Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Какая это уже по счету ветка про медосмотры?
Снять штаны, повернуться, нагнуться, раздвинуть!
Снять штаны, повернуться, нагнуться, раздвинуть!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
R.I.P.
Вонекомат? ) Прихожу значится в военкомат, иду к призывной комиссии, ТАм небольшая раздевалка, на левыо кабинеты с врачами, на право военком с кучей народа... все в форме..врачи даже были,.
НУ я прошел по врачам, и тут меня воекном вызывает.. Я безпалева(дкмал что- там тоже врачи), иду к военкому, почти что голый, у военкома+комиссии отвисла челюсть..) До сих пор вспоминаю с улыбкой. А в ариию меня не взяли.. )да не больно так и хотелось)
Кстати вся эта призывная комиссия простаяормальность. ТАм даже не спрашивают жалобы и т.д.
НУ я прошел по врачам, и тут меня воекном вызывает.. Я безпалева(дкмал что- там тоже врачи), иду к военкому, почти что голый, у военкома+комиссии отвисла челюсть..) До сих пор вспоминаю с улыбкой. А в ариию меня не взяли.. )да не больно так и хотелось)
Кстати вся эта призывная комиссия простаяормальность. ТАм даже не спрашивают жалобы и т.д.
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
СКАЖИ СПАСИБО ЧТО КАРДИОЛОГ ВООЩЕ ЕГО НАСЛУШАЛ- У МЕНЯ В КАРТОЧКЕ ТАК ПРЯМ И НАПИСАНО -БЕССЕРДЕЧНЫЙКантрибобрик писал(а):А у меня сегодня медосмотр был в академииправда ни уролога, ни даже хирурга не было
...
Из интима была только прививка от дифтерии в левое полупопие
![]()
А еще терапевту мое сердце не понравилось сказала принести ЭКГ и сделать эхокардиограмму...
А ОТ ДИФТЕРИИ МНЕ ТОЛЬКО В РОТ НА ЯЗЫК КАПАЛИ КАКУЮ ТО ГОРЬКУЮ ГАДОСТЬ!! СТРАННО!!

Only God can judge me...
-Vovka-
У НАС ТАКЯ ВАКЦИНА -ЗАПРЕЩЕНА УЖЕ ГОДА 4!! ЕВРОПЕЙСКИЕ БЮРОКРАТЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТОМ ЕС!! ВЕДЬ ОНА ИЗ РОССИИ А ЗНАЧИТ АВТОМАТОМ ПЛОХАЯ!! И ПО ЦЕНЕ В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ИХ АНАЛОГА!! НАХРЕНА ИМ КОНКУРЕНЦИЯ!! ЭТИМ ЕВРОЖОПЫМ ЧИНОВНИКАМ!! А НАШИ ЛАТЫЖОПЫЕ ЧИНОВНИКИ ЛИЖУТ ИМ ЖОПЕНЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ!!! А ЛЮДИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!
У НАС ТАКЯ ВАКЦИНА -ЗАПРЕЩЕНА УЖЕ ГОДА 4!! ЕВРОПЕЙСКИЕ БЮРОКРАТЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТОМ ЕС!! ВЕДЬ ОНА ИЗ РОССИИ А ЗНАЧИТ АВТОМАТОМ ПЛОХАЯ!! И ПО ЦЕНЕ В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ИХ АНАЛОГА!! НАХРЕНА ИМ КОНКУРЕНЦИЯ!! ЭТИМ ЕВРОЖОПЫМ ЧИНОВНИКАМ!! А НАШИ ЛАТЫЖОПЫЕ ЧИНОВНИКИ ЛИЖУТ ИМ ЖОПЕНЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ!!! А ЛЮДИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Как-то ходил к урологу. Фикли страховке пропадать. Так меня медсестра у уролога потом отправила еще к терапевту, типа иди к ним, а то они план никак выполнить не могут. Прихожу, а там такие милые симпотные терапевтши лет наверное по 27. Мы с ними так мило цензура, пока они там картумою исписывали. Пришлось им цензура про недавний бронхит и вообще про мое сложное суровое детство. В общем мило так и непринужденно время провел. Они еще меня подкалывали, мол чего это я все еще не женат.Кантрибобрик писал(а):А еще... стоматолог выдавала всем брошюрки: "Что ты должен знать о СПИДе"... А она сама такая милая девушка, я хотел было сказать, что предпочетаю онанизмно промолчал... там еще бабка такая старая была и одногрупница моя
засмущали они меня
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
drone904
Приходит мужик на пасху к урологу...
-На что жалуетесь?
-Да вот... яйца болят...
Разделся, врач его пощупал, посмотрел... помазала зеленкой одно яйцо, чегото на бумажке на писал, протягивает ее мужику и говорит:
-К хирургу!
Мужик идет к хирургу... отдает ему, бумажку... то читает:
-Хм... интересно... раздевайтесь!
Мужик раздевается... хирург его посмотрел, пощемал... намазал ему второе яйцо зеленкой, чирикнул, что-то на бумажке и говорит:
-К урологу!
Мужик идет и думает: "Бред какой-то!" Берет эту бумажку читает:
"Христос воскрес!
Воистину воскрес!"
Вспомнился старый анекдот:Так меня медсестра у уролога потом отправила еще к терапевту
Приходит мужик на пасху к урологу...
-На что жалуетесь?
-Да вот... яйца болят...
Разделся, врач его пощупал, посмотрел... помазала зеленкой одно яйцо, чегото на бумажке на писал, протягивает ее мужику и говорит:
-К хирургу!
Мужик идет к хирургу... отдает ему, бумажку... то читает:
-Хм... интересно... раздевайтесь!
Мужик раздевается... хирург его посмотрел, пощемал... намазал ему второе яйцо зеленкой, чирикнул, что-то на бумажке и говорит:
-К урологу!
Мужик идет и думает: "Бред какой-то!" Берет эту бумажку читает:
"Христос воскрес!
Воистину воскрес!"

эх, поработать бы в военкомате 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
tango 2006
- магистр