Кто под чем дрочит?
Кто под чем дрочит?
Под амфетамином очень сильное возбуждение ощущение. Готов абсолютно на всё, любые эксперименты
-
mutualsexisbetter
- абитуриент
Кто под чем дрочит?
Ну, при дрочке хорошо фото/видео парней - смуглых азиатских, и негров(только не гигантов и без Фотошопирования), женщины тоже азиатские и индийские(люблю как монголки-акробатки выгибаются), очень заводят пары когда глубоко в горло берут(неважно Ж или М)... в воде /под водой...
Главное - чтобы голых видеть, никаких плавок или там купальников...
Главное - чтобы голых видеть, никаких плавок или там купальников...
Кто под чем дрочит?
Сильно возбуждает видео, любительское свингеры, та часть видео где мужчины занимаются собой.
Кто под чем дрочит?
Самый крутой дроч под шустрым и дудкой. И мысли и ощущения непередаваемы. От оргазма уносит в небеса. Нужен партнёр для подобных развлечений
Кто под чем дрочит?
Тема жива ещё? Триполог уже тут) (постукивает костяшками по столу). Рассказывайте , Пациент.
Ведь по жизни я так и не встретил того, с кем можно было бы под чем то подрочить(((
Ведь по жизни я так и не встретил того, с кем можно было бы под чем то подрочить(((
Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Кто под чем дрочит?
я так и не встретил такого партнёра, отчего в дичайшей депрессухе. Печально, когда нескем такое удовольствие разделить
. а
Кто под чем дрочит?
А вот мне повезло, быстренько по коктейлю. И в койку. Я в плавках партнёр в лосинах . Сначала мы занимаемся петингом, так приятно в плавках, стояком тереться о попку, ножки, гладить и слегка щекотать..... Потом нам помогает вибратор, так же не снимая плавок и лосин ,только уже вибратором ласкает друг друга до полного удовлетворения.......... И так несколько раз
Кто под чем дрочит?
Искренне светло завидую
Кто под чем дрочит?
Тоже пробовал под быстрым. Под ним и член стёреть можно)))
Но кайф не передаваймый. И так долго всё...
Но кайф не передаваймый. И так долго всё...
-
Vladislav14
- школьник
-
horny_hare
- студент
Кто под чем дрочит?
Vladislav14, и правильно, а то барыги за кислоту могут выдать чтоугодно(тем более если не пользоваться test-kit-ами для проверки), им бабло нужно, а ты, рандомные последствия употребления непонятной дряни потом огребай.
лучше у знающего когото, адекватного(кто не шумит, не мешает и не угорает с людей когда они трипуют) про грибы спроси.
лучше у знающего когото, адекватного(кто не шумит, не мешает и не угорает с людей когда они трипуют) про грибы спроси.
Кто под чем дрочит?
Под алкоголем и кайф не тот и не кончишь, хоть часами гоняй. За то на другой день удовольствие от дрочки необыкновенное.
Кто под чем дрочит?
Под солягой тоже можно хоть несколько часов гонять, правда не встаёт потом, есть такая побочка , но кайф супер. Как то накуривал друга, он сказал что жену 2 часа трахал кончить не мог.
Кто под чем дрочит?
Даааа пацаны,ради чего гробите себя?Соли не выводятся,а накапливаются...спиды,фен,скорость -разрушают все внутри ,через пару месяцев на себя небудете похожи,кожа испортится,язвы появятся,печень выплюните потом.Для меня наркоты-коченые животные.Канабис и кокс более менее безопасны,если изредка юзать.Когдато по дискавери смотрел,что канабис в умеренном количе стве полезен и убивает раковые клетки
-
Aleks Andr47
- школьник
Кто под чем дрочит?
Я под синькой люблю маслать.Хоть и долго, но кайфово.А про похмелье вообще молчу.Целый день рук от члена не оторвать
Кто под чем дрочит?
Не надо руки клеем смазывать )))
Не унижайте меня жалостью, не оскорбляйте благодарностью. Я всего лишь человек.
Кто под чем дрочит?
Сразу вспомнилось: и смех, и грех...
У меня привычка скверная: все тонкие работы делать на краю стола, а когда что-то падает - рефлекторно колени сжимаются. ловят.
И вот делал тонкий ремонт клеем "Цианакрилат", бутылочку дали об* ёмную, крышка присохла, нажал сильнее отвёрткой - Кувырк! - и весь этот "суперклей" мне на колени, между ног течёт, жжёт...
Понимая, ЧТО грозит, молниеносно сорвал штаны, мгновенно обтёр кожу - пальцы успели приклеиться к бедру, жжёт, лёгкие задыхаются(как-никак 200мл цианарилата - а и от тюбика в 2мл как разит! На член не попало, но на бёдрах рядом - твёрдая корка, ещё и сейчас не сошла(при мытье постепенно), в одной точке порвал кожу, отдирая палец.
А вот если бы чуть в сторону плеснуло или рука намертво приросла бы к крайней плоти? И позвонить-то в "Скорую"-то нечем было бы!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Кто под чем дрочит?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Aleks Andr47
- школьник
Кто под чем дрочит?
Подскажите , кто в теме. Есть что нибудь легальное, травы там, напитки, таблетки, что по действию будет как под амфетамином, тоесть дрочи всю нонь сьеженеого пичюна на всякую дичь???