Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Ты чё маньяк? Никогда прошу тебя так не делай! Ладно я выложил картинки как член отрезать но ты! мама фуу плююсь во все стороны!Muxa писал(а):да, ещё, ребята, не стОит с этими делами эксперементировать. дома трудно обеспечить нужную стерильность. уретрит получить как 2 пальца. к тому ж можно себя задрочить вот до такого: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

-
один к одному
- студент
Когда у меня в 9-м класс был мед осмотр, так там парень молодой сидел (видимо, практикант из медвуза), явно гей - так он с очень большим интересом разглядывал все - щупал яйца, сам раскрывал член, а руки у него были теплые и даже немного дрожжали от возбуждения, наверное. А поскольку в таком возрасте (14-15 лет) у всех парней, как правило стоит при малейшем поводе и без, то встали почти у всех. Конечно, все смущались, но, в общем, ничего страшного.
А вот уже в 11-м классе, в военкомате - сидела совсем старая бабка - чуть только пощупала яйца, попросив кашлянуть, член слегка приоткрыла - все прошло нормально. Заходили на осмотр по трое в трусах, снимали уже за ширмой.
А вот уже в 11-м классе, в военкомате - сидела совсем старая бабка - чуть только пощупала яйца, попросив кашлянуть, член слегка приоткрыла - все прошло нормально. Заходили на осмотр по трое в трусах, снимали уже за ширмой.
Шмыга
Может быть не практикант, может быть недавно окончивший медвуз (не думаю, что ему больше 23 лет было), в любом случае выглядел непривычно молодо, особенно на фоне остальных старух-врачих. Насчет желаемого.... как сейчас помню, самым желаемым тогда для меня было подсмотреть, как будут осматривать одноклассниц и это даже получилось через щелку двери немного - видел как он ощупывал им груди, я тогда чуть не обкончался на месте
А в военкомате, вроде, уже совсем другая карта, хотя может быть у нее и была прежняя информация.
Может быть не практикант, может быть недавно окончивший медвуз (не думаю, что ему больше 23 лет было), в любом случае выглядел непривычно молодо, особенно на фоне остальных старух-врачих. Насчет желаемого.... как сейчас помню, самым желаемым тогда для меня было подсмотреть, как будут осматривать одноклассниц и это даже получилось через щелку двери немного - видел как он ощупывал им груди, я тогда чуть не обкончался на месте

А в военкомате, вроде, уже совсем другая карта, хотя может быть у нее и была прежняя информация.
Очень рад, а вот у кого-то все-таки всталStOlb писал(а):rs-a, я смотрю у тебя солидная галерея на все случаи жизниСпасибо за то, что делишься с общественностью.

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
R.I.P.
А я сегодня был на диспансеризации. У хирурга в кабинет загнали человек 7. Сказали всем раздеться догола и мы там стояли минут 15.Всех поочереди осматривал врач-мужик лет 25. Офигенно смотреть как молодые красивые парни нагибаются и приседают совершенно голыми. Удивляюсь как у меня не встал при виде такого!!!
OskariK
Не знаю, я 2 раза проходил эту диспансеризацию, там хирург тоже осанку проверял, но раздевались только до пояса, а чтобы показать член, расстёгивали ширинку или приспускали штаны. Если бы все догола раздевались, это только замедлило бы процесс осмотра - оденься-разденься... А так всё достаточно быстро прошло.
Не знаю, я 2 раза проходил эту диспансеризацию, там хирург тоже осанку проверял, но раздевались только до пояса, а чтобы показать член, расстёгивали ширинку или приспускали штаны. Если бы все догола раздевались, это только замедлило бы процесс осмотра - оденься-разденься... А так всё достаточно быстро прошло.
Ёжик
Так щас медосмотр этот профанация полнейшая! Заведомо все годны и медики там ни каких прав не имеют. Им - сказали, они - признали годным.
С месяц назад у военкома районного - жирный такой кабан, хлопотали за приятеля. Так тот ваще урод уродом! Нормального языка не понимает. Дошло до перебранки на повышеных тонах. Но тут ввели к нему "беглеца" Начал он уму разуму учить пацанёнка. тот ни в какую -
- Не пойду!
-Заберём!
-Сбегу, -говорит.
А невооруженным глазом видно - точно сбежит.
Меня ещё чёрт дёрнул
- Ага,- говорю, - с автоматом сбеги и вот его, - на военкома пальцем показываю, - пристрели тут, чтоб этот боров хотя б в гробу на человека стал похож.
Парня психушка ждёт - никак не дождётся, а свин этот его годным заставляет признать.
Потому-то у меня и идеосинкрозия к цвету хаки, Ёжик
Так щас медосмотр этот профанация полнейшая! Заведомо все годны и медики там ни каких прав не имеют. Им - сказали, они - признали годным.
С месяц назад у военкома районного - жирный такой кабан, хлопотали за приятеля. Так тот ваще урод уродом! Нормального языка не понимает. Дошло до перебранки на повышеных тонах. Но тут ввели к нему "беглеца" Начал он уму разуму учить пацанёнка. тот ни в какую -
- Не пойду!
-Заберём!
-Сбегу, -говорит.
А невооруженным глазом видно - точно сбежит.
Меня ещё чёрт дёрнул
- Ага,- говорю, - с автоматом сбеги и вот его, - на военкома пальцем показываю, - пристрели тут, чтоб этот боров хотя б в гробу на человека стал похож.
Парня психушка ждёт - никак не дождётся, а свин этот его годным заставляет признать.
Потому-то у меня и идеосинкрозия к цвету хаки, Ёжик
serik
Дык у вас беспредел, парни...
Не буду врать - за несколько лет (!) работы хирургом на призывной комиссии в военкомате ни комиссар, ни начальник 2-го отделения даже не пытались "давить" на меня в этом плане. Принимал решение, которое считал нужным. Наоборот, пару раз приходил начальник 2-го отделения со злостными уклонистами и тихонько мне так говорил - типа, достал меня этот хмырь, и куча справок из больниц у него есть, и лет ему уже почти 25 - если можно, спиши его как негодного...
А у меня идиосинкразии нет - как-никак, последние 12 лет вся моя работа завязана на ВС...
Дык у вас беспредел, парни...

А у меня идиосинкразии нет - как-никак, последние 12 лет вся моя работа завязана на ВС...

-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
Я уже закончил школу, научился целоваться,
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться.
Но случилась неприятность, жизнь меня свела с тобой,
Нет зубов, вставная челюсть, глаз косит и нос кривой.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
Когда тебя целую, глаза все закрывают,
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают.
Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы,
И крестятся от страха в подъезде наркоманы.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
...

Ты такая страшная!
И накрашенная.
Я уже закончил школу, научился целоваться,
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться.
Но случилась неприятность, жизнь меня свела с тобой,
Нет зубов, вставная челюсть, глаз косит и нос кривой.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
Когда тебя целую, глаза все закрывают,
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают.
Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы,
И крестятся от страха в подъезде наркоманы.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
...

Последний раз редактировалось Upsar 16 май 2005 15:36, всего редактировалось 2 раза.