А дело было так....
Вчера вечерком как оно и положено в пятницу пятую точку понесло в клуб на поиски приключений, и не только, все в общем как обычно - на манеже все теже - сижу отдыхаю ... лицом торгую, ни чего не предвещало чего то нового, как вдруг на барной стойке нарисовывается парниша

так скажем лет лет на десять старше меня, но совсем свеженький, можно даже сказать не потрепанный, а если на мой вкус так даже симпатичный... Ввиду хорошего настроения и действий горячительных напитков, без сомнений и размышлений подхожу и говорю "сдрасти, встречайте, я весь во внимание", ну дальше слово за слово фуем по столу, там выпили бутылку, потом заехали позавтракать

и еще не много повысили градус, и тут началось... - начал я узнавать какой я самый распрекрасный и замечательный, золотой и восхитительный, и как кому то повезло что я встретился на его пути...

, после чего ко мне на ручку - при чем при моем ожесточенном сопротивлении - перекочевали часики Longines, вместе с заверениями вечной любви и счастья... короче цвету и пахну

ууу Дальше все как и положено от меня следует предложение проехать ко мне в гости

, что и происходит... Едем еще не много Baileys с кофе на рассвете - очень прикольно кувыркаемся... Ну и засыпаем в сладко пьяном угаре... Сегодня просыпаюсь, и о ужас

, друга нет на тумбочке три купюры по пять тысяч рубликов и номер телефона на бумажке без имени, как будто я помню как зовут

, с предложением звонить если что, короче пипец, но мне понравилось... вот сижу и думаю - не шаболда ли я

(это вопрос

) так при чем мне это еще и нравится, деньги - удовольствие - подарки