пожалуйста, посоветуйте как мне быть?!
посоветуйте как мне быть и что делать в такой ситуации? лучший друг с год назад предложил заняться сексом с его женой, т.е. М+Ж+М. вот в течении года я иногда приезжаю к ним и вдвоем с другом тра*аем его жену. все хорошо, мне нравиться. когда я ее тра*аю, она делает ему минет. и у меня появилось такое желание вытащить его с ее рта и взять себе в рот. захотелось попробовать, но боюсь и переживаю как отреагирует он и его жена на это. но мне реально хочеться попробовать у него по со*ать. у меня опыта не было, но когда я вижу его у него, то я еле себя сдерживаю. посоветуйте, что мне делать? как намекнуть или сказать, что я хочу его в рот взять и как они отреагируют на это, не пропадет ли дружба? может у кого был такой опыт?
Я сама ничего не пробую и поэтому бездарно про... проваливаю свою жизнь, которая идет мимо, поэтому исполняйте свои желания. Пусть даже отношения испортятся. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
I locked the door to my own cell and I lost the key
putin1983
Серьезно - так и сказать, лучше во время процесса, а не заранее. "А давай я теперь пососу, интересно же как это"
Я не думаю, что друг будет против. Если ему нравится, что ты трахаешь его жену, значит он бисексуал с довольно высоким процентом гомосексуальности и ты ему нравишься.
Реакцию жены мне предсказать труднее, но во время траха она вряд ли тоже будет возражать, не до того.
Серьезно - так и сказать, лучше во время процесса, а не заранее. "А давай я теперь пососу, интересно же как это"
Я не думаю, что друг будет против. Если ему нравится, что ты трахаешь его жену, значит он бисексуал с довольно высоким процентом гомосексуальности и ты ему нравишься.
Реакцию жены мне предсказать труднее, но во время траха она вряд ли тоже будет возражать, не до того.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re: пожалуйста, посоветуйте как мне быть?!
Все правильно!Елена tbc писал(а):Я сама ничего не пробую .... Лучше сделать...
Лена! Теперь у тебя тоже есть машина. Вот и приезжай к ребятам и устроите Ж+М+М+Ж. Договорись с ребятами и попробуешь! Сразу две проблемы решится! Их и твоя!
Даже три - инструктор будет не нужен. Но можно приехать и с инструктором.
putin1983
Действительно, будь смелее. 99 проц, что пососушки у твоего друга ему понравятся. А ещё, скорее всего, он сам хочет этого.
Ведь у вас и так все уже откровеннее некуда. Чего уж там. Отбери член у его жены внаглую.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
PS и не переживай за возможный шок с их стороны. Его просто не будет. В той степени отношений, что есть у вас, возможны любые эксперименты.
А чтобы чувствовать себя совсем уверенно, заготовь дежурную фразу- отмазку.Типа: неужели вкусно, ну ка, дай попробовать!
Короче, вперед!
Действительно, будь смелее. 99 проц, что пососушки у твоего друга ему понравятся. А ещё, скорее всего, он сам хочет этого.
Ведь у вас и так все уже откровеннее некуда. Чего уж там. Отбери член у его жены внаглую.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
PS и не переживай за возможный шок с их стороны. Его просто не будет. В той степени отношений, что есть у вас, возможны любые эксперименты.
А чтобы чувствовать себя совсем уверенно, заготовь дежурную фразу- отмазку.Типа: неужели вкусно, ну ка, дай попробовать!
Короче, вперед!
-
Николя Саркози
- студент
Я бы посоветовал спросить невзначай у той девушки, жены друга, как она отнесется к минету с твоей стороны... Или к минету вдвоем?
Вариант с алкоголем и временной отмазкой, что ничего не помнишь, был под газом--тоже неплохой...
Попробуй для начала просто взять член друга в руку--как он отреагирует? Если ему понравится и он не отстранится-можно пойти дальше!
Вообще-если он-настоящий друг, то все произойдет очень деликатно, в крайнем случае ты можешь сказать, что тебе показалось, что он именно от тебя просил минет?
Вариант с алкоголем и временной отмазкой, что ничего не помнишь, был под газом--тоже неплохой...
Попробуй для начала просто взять член друга в руку--как он отреагирует? Если ему понравится и он не отстранится-можно пойти дальше!
Вообще-если он-настоящий друг, то все произойдет очень деликатно, в крайнем случае ты можешь сказать, что тебе показалось, что он именно от тебя просил минет?