Бедное яйцо
Бедное яйцо
Мне 15 лет и в последний месяц у меня болит правое яйцо.Боль какая то странная, вроде не больно, а приятно, но если трогать уже неприятно. Кстати, болит не само яйцо, а какие то ''жилки'' которые примыкают к яйцу, семенные каналы, вроде. А болит оно денек, потом перестает. Специально даже дрочить перестал
-
макс максыч
- практикант
Re:
скажи как есть что боль в паху мол проснулся утром и болит и все, идти придется к хирургу или, как сказал достопочтенный Игнасио, к урологуruller писал(а):kuklus, мне 15. мне что, родителям сказать: маам, яйцо болит, пошли к сексологу??? да не, здесь надо что нибудь другое...
вот именно. тут тебе точно "наконсультируют" да так, что останешься без яичка. причин боли в семенном канатике или придатке яичка может быть много - от элементарного застоя, до тяжелой инфекции. заочно, без обследований, ни один самый опытный уролог не возьмет на себя ответственность и не поставит диагноз на основании путанных жалоб. дуй к урологу, обследуйся чтобы знать точно как тебе помочь и от чего тебя лечить - пока не поздно. любые воспаления чреваты необратимыми последствиями. затягивания - мол само пройдёт, это увы не лучший способ для сохранения своего здоровья.
стесняться глупо, для уролога твой случай один из многих с чем ему приходится сталкиваться - это его работа.
стесняться глупо, для уролога твой случай один из многих с чем ему приходится сталкиваться - это его работа.