Больно во время стояка
Больно во время стояка
Уважаемые профессора АО помогите пожалуйста. Где то дня 3назад во время эрекции даже слабой при напрягании члена появляется боль у основания и на стволе с обоих сторон,если его помять то все проходит и боль пропадает. Читал в интернете различные мед.сайты и ничего не нашел для себя( ибо искривление члена у меня копеечное с детсва,его при стояке и не сразу заметишь. Мочиться не больно ,кожвен заболеваний нету. В чем может быть проблема?
П.с. был секс пару раз и несколько раз онаниновал. Но раньше я мог дрочить и сутками ,и ничего. Подскажите пожалуйста.
П.с. был секс пару раз и несколько раз онаниновал. Но раньше я мог дрочить и сутками ,и ничего. Подскажите пожалуйста.
-
гера шмидт
- ассистент
okaolay, я, конечно, не врач, но могу предположить, что это могут быть неполадки с кровообращением. Может, закупорился сосуд, кровь поступает, а проходить дальше не может. Возможно сосуд лопнул, внимательно осмотри область паха, член со всех сторон, мошонку, низ живота - нет ли где небольшого кровоподтека. Бывает, что мелкий сосуд рвётся, и остаётся маленький синяк. В любом случае, тебе бы к андрологу, и сделать УЗИ сосудов, потому что если с ними проблема, то это серьёзно.
-
гера шмидт
- ассистент
Re: Больно во время стояка
Подождать несколько дней, если ничего не изменится, то тогда точно прямая дорога к врачу и на УЗИ, иначе тромбоз (если это он) может привести к импотенции.
Re: Больно во время стояка
Если я не дрочу в этот день,то все нормально. Синяков даже маленьких никаких нету .все вены красиво выпирают как и раньше. Никаких даже маленьких кровоподтеков нету. Склоняюсь к версии перенапряг. Но в данный момент я умотал в деревню к родственникам и в ближайший месяц никак не смогу к врачу(гера шмидт писал(а):Подождать несколько дней, если ничего не изменится, то тогда точно прямая дорога к врачу и на УЗИ, иначе тромбоз (если это он) может привести к импотенции.
-
гера шмидт
- ассистент
okaolay, точный диагноз тебе все равно здесь никто не поставит, так что смотри сам, по ощущениям и проявлениям. Я тебе высказала предположение, что дело может быть в сосудах.
Попробуй на 2-3 дня оставить член в покое, стараться лишний раз не возбуждаться, пусть отдохнет, а там видно будет.
Попробуй на 2-3 дня оставить член в покое, стараться лишний раз не возбуждаться, пусть отдохнет, а там видно будет.
Последний раз редактировалось гера шмидт 10 авг 2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
Нереально щоб молодой парень мог бы целых 2 дня не возбуждаться - даже если он начнет отвлекацца марафонскими забегами или, напротив, тяжкими экспедициями к бахусугера шмидт писал(а):okaolay, Попробуй на 2-3 дня оставить член в покое, стараться лишний раз не возбуждаться, пусть отдохнет, а там видно будет.

okaolay
А еще больнее будет, если зажать его в слесарные тиски
Помню, в молодости у меня бывал сухостой целый час. И примерно ч-з 10 мин. если не сбросить балласт, то начинал болеть. Это от перенапряжения. Доктора называют это явление природы "приапизм" - в честь древнегреческого бога стояка Приапа.
А еще больнее будет, если зажать его в слесарные тиски

Помню, в молодости у меня бывал сухостой целый час. И примерно ч-з 10 мин. если не сбросить балласт, то начинал болеть. Это от перенапряжения. Доктора называют это явление природы "приапизм" - в честь древнегреческого бога стояка Приапа.
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
Неверно! В античные времена статуи богов и все их части делали из камня, чаще из мрамораScientist писал(а):У Приапа ... был деревянный ))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Виноват, фуйню спорол-с. Чо значит сам не страдал и к докторам не ходилгера шмидт писал(а):velofan, это не приапизм. Приапизм - это патологическая эрекция, которую никакой сброс напряжения не снимает.

velofan
Ну вымышленный и что? У Бабы-яги - костяная нога. А у Приапа - деревянный хер. Так уж они были вымышлены, с такими особенностями.
Ну и конечно, когда медики называют какое-либо заболевание, никто не предполагает точного соответствия. Гигантизм тоже не означает, что больной одного роста с мифологическими гигантами.
Ну вымышленный и что? У Бабы-яги - костяная нога. А у Приапа - деревянный хер. Так уж они были вымышлены, с такими особенностями.
Ну и конечно, когда медики называют какое-либо заболевание, никто не предполагает точного соответствия. Гигантизм тоже не означает, что больной одного роста с мифологическими гигантами.
Больно во время стояка
я, конечно, не врач, но могу предположить, что это могут быть неполадки с кровообращением. Может, закупорился сосуд, кровь поступает, а проходить дальше не может. Возможно сосуд лопнул, внимательно осмотри область паха, член со всех сторон, мошонку, низ живота - нет ли где небольшого кровоподтека. Бывает, что мелкий сосуд рвётся, и остаётся маленький синяк. В любом случае, тебе бы к андрологу, и сделать УЗИ сосудов, потому что если с ними проблема, то это серьёзно.
-
Иван 212121
- студент
-
Nadiushechka
- доктор наук
Больно во время стояка
Иван 212121,
Каких еще пару дней? Человек уж шестой или седьмой год ждет! Может уже отвалилось все!
Каких еще пару дней? Человек уж шестой или седьмой год ждет! Может уже отвалилось все!
-
Иван 212121
- студент