Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
9cм
Муть какая-то,я помню мне операцию делали,так я голый ходил по кабинету среди 10-15 молоденьких медсестер,но только мне не доэтого было... у меня член наобаолт с испугу внутрь чуть не залез 
А еще есть хороший способ,перед тем как заходить к врачу,зайди в туалет и подрочи,после того как кончишь минимум 15 мин. еще он у тебя стоять не будет.

А еще есть хороший способ,перед тем как заходить к врачу,зайди в туалет и подрочи,после того как кончишь минимум 15 мин. еще он у тебя стоять не будет.
9см: я по себе помню,ещё когда в школе учился- стоило подумать на тему секса, как член вставал и я уже весь урок только и делал что думал о чём нибудь постороннем, чтобы эреция спала.(иногда член весь урок стоял как штык)Ещё хуже было на переменах, потому что заметно.но ничего -время прошло, всё успокоилось...
-
Пруссак Т.
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Медосмотрщик
Из опыта : у 16-летних пацанов на медосмотрах член напрягается где-то у одного из 100. Хотя есть кадры, которые уже в кабинет заходят со стоячим
. А однажды у пацана при осмотре произошло семяизвержение, как только я открыл ему головку. Бывает всё, и стесняться нечего. Я, например, если после осмотра у пацана остаётся эрекция, усаживаю его на стул и чё-нибудь долго пишу в карте, чтобы у него прошло возбуждение и чтобы другие по этому поводу над ним не прикалывались.

У нас был гарнй случай в школе!
Медосмотр. Молоденкая медсестра проходила практику. Одиннадцатые классы, парни. Ну, ессно, народ подходит, у всех встает. Медсестра налила стакн холодной воды, поставила рядом.
Все у кого вставал, подходили, окунали головку и ждали пока спадет.
Вот, подходит очередной парен, со стояком. Она ему говорит - иди, моло, остудись.
Парень подхпдит, берет стакан, остужается. Только тянет руку поставить стакан - забегает главврач. Тут же с криком "Анеча, я возьму попить, ужас как пить хочу!" Выхватывает из руки парня стакан и выпивает до дна. Затем убегет обратно.
Бедные одинадцатиклассники чуть не родили от ржача.
Медосмотр. Молоденкая медсестра проходила практику. Одиннадцатые классы, парни. Ну, ессно, народ подходит, у всех встает. Медсестра налила стакн холодной воды, поставила рядом.
Все у кого вставал, подходили, окунали головку и ждали пока спадет.
Вот, подходит очередной парен, со стояком. Она ему говорит - иди, моло, остудись.
Парень подхпдит, берет стакан, остужается. Только тянет руку поставить стакан - забегает главврач. Тут же с криком "Анеча, я возьму попить, ужас как пить хочу!" Выхватывает из руки парня стакан и выпивает до дна. Затем убегет обратно.
Бедные одинадцатиклассники чуть не родили от ржача.
-
ктото...
говорят реальная история:
В военкомате в чела встал
Ну значит медсестра дала ему стакан и сказалс водой , чтобы "опустил" туда член
ну сразу всё пришло в норму
но через какоето время вбежал какойто мужик в пагонах и матерясь о чёмто о своём - "ну ниху# себе люди пошли" берёт стакан и выписат
все там же и упали...
В военкомате в чела встал
Ну значит медсестра дала ему стакан и сказалс водой , чтобы "опустил" туда член
ну сразу всё пришло в норму
но через какоето время вбежал какойто мужик в пагонах и матерясь о чёмто о своём - "ну ниху# себе люди пошли" берёт стакан и выписат
все там же и упали...
-
Jose Prossuck
- бандито
буагагага %)))) гы =)) плакалъПруссак Т. писал(а):Если встанет прими застенчивую позу и скажи "Извините, я сегодня ещё не успел подрочить!"
ребят мне ещё небыло медосмоторов и нелюблю никакие =) но реально несомтреть нинакого мб поможет. =)
о щколе хм =\ с такими дефками которые у меня в классе *** низачто неляжет =))
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Французский легион.
Медосмотр легионеров.
Доктор осматривает член одного из них.
Обнажает ему головку. Закрывает головку, записывает что-то в карточку.
Воин говорит доктору.
Мсье, если Вы это делаете для меня, пожалуйста, побыстрее.
А если Вы это делаете для Франции, пожалуйста, помедленнее.
Воин говорит доктору.
Мсье, если Вы это делаете для меня, пожалуйста, побыстрее.
А если Вы это делаете для Франции, пожалуйста, помедленнее.