Размеры члена
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Boris Boris
- аспирант
У меня 16 (но иногда выглядит больше) и он мне нравится. Видел много членов, и их размеры были значительно меньше и больше, чем у меня. Представьте роту голых солдат, моющихся в бане. У нас душевые кабинки были открытые (только перегородки), стоят в три ряда. Все стоят под душем, все в мыле, а когда смывают мыло с тела, то обязательно моют хозяйство, выпячивая его под струю воды. Кто мылся в кабинках в среднем ряду «светил» передом, другому ряду – задом. Чтобы помыть ноги, нужно наклониться в перед с вытекающими от сюда последствиями. От такой картины и не грех возбудиться, поэтому у многих члены были приподняты, с открытыми головками. Кто служил, тот поймет, что такое без женщины два года (теперь год).
-
vanoandrey
- студент
Re: Размеры члена
нет. не так. видел маленький вялый член. видел большой член с крупной башкой налитый до отказа...как железный. У меня стандартный. Наливается и стоит отлично. Зависит от образа жизни. От физической нагрузки, еды и сна.pullover писал(а):Заметили, что чем член больше, тем хуже стоит. Или не так.
Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
у меня 16, меня устраивает, партнёршу тоже
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Весь из себя такой
- студент
15 см в длину
Последний раз редактировалось Alex Roy 09 янв 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.