Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Гость
-
Гость
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Это кажется тот анализ, о котором шла речь в топике:sheratan писал(а):Подкручивает, но на конце спицы вата, так что не сильно больно, единственно, что этиощузения на неделю минимум
http://www.onanistov.net/viewtopic.php? ... 0%EB%E8%E7
Жуть как интересно, представители каких это профессий такой регулярно сдают!? Эх, только никто не колется... Хоть бы в личку кто ответил, или в виде "гостя" перезашёл и рассказал бы...
А то помру от любопытства...

Upsar писал(а): Жуть как интересно, представители каких это профессий такой регулярно сдают!? Эх, только никто не колется... Хоть бы в личку кто ответил, или в виде "гостя" перезашёл и рассказал бы...
А то помру от любопытства...
Работники общественного питания, продавцы продовольственных магазинов и пр.
На днях тоже медосмотр был. Чето пожаловался неврологу, что поясницу немного прихватило, ну она на рентген и послала. Там парень молодой ещё такой, ну так чуть моложе меня. Грит:
- До пояса раздеваемся, майку можно оставить, ремень убрать.
Поставил меня на подножку аппарата к стеночке прижал спиной, чуть приподнял.
- Брюки расстегни, -грит.
Я молнию расстегнул.
Он:
- Трусы приспусти, - я опешил! Но приспустил. Бляа-а-а, думаю:
- Хорошо хоть мужик, не девка или там женщина.
Он мне какую-то хрень на яйца стал прилаживать. (Оказывается просвинцованная резина - яйца вредно рентгеном облучать). А сам возится, всё норовит конец поприжать, да поправить. Каково тут, сами понимаете , стал он у меня расслабляться, набухать. А тому, словно этого и надо было! И так его положит, и эдак. Давай эту свою защиту поправлять.
- Ну, блин! - сначала подумал, - щас напряжётся по полной, неудобно как-то!
А самому интересно стало:
- Как бы, - думаю, - он повёл себя , будь на месте мужика этого девица или женщина какая. - Съёжился бы или тож головкой бы закрутил?
- Ну и хрен с ним, решил! Отчего бы не доставить приятное челу, если ему так уж хочется. Пусь шшупает. Тем более руки у него теплые, такие, мягкие, приятные, одним словом.
Пока он меня смотрел, да снимки делал, чё-та про симптоматику расспрашивал, мой красавЕц успокоился, обмяк.
А тут и исследование закончилось. Хотел я хератень с мошонки сам снять, да не тут-то было. Он её зажимом пристегнул, как-то не получается левой рукой. А эт доктор уж тут как тут!
- Я сам,- грит.
И снова долгонько возится в паху. Тут уж мой красавчик в два раза быстрее выпрямился и аж головку из крайней плоти от любопытства высунул. Доктор этот каким-то уж ну очень незаметным движением, убирая свои причиндалы с моих яиц, словно нечаянно, провел тылом кисти по всему члену. И всё словно невзначай.
Вот я и думаю теперь - не голубой ли он? Мож поближе как-нить познакомиться?
Пёс я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и ничего никуда не записываю... могу отомстить, забыть... потом опять отомстить.
Upsar
serik
не, работники общепита такую процедуру в обязательном порядке не проходят. скорее парни из вип-эскорта, стриптизеры-затейники и тп
А ваще на медосмотре, если не думать о сексе, а думать о здоровье, то и не встанет. Исключением является взятие анализа сока простаты, приятно, но для стрейт-натурала немного стремно
. Ну и анализ спермы ессесно. 
serik
не, работники общепита такую процедуру в обязательном порядке не проходят. скорее парни из вип-эскорта, стриптизеры-затейники и тп

А ваще на медосмотре, если не думать о сексе, а думать о здоровье, то и не встанет. Исключением является взятие анализа сока простаты, приятно, но для стрейт-натурала немного стремно

Лови реальную, продолжу позжеAnonymous писал(а):Так найди реальные!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
R.I.P.
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
serik, во блин!!! Я бы это дело бы неприменно расследовал!! Хотя, стрёмно... Не станешь ведь каждый день яйца рентгеном фотографировать... Но ещё б разок я всётаки попробовал бы... Так что оспаривай диагноз и настаивай на повторном исследовании, а парню тому скажи, чтоб потщательнее яйца укрывал -
мол они у тебя не казённые... А сам при этом ещё прикинься что с подножки аппарата оступился и падая хватайся за него... У-у-у-у... Чёта я размечтался... Это на меня верно сегодняшняя аватара так действует...
Umka12, во-во! На счёт общепита и мне сомнительно...
... а как секрет простаты берут??? Ну а анализ спермы - разве БЕРУТ - я думал дают самому подрочить... Неужто медрабртник тебе дрочит??? 
2 all - ещё варианты профессий на И-три-ПЭ будут?
Кантрибобрик, УРА что вернулся!!!
мол они у тебя не казённые... А сам при этом ещё прикинься что с подножки аппарата оступился и падая хватайся за него... У-у-у-у... Чёта я размечтался... Это на меня верно сегодняшняя аватара так действует...

Umka12, во-во! На счёт общепита и мне сомнительно...

2 all - ещё варианты профессий на И-три-ПЭ будут?

Кантрибобрик, УРА что вернулся!!!

-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Онан 3
Это анекдот такой:
Сегодня в больнице больной Иванов со скальпелем напал на медсестру, к счастью медсестра отделелась легким.
А с комиссаром я ничего не делал, я его даже не видел. Хотя через несколько минут после моего прихода, по селектору три раза объявили, чтобы весь офицерский состав к 9:30 прибыл к комиссару.
Там был очередной медосмотр. Сказали справку принести с места учебы, для отсрочки.
Wanker
Нет, ни малейшего намека. Хоть м*дями тряс перед двумя врачами. И еще четыре парня стояли справа от меня.
Это анекдот такой:
Сегодня в больнице больной Иванов со скальпелем напал на медсестру, к счастью медсестра отделелась легким.
А с комиссаром я ничего не делал, я его даже не видел. Хотя через несколько минут после моего прихода, по селектору три раза объявили, чтобы весь офицерский состав к 9:30 прибыл к комиссару.
Там был очередной медосмотр. Сказали справку принести с места учебы, для отсрочки.
Wanker
Нет, ни малейшего намека. Хоть м*дями тряс перед двумя врачами. И еще четыре парня стояли справа от меня.
Umka12
гы, - кончно, если там всё разработано и задублено, дело другое
для нетренированной задницы больно и очень. как правило от боли никакого соку они не получают. кончается это кровавой баней и болит ещё дня три. и я и мой друг проходили. короче по сравнению с этим мазок из уретры полная фигня...Исключением является взятие анализа сока простаты, приятно, но для стрейт-натурала немного стремно
гы, - кончно, если там всё разработано и задублено, дело другое

-
Любопытный ВарВар
- аспирант
Короче когда у меня было подозрение на простатит, меня послали сдавать анализ сока простаты.для нетренированной задницы больно и очень
Поставил врач меня на карачки и так засунул в задницу "какую -то огромную железяку", что я потерял сознание.
А потом когда меня откачали нашатырным спиртом, я узнал что это был всего лишь его палец.