Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
а хирург халтурщик. Гнать надо таких!
Вот-вот. А потом фимоз впервые распознают в 20 лет. И варикоцеле, во время, не обнаруживают. Потом хирурги за голову хватаются, а просто их коллеги на школьных медосмотрах и в военкоматах не дорабатывают.Согласен! непонятно почему хирург не выполнил свои обязанности!
И никого на эту работку не загонишь. Только старперы идут или тётки, что б чуть освободиться и своими делами подзаняться. А на парней всем наплевать.
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей 30 Мб
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей 33 Мб
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Михаил (зайчик)
- младший специалист
хосподи, ну чё за МПХ ты несешь! да еще полуграмотно.getto писал(а):ruslan
половина этого форума отдала бы полжизни за возможность на несколько дней стать тем врачом, который настолько устаёт от членов рот солдат на работе, что к концу рабочего дня его одолевает страх ещё раз встретить все эти хуи во сне
ну представь себе, как наши старые педофилы бы извивались со своими черешками в лапках, прослюнявливая каждый из облапанных за день отростков, я думаю, они бы и руки не мыли, чтобы сохранить запах молодый яиц на весь вечер, а самые "смышлёненечькие" из них, я думаю, тайно бы это всё снимали на свои телефончики, а потом бы горделиво развешивали фотокарточки дрянного качества здесь, в стенах родной им АО, за что их галлереи удостаивались бы внимания куда большего нежели пиписька макфлая или рентген душевых кабинок или банные переживания...
Я проходол медкомиссию в железнодорожной поликлинике в Питере на помошника машениста! Хирург, мужик лет 50, заставил снять трусы, чтобы проверить наличие яиц (обоих), начал дёргать мой член, спрашивал дрочу ли я, нравятся мне мальчики или девочки! В итоге он добился того, что член у меня встал - и он начал его дрочить. Меня спасло, что там была очередь! Он уделил мне 5 минут и бросил это дело. Я пошёл в туалет со стоящим членом и там подрочил! Вот такая история из жизни, и всего 2 года назад!
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Лион, выполнил Ваше пожелание, хоть и не мне данное.
Не поленился! Какая херня размазана на 21-у страницу.
И я ещё с дуру в том поучаствовал.
Только Ежик (огромный респект) толково написал.
Врачи-маньяки, дрочущие подростков - какой бред! Дураки среди врачей бывают, халтурщики тоже, маньяков не бывает. Это всё равно, как позавидовать гинекологу, что много женских писек видет.
Сексуальные мысли в голову приходят только тогда, когда даже мысль об этой "непыльной" работенке выветривается из головы. В АО хожу только потому, что давно на "вольных хлебах".
Парни, идите смело на медосмотры. Бесплатно на халяву сделают вам очень важное дело.
И не смущайтесь ничего! Про зверства и извращения - это чьи-то садо-мазофантазии. Чушь, вообщем!

Врачи-маньяки, дрочущие подростков - какой бред! Дураки среди врачей бывают, халтурщики тоже, маньяков не бывает. Это всё равно, как позавидовать гинекологу, что много женских писек видет.

Сексуальные мысли в голову приходят только тогда, когда даже мысль об этой "непыльной" работенке выветривается из головы. В АО хожу только потому, что давно на "вольных хлебах".
Парни, идите смело на медосмотры. Бесплатно на халяву сделают вам очень важное дело.

FLASH
Недавно слышал цифру, что 1/5 семей в нашей стране бесплодна. Может отчасти от того, что кому-то так "повезло" на медосмотре.
Чему радуешься? Самопальпацию для диагностики варикозного расширения вен семенного канатика сделать сумеешь?Да так даже лучше, что-то мне не очень хотелось трусить голышом и показывать всем свою головку
Недавно слышал цифру, что 1/5 семей в нашей стране бесплодна. Может отчасти от того, что кому-то так "повезло" на медосмотре.
-
Михаил (зайчик)
- младший специалист
не знаю, здесь армия добровольная. медосмотр они проходят и трусняк снимают, но не в группе, а по одному, насколько я знаю (много баб, кстати, в армии, и они служат вместе. я видел фотки - сплошной бардак). зато врачи обычные первым делом в трусы лезут.Koncord-144 писал(а):Михаил а в Канаде такой-же медосмотр?
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора