Искривление полового члена
-
Nіk
Искривление полового члена
Привет онанисты!
У меня проблема. Драчу где то пять лет и к сожелению из за этого у меня ствол члена чуть чуть искривился.
Что делать? Можно ли выпрямить? Опасно ли это? Буду признателен за помощь
У меня проблема. Драчу где то пять лет и к сожелению из за этого у меня ствол члена чуть чуть искривился.
Что делать? Можно ли выпрямить? Опасно ли это? Буду признателен за помощь
Стандартный вопрос.
Последний раз редактировалось Александр 05 июл 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Забияка
Вот, вот и удовольствие больше. Хотя, откровенно говоря, фигня это. Вот я по молодости лет столкнулся с такой же проблемой. Спешно руку поменял, года 4 одной левой дрочил и ничего. Член по-прежнему немного влево загнут. Теперь вот и левой и правой в кайф, разнообразия больше. А в сексе с девушками даже своя прелесть: не просто палка прямая, а изюминка, ну или кривая палка
Если тебе это ни мешает, болезненных ощущений не вызывает, то не парься и почаще меняй руки просто для удовольствия.

-
Kevin Dark
- студент
У меня точно такая же ситуация. Он немного искривился с правой стороны ... Ну не могу левой дрочит и всё. Зато когда девчёнки спрашывают, почему так, я им говорю, што в детстве долго дрочил. Их это возбуждает, они просят показать ... И всё заканчивается обалденным трахом.
Так што изогнутый писька - это необылно и прикольно. Лишь бы действительно в бублик не превратился
Так што изогнутый писька - это необылно и прикольно. Лишь бы действительно в бублик не превратился

-
Андрей Брызг
- Председатель
Искривление члена от онанизма БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, если только в процессе мастурбации не используются способы, при которых можно просто "надорвать" его ткани. Если искривление не представляет неудобств - это больше преимущество, чем недостаток (хотя - какой недостаток-то?:). Если же искривление мешает и причиняет явные неудобства и даже боль (например, во время сношения) - надо обращаться к врачу.
-
Kevin Dark
- студент
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Молодая Валя
Вверх или вниз?
Вот у меня член во время эрекции изогнутый. Так получилось, что когда я одевал трусы, он оставался направленным вниз. А трусики обтягивающие, прижимали его и загибали... Так вот и "вырасло".
Обнаружил я это только в возрасте 12 лет
(лет с 8 были эрекции, но сравнить было не с чем, и счтитал, что так и должно быть), когда в пионерлагере впервые увидел у другого пацана вставший член - он был прямой и направлен практически вертикально вверх... А мой (естественно после этого я его никому не показывал), торчал вперёд и был загнут вниз как банан.
Ох как я по этому поводу переживал (переживаю и до сих пор)... Стал присматриваться "а как там, в трусах, у других пацанов"? Блин, а у них всегда вверх. Пробовал так распологать и свой, но блин, он после десятка шагов ложился вбок, и далее снова проваливался вниз... Так и не переучился...
Знаю, что если всегда укладывать на бок, то так и "вырастит" кривым в бок. Если одевать семейные свободные трусы (т.е. когда он всегда болтается свободно), то останется прямым но торчать при эрекции будет не вертикально вверх, а вперёд или лишь чуть вверх. А если всегда распологать вниз, и носить плавки, то при эрекции будет торчать вперёд (может немного вниз) останется загнутым вниз...
Мне ни кто не подсказал, что надо распологать вверх. А как вы до этого дошли? Кто подсказал?
Есть ли ещё у кого такие проблемы?
Как вы носите член в трусах?
Переживаете ли вы по поводу его формы?
Обнаружил я это только в возрасте 12 лет

Ох как я по этому поводу переживал (переживаю и до сих пор)... Стал присматриваться "а как там, в трусах, у других пацанов"? Блин, а у них всегда вверх. Пробовал так распологать и свой, но блин, он после десятка шагов ложился вбок, и далее снова проваливался вниз... Так и не переучился...
Знаю, что если всегда укладывать на бок, то так и "вырастит" кривым в бок. Если одевать семейные свободные трусы (т.е. когда он всегда болтается свободно), то останется прямым но торчать при эрекции будет не вертикально вверх, а вперёд или лишь чуть вверх. А если всегда распологать вниз, и носить плавки, то при эрекции будет торчать вперёд (может немного вниз) останется загнутым вниз...

Мне ни кто не подсказал, что надо распологать вверх. А как вы до этого дошли? Кто подсказал?
Есть ли ещё у кого такие проблемы?
Как вы носите член в трусах?
Переживаете ли вы по поводу его формы?
-
Kirr
Уверяю тебя, что изогнутый член или нет, это никак не зависит от трусов и от того, как его там расположить: вверх или вниз. Это тоже самое, если ты дрочишь правой рукой и несколько раз на дню, не значит, что член искривится в какую-либо сторону. Все кладут так, как им нравится. Так что не комплексуй!Знаю, что если всегда укладывать на бок, то так и "вырастит" кривым в бок
Это уже зависит от другого... Просто парень был больше возбужден нежели ты. Вот у него и была сильная эрекция. Увидешь обнаженную девушку в реале, и у тебя встанет на "12 часов".у другого пацана вставший член - он был прямой и направлен практически вертикально вверх... А мой (естественно после этого я его никому не показывал), торчал вперёд
А вообще, главное - не чем крутить, а как крутить! Так что не имеет значения какой формы и размера у тебя член, важно, чтобы себе и девушке доставить удовольствие.