Размеры члена
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
tango 2006
- магистр
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
dick_21x6cm
- Один из членов
АналогичноВадим2000 писал(а):21.

Кстати, обнаружен мой пост 3-х летней давности!!!
Это - второй пост в этой теме!!!
Так я под тем ником (Bigdick) и не смог тогда зарегиться

А на памяти - ещё тот сайт, который хостил Bro на webservis-е и который тамошняя администрация потом прикрыла. Bro, помнишь те времена?

Моя "фотосессия" на АО (постоянно пополняемая)
Народ, я все читаю читаю... и мне вдруг страшно стало, вот скажите - стоит, это когда сидишь и он смотрит вверх в потолок? Потому что у меня в состоянии эрекции он, когда сижу, например, смотрит вперед (и влево), ненамека на вверх. Когда стою тоже прямо и влева. Ну когда лежу, он тоже лежит... Это нормально? Ну или хотя бы не плохо?
Все очень зависит от разного рода факторов наверно...
Мне 19. Член я давно уже не мерил, говорят около 19см... Короче, 18+. Стоит очень хорошо и твердо, а еще слишком часто.
)
Вот... Но, у меня были отношения, были просто партнеры. В общем, опыт есть. Так вот в основном, все, с кем я был, имели член 15.5-17см. Но были, такие у кого около 20 или 20+. Так вот я заметил, что у этих троих, у которых 20 и 20+, стоял хуже. В смысле, вставал тоже быстро и часто, нормально вставал, но какой-то не слишком твердый был, тем не менее все было нормально. Но в то же время, у меня был парень с 24-25см и у него был очень твердый и хорошо стоял. Так что, наверно не в размере дело.
Мне 19. Член я давно уже не мерил, говорят около 19см... Короче, 18+. Стоит очень хорошо и твердо, а еще слишком часто.

Вот... Но, у меня были отношения, были просто партнеры. В общем, опыт есть. Так вот в основном, все, с кем я был, имели член 15.5-17см. Но были, такие у кого около 20 или 20+. Так вот я заметил, что у этих троих, у которых 20 и 20+, стоял хуже. В смысле, вставал тоже быстро и часто, нормально вставал, но какой-то не слишком твердый был, тем не менее все было нормально. Но в то же время, у меня был парень с 24-25см и у него был очень твердый и хорошо стоял. Так что, наверно не в размере дело.
-
2PIZZA
Конечно не в размере, а в функционировании надпочечников! Если у человека гиперфункция (сильная) надпочечников, которые гонять кровь к члену, то у него будет стоять крепко и долго хоть 30 см., но только до 45-48 лет.2PIZZA писал(а): Но в то же время, у меня был парень с 24-25см и у него был очень твердый и хорошо стоял. Так что, наверно не в размере дело.
Обычно гиперфункция (она, кстати считается патологией, но не смертельной