Мастурбация и комплексы
Мастурбация и комплексы
Какие виды мастурбации могут повлиять на создание комплексов в будущей половой жизни или на свою сексуальную ориентацию? Допустим маструбация собственных сосков или анала
razdva
На твою ориентацию уже ни что не повлияет. Она останется с тобой такой, какая есть до конца дней.
Ну, а комплексы... какие могут быть комплексы от стимуляции сосков? Или от онанизма? Комплекс неполноценности, если только. Да и ему откуда взяться, ведь мы все знаем, что мастурбация это часть нашей жизни. Этим занимаются все или почти все.
Другое дело, что надо помнить и про близкое общение (Секс) с противоположным полом ( или со своим - если так карты легли ( читай- ориентация)).
Когда встретишь своего человека, который станет для тебя самым близким и любимым на свете, поверь, от всех возможных комплексов не останется и следа.
На твою ориентацию уже ни что не повлияет. Она останется с тобой такой, какая есть до конца дней.
Ну, а комплексы... какие могут быть комплексы от стимуляции сосков? Или от онанизма? Комплекс неполноценности, если только. Да и ему откуда взяться, ведь мы все знаем, что мастурбация это часть нашей жизни. Этим занимаются все или почти все.
Другое дело, что надо помнить и про близкое общение (Секс) с противоположным полом ( или со своим - если так карты легли ( читай- ориентация)).
Когда встретишь своего человека, который станет для тебя самым близким и любимым на свете, поверь, от всех возможных комплексов не останется и следа.
razdva
Комплексы возникают от сильных сомнений в своих действиях, а не от самих действий.
Если дрочить и бояться, что это вредно - это и есть комплекс.
Если ты все же имеешь в виду не комплексы, а физиологические проблемы, то про анал ничего не скажу, не пробовал. А вот стимуляция сосков оказалась мне очень полезной. Если выработан рефлекс на ускорение оргазма при стимуляции сосков, то это позволяет удобно регулировать длительность полового акта.
Когда женщине уже достаточно, она начинала пощипывать мне соски, чтобы я уже кончал.
Комплексы возникают от сильных сомнений в своих действиях, а не от самих действий.
Если дрочить и бояться, что это вредно - это и есть комплекс.
Если ты все же имеешь в виду не комплексы, а физиологические проблемы, то про анал ничего не скажу, не пробовал. А вот стимуляция сосков оказалась мне очень полезной. Если выработан рефлекс на ускорение оргазма при стимуляции сосков, то это позволяет удобно регулировать длительность полового акта.
Когда женщине уже достаточно, она начинала пощипывать мне соски, чтобы я уже кончал.
-
uglichanin
- школьник
-
Nadiushechka
- доктор наук
Мастурбация и комплексы
Мастурбация и онанизм никак не влияют на ориентацию.
Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Мастурбация и комплексы
Onan1972,
Имеются ввиду технические комплексы для мастурбации.
Ну как в спортзалах для качков. Но только для мастурбации специализированыые.
Имеются ввиду технические комплексы для мастурбации.
Мастурбация и комплексы
???Nadiushechka писал(а): ↑24 июн 2018 23:39Имеются ввиду технические комплексы для мастурбации.
Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
Мастурбация и комплексы
У мастурбации есть свои плюсы и минусы
Очень хорошая и полезная статья на эту тему (линк под спойлером)
польза и вред
Ни и куда же без доктора Макаровой
ютуб
Очень хорошая и полезная статья на эту тему (линк под спойлером)
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
Мастурбация и комплексы
Мастурбация на твою ориентацию и комплексы не повлияют. Ориентация от природы, комплексы в мозгах, а мастурбация для самопознания:)