Искривление полового члена
Вас что-то беспокоит или может хочется узнать ответ на вопрос? Наши специалисты помогут вам во всём разобраться.
-
- забанен за троллинг

Андрей Брызг
Согласен на все 100%.
Лёша
-
Собрат
пять лет занятий онанизмом даром не проходят. незря говорят, член принимает форму влагалища и становится толще. но это когда ты трахаеш это влагалище. а когда ты трахаеш руку, то младшенький приобретает форму этой самой руки. никогда не задумывался? клин клином вышибают. так что попробуй левой. да, у меня такой еще вопрос, вызывает ли такой банан болЬ у баб? и вообще как эти бабы относятся к банану в 35 минут восьмого?
Собрат
-
- абитуриент

Я думаю некоторые с этим знакомы, когда головка члена чють смещена в сторону( ну или весь член немного загнут влево или вправо). Скажите кто знает - это как то лечиться, его как нибудь можно выпрямить?
br@t
-
- студент

br@t
зачем?!!! зачем это лечить? это ж не уродство какое-то. просто "смотрит" член влево или вправо и всё. только если мешает, тогда. тогда - к пластикам.
Psih2000
-
- абитуриент

Ничего не мешает.
А прямой член всё таки лучше.
а от чего он кривой становиться? Только из за онанизма или нет?
br@t
-
- студент

br@t
а от чего он кривой становиться? Только из за онанизма или нет? - бугага:) может тяжести кто-то носил:) если серьёзно, то это врождённое.
прямой член - банально, хоть и правльно. а в природе ничего идеального не бывает:)
Psih2000
-
- абитуриент

Я вроде слышал что такие вещи в больницах медицинскими пьявками исправляют! По крайней мере что то такое припоминаю.
br@t
-
- студент

br@t
я в восхищении:)
Psih2000
-
- выпускник школы

не прямой член-это не плохо,просто особенность строения.взять,к примеру,нос,уши-у всех они тоже разные.
кирхайзен
-
- студент

Исправить в принципе можно, но обычно это делают в наиболее серьезных случаях. Если искривление не очень существенное и не мешает, лучше оставить, как есть. Лично я не считаю небольшое искривление косметическим дефектом.
Овцехуев
-
- школьник

По факту симметрии в человеческом теле нет вообще, раньше левую брючину делали шире, чтобы член туда смещался, так что беспокоится нечего. (если конечно он не ломается по всей длине 2-3 раза)
Инкуб
-
- школьник

Лично у меня несколько загнуто влево. Не мешает знаете ли

white wizard
-
- малеча

У меня узлом завязан и не чё..... всем нравится, весело и хорошо....
зигота
-
- студент

br@t писал(а):Я вроде слышал что такие вещи в больницах медицинскими пьявками исправляют! По крайней мере что то такое припоминаю.
Ну да а еще говорят сельдерей помогет когда к бальному месту привязываеш ха-ха
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
у меня когда мелкий был тоже был загнут немного в лево но щас даже невидно прошло както незаметно может сам выпрямился.
А у одного моего знакомого пацана он вниз както загнут причем довольно сильно но ему не мешает и мне сним тоже

typeid
-
- гл.почётный алкашонок

br@t
Не ссы, все ок. Вот когда он примет форму знака вопроса, тогда бегом к урологу.
Kim316
-
- школьник

Я читал что зачастую стоячий член смотрит чуть вверх и влево. И это абсолютно нормально. У меня он немного перегибается посередине, но это индивидульная особенность. Я бы сравнил с тем как у разных людей разные отпечатки пальцев, так и у парней разные члены.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Помню одну мою подружку понесло на откровения про члены, какие они бывают. Оказывается такие разные. Я был просто готов придушить ее за такие глубокие познания в области мужских гениталий.
dimon_22
-
- абитуриент

У меня головка смещена немного влево, я просто думаю вдруг через несколько лет будет ещё хуже ( тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо) дак может проще такое лечить на ранних стадиях.
br@t
-
- выпускник школы

чего лечить то, это ж не болезнь! вы же не лечите курносый нос?или большие уши... просто смотрит он налево или напрво... а лучше всего вверх. это оченьхорошо для стимулирования всяких точек и доставления удовольствия партнеру!
abraxiss
-
- школьник

Слушайте, что за паника по поводу того, что Ваш член отличается от члена соседа ? В природе вабще нет ничего идеально симметричного. Медецинской коррекции подлежит лишь болезнь Пейрони. Это когда в члене появляются болезненные уплотнения, вызывающие резкую боль при эррекции, и делающие невозможным половой трах. И ваще ИМХО жизнь была бы скучной, если бы у всех парней и мужиков были бы строго одинаковые унифицированные члены.
Csander
-
- бакалавр

у меня член искривлен влево. Раньше я смущался этого. Особенно перед первым разом с девушкой. Но она даже ничего не сказала, лишь с удовольствием сосала его, ну и все остальное прошло успешно. После этого комплексов никаких не осталось.
Кентер
-
- школьник

искревление члена - вполне нормальное явление
ничего страшного в этом нет, если оно не совсем сильное
между прочим это даже доставляет некоторое удовольствие противоположному полу
если девушка обратит внимание, можно сказать, что мол у всех прямой, а у тебя специально загнут, чтобы ощущения партнёра были больше (типа новая технология камасутры

)
6667
-
- школьник

у меня тоже кривой, но меня это нисколько не смущает!
udjin22
-
- специалист

у меня тоже кривой, но меня это нисколько не смущает!
фотку разместил бы - посмотреть - о каком искривлении вы говорите..
stereo-piter
-
- лиценциат

У меня тоже член немного влево смотрит в состоянии эрекции. Читал, что это вполне нормально и очень распространено (собственно доказательство этому в этой теме предостаточно).
mitya
-
- аспирант

У Вевепу тоже было некоое искривление члена, говорят отбоя не было от дам!
durafill2000
-
- лиценциат

А у Вевепу и член был такого размреа, что дай Бог всякому.... сейчас заспиртованный орган Вевепу у какого доктора в коллекции хранится...
mitya
-
- нарушитель правил (фото18+)

Какая разница какой член кривизны, главное чтоб партнеру нравилось. Если сосет значит все ок.
Dodgik
-
- выпускник школы

mitya
посмотреть бы на этот орган
костюшка