Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
drakonchik
- аспирант
-
drakonchik
- аспирант
-
drakonchik
- аспирант
-
drakonchik
- аспирант
Вам какого диаметру-то, коллега, подать????А бильярдные шары кием забивать как в лузу не пробовали?vadis писал(а)::jgf
А ты что в пациента решил подыграть?;))))))
А нука drakonchik, где там мой аналорасширитель лежал?
Последний раз редактировалось drakonchik 01 июн 2006 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
drakonchik
- аспирант
Ну тогда на веревочку их нацеплять, чтобы не затерялись в прострах раздолбанного очка у жыгыэфа!vadis писал(а):drakonchik
Знаете, что уважаемый коллега....боюсь весь комплект шаров из слоновой кости только растеряем....Как насчет хлорочки для дезинфекции?
Для дезинфекции лучше 647мым растворителем все протереть!
Ой че-то зря я вчера на ночь хождение в армию читал!!!! Под балтику девятку с утра совсем размечтался!
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Koncord-144 Странный вопрос от парня? Конечно же нужно ГОРДИТЬСЯ своим стояком!!!!
Если стояк есть, значит парень прежде всего ЗДОРОВ! и ничего такого в этом предосудительного нет! не стоит смущаться самое главное а просто подумать в этот момент о чем нибудь стороннем и стояк сам спадет!не надо бояться надо этим гордиться!
-
Koncord-144
- помощник модератора
Больничка
Ввиду того, что почти все имеют темы "Медосмотр", я тоже создал.
В общем, в детстве, у нас во дворе с друзьями была такая игра "Больничка". Играли мы в неё часто, смысл заключался в том что ты приходиш в больничку и начинаеш раздеваться
, а врач тебя лечит с использованием подручных средств. Один врач, остальные - больные. Этими подручными средствами были игрушки, высоковольтные предохранители, какие-то лампы итд итп. Вобшем заканчивается всё совместной мастурбацией
.
В общем было время, когда наша больничка располагалась в гараже, на стройках, в халабуде на дереве, в леске, в парке, на брошенных экскаваторах, комбайнах.
___В больничке врач и пациент рано или поздно уставали. И тогда мы с другом приспособили для своих игр крутившуюся рядом мою собаку "Найду" . В общем достаточно было достать письку, закатать шкурку и Найда начинала сосать член и лизать яйца.
___За этой игрой меня несколько раз застукивала бабушка. И только один раз я получил по заднице, когда меня застукала мамка на стройке голышом кувыркающимся с кем-то.
___Через много лет мне эти игры аукнулись, когда вдруг во дворе кто-то про это вспомнил. Правда люди, которые в этом учавствовали не выдавали ни себя ни меня.
А у вас была подобная игра в детстве?
В общем, в детстве, у нас во дворе с друзьями была такая игра "Больничка". Играли мы в неё часто, смысл заключался в том что ты приходиш в больничку и начинаеш раздеваться

В общем было время, когда наша больничка располагалась в гараже, на стройках, в халабуде на дереве, в леске, в парке, на брошенных экскаваторах, комбайнах.
___В больничке врач и пациент рано или поздно уставали. И тогда мы с другом приспособили для своих игр крутившуюся рядом мою собаку "Найду" . В общем достаточно было достать письку, закатать шкурку и Найда начинала сосать член и лизать яйца.

___За этой игрой меня несколько раз застукивала бабушка. И только один раз я получил по заднице, когда меня застукала мамка на стройке голышом кувыркающимся с кем-то.
___Через много лет мне эти игры аукнулись, когда вдруг во дворе кто-то про это вспомнил. Правда люди, которые в этом учавствовали не выдавали ни себя ни меня.
А у вас была подобная игра в детстве?