Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Мужской секс-форум, а также форум для геев и бисексуалов.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
- доцент

Если его нельзя разглашать,то откуда ты о нем знаешь?И еще:я никогда не слышал,что хирурги разжигают страсть...
suslik
-
- Аспирант

suslik писал(а):я никогда не слышал,что хирурги разжигают страсть...
О! Это смотря какие!

Я знаю одну хирургессу

Это что-то! Очень даже разжигает

Dim_m
-
- студент

"Пикантности медосмотра".
Вообще, интересно, какие чувства возникают у врача-женщины, когда она осматривает мужские половые органы? Говорят, для них это обычная рутинная работа, и эта процедура никак не возбуждает. Сомневаюсь, видеть перед собой совершенно голого парня, особенно с хорошо развитыми половыми органами, иметь возможность потрогать его член, пощупать яйца, раздвинуть ягодицы, обозреть свисающее "хозяйство" сзади и не получать от этого эротического удовольствия? Ну, это надо быть просто железной леди.
Nest
-
- помощник модератора

Nest
а фото так и нет?
Koncord-144
-
- Директор справочного бюро

Ну, это надо быть просто железной леди.
Хех... А другие на такой работе просто не задерживаются долго. У нас в военкомате вообще мужик был....
Плацкарт
-
- доцент

А!Если это женщина-тогда совсем другое дело!А то все мужики врачи такие уроды...
suslik
-
- бакалавр

Мы, на комиссии, в военкомате в трусах по всем кабинетам ходили. Правда у хирурга их приходилось приспускать. А еще, одно время, в комиссии был странный врач. Он посмотрит хозяйство и у кого оно ему понравится (или не понравится), приглашал в больницу на приём и там, парни рассказывали, что он им мастурбировал и сперму на анализ брал.... Но когда мы ходили на комиссию, такого не было
Бывалый
-
- школьник

Безболезненно проходил 2 раза медкомиссию в военкоме.
Первый раз в 16, по всем кабинетам, к хирургу заходили по 3ое , но никого снимать трусы незаставляли, чето написали в еарточке и все...
А второй раз уже пускали к херургу по 1му, нужно было стать в кружок, снять трусы по команде, оголить-заголить и все...
В раздевалке конечно было весело, все шутили и прикалывались... ничего ужасного вообщем небыло.
А врачи даже голову неподымали, все писали что-то себе..их это неволновало
eau-de
-
- Аспирант

suslik писал(а):А то все мужики врачи такие уроды...
Вот тебе спасибо, родной!

Приласкал

Dim_m
-
- студент

Прочитал два предыдущих сообщения. Все-таки интересно, почему хирурги ведут себя так по-разному? Не может быть, чтобы врачу, просто как человеку, безразличны все призывники - голые и одетые или в трусах, смущающиеся и развязные, чистые и неухоженные и т.д.
Nest
-
- помощник модератора

aasvse
что за ссылка?
Koncord-144
-
- школьник

Nest писал(а):Прочитал два предыдущих сообщения. Все-таки интересно, почему хирурги ведут себя так по-разному? Не может быть, чтобы врачу, просто как человеку, безразличны все призывники - голые и одетые или в трусах, смущающиеся и развязные, чистые и неухоженные и т.д.
Ну думаю сидеть целый день и смотреть на голые тела тоже может поднадоесть и неплохо, темболее не в один день все проходят

тра-та-та

eau-de
-
- школьник

и люди, люди... и лица, лица... цитата из очень бородатого анекдота)
В военкомате у хирурга в помошниках была телка (молодая) у кого на нее вставал...били линейкой...прямо по хую...лично видел!
michaell82
-
- доцент

Прости,если обидел-я не знал,что ты врач.Но мне пореалу одни уроды встречались...
suslik
-
- школьник

Вот нашел. Сходите по адресу, правда все за деньги
medik
-
- Аспирант

suslik
Нормально все

А уродство (или уродливость?) от профессии не зависит

Dim_m
-
- помощник модератора

medik
а чего фото маленькие?
Koncord-144
-
- студент

eau-de, наверное, голые тела молодых парней могут поднадоесть, но сколько же надо их для этого увидеть?
Nest
-
- забанен за нарушения

вот помню когда меня обследовали то хирург смотрел член и пощупопав его в перчатках стал листать тетрадку чтобы туда записать и прикиньте что сделал взял и засунл палец в рот чтоб он слюнями покрылс ячтоб страницы слипшиеся открыть а ведь он не снял перчатки которыми лапал чужие члены
50 cent
-
- школьник

50 cent
или ето он так круто завтыкал и непонял что зделал, или прикинулса дураком, ну что би тип полизать на растоянии))), создавая вид что ему надо перевернуть страницу:):):):) но он всеравно загналса!!!!)))))))))):)
Sex@mast
-
- забанен за нарушения

Sex@mast
Ты бы видел лица обследуемых всех чуть не вырвало
хирург лишь не понимающи как рыба глазами хлопал глядя на тошно позывы
50 cent
-
- школьник

мда, верю!!! такое увидеть и самого стошнит на того врача!!
мне например в военкомате некто нечево не лапал...кажетса!! может я уже и забыл!!!
Sex@mast
-
- забанен за нарушения

Sex@mast
мОЖЕТЕ ОНИ ТЕБЕ ВКЛОЛИ ЧЕГО НИБУДЬ ТЧОБЫ ТЫ НЕ ПОМНИЛ НЕЧГЕО ХИРУРГАМ В ВОЕНКОМАТЕ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ ИМ ЛИШ БЫ ПОЩУПАТЬ ПОДОЛЬШЕ
50 cent
-
- школьник

50 cent
ну-ну может быть, но ощущения что тебя изнасиловали небыло это подает надежды)))))))))))
Sex@mast
-
- забанен за нарушения

Sex@mast
Бывают и хирурги девушки но это такая редкость в наше тяжелое время
50 cent
-
- школьник

50 cent
ну да!! как правило они сидят рядом!! я как то у врача снимал труси так сидело две женщины и мужик, но если меня би трогала девушка, встал би стопудово!!!)))
Sex@mast
-
- забанен за нарушения

Sex@mast
Ну девушки трогают как то пассифно а вот мужики так щупают тчо аж больно и все им надо глянуть меня один минуты 3 лапал гад
50 cent