогли понять соответствуешь ли ты своей виртуальной подруге и не напрасно ли страдаешь!
На мой взгляд, девушка симпатичная, но не более того!
-
PodneBesnay
- ангел
Siberia78
зачем ты ее сюда выложил? Это некрасиво таки, баба как баба.
зачем ты ее сюда выложил? Это некрасиво таки, баба как баба.
а зачем? Видимо, наш сибиряк до сих пор не может развязаться с этой бабец, кстати, выглядит она намного старше 20.Marfysha писал(а):Может быть ты теперь и себя покажешь
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Siberia78
Если тебя кто-то просит выложить частное фото другого человека, скажи, зачем их выкладывать сюда? Используй личные сообщения.
Если тебя кто-то просит выложить частное фото другого человека, скажи, зачем их выкладывать сюда? Используй личные сообщения.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
PodneBesnay
Насчёт девственности. Сегодня видел фразу „почётная целинница 53 лет“. Очень тонко. Целина и немного пенициллина.
Насчёт девственности. Сегодня видел фразу „почётная целинница 53 лет“. Очень тонко. Целина и немного пенициллина.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода