Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
Re: Медосмотр и всё с ним связанное
Вобще у меня так-же, но несколько раз проходил осмотр у дерматолога (чтобы справку в бассейн дали), а там толстый мужик врач - то никакого стояка не было. член сжался, даже было сложно головку показать полностью. Так что смотря где трусы снимать.9см писал(а):я вообще када трусы снимаю, у мя сразу встаёт, а если ещё кого нидь вижу, то тем более! подскажите!
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Сорри, времени просто нету, занят на 110% скоро отпишусь.
Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды:
Ну вот, вроде бы освободился, так вот, по совету знакомых было решено пройти обследования, чтобы наконец-то найти 100% и законную отмазу от армии. Опять-таки, по совету знакомых, в первую очередь мы записались к хирургу, т.к. у него самая широкая сфера для поиска причины для отмаза. Поскольку это не из дешевых мероприятий, то мне не удалось уговорить маму остаться дома и в итоге в 10 утра мы уже были на месте, напротив кабинета, на котором висела табличка "Хирург", подождав минуты 2-3 мы решили попробовать зайти, первой зашла мама, и закрыла дверь, через пару секнуд она вышла и сказала, чтобы я тоже зашел. Первое, что меня удивило, так это то, что врачем оказался не 60-75 летний дедок, а вполне молодой (лет 30-35) мужик, он во всю листал мою мед справку, окинув меня быстрым взглядом он быстро сказал: "не стой без дела, раздевайся и садись на кушетку". Немного смутившись таким указаниям, я быстро выполнил их и уже через минуту оказался лишь в белых, обтягивающих плавках.
Примерно через минуту-две он подозвал меня к себе...
продолжение - позже.
Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды:
Ну вот, вроде бы освободился, так вот, по совету знакомых было решено пройти обследования, чтобы наконец-то найти 100% и законную отмазу от армии. Опять-таки, по совету знакомых, в первую очередь мы записались к хирургу, т.к. у него самая широкая сфера для поиска причины для отмаза. Поскольку это не из дешевых мероприятий, то мне не удалось уговорить маму остаться дома и в итоге в 10 утра мы уже были на месте, напротив кабинета, на котором висела табличка "Хирург", подождав минуты 2-3 мы решили попробовать зайти, первой зашла мама, и закрыла дверь, через пару секнуд она вышла и сказала, чтобы я тоже зашел. Первое, что меня удивило, так это то, что врачем оказался не 60-75 летний дедок, а вполне молодой (лет 30-35) мужик, он во всю листал мою мед справку, окинув меня быстрым взглядом он быстро сказал: "не стой без дела, раздевайся и садись на кушетку". Немного смутившись таким указаниям, я быстро выполнил их и уже через минуту оказался лишь в белых, обтягивающих плавках.
Примерно через минуту-две он подозвал меня к себе...
продолжение - позже.
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Военкомат на приписке помню плохо. Был стояк, конечно, сказали полить холодной водой, а когда не помогло, сказали ну ладно, само пройдет, надевай трусы и фигачь отсюда. Я был сверхстеснительный, для меня это была проблема. Связанная не с сексом, а с посторонним объектом "член". Но вроде даже никто из пацанов не заметил.
А медкомиссию в универе, блин, запомнил надолго. Там какой-то мальчик был симпатичный, в красивых трусах, и когда он их снял по просьбе врача - я так и впился глазами в его достоинство. Без эрекции, просто оказалось, что для меня это очень интересный объект. А я там был в каких-то голимых трусах, вдобавок недавно обкончанных, за них было стыдно.
А медкомиссию в универе, блин, запомнил надолго. Там какой-то мальчик был симпатичный, в красивых трусах, и когда он их снял по просьбе врача - я так и впился глазами в его достоинство. Без эрекции, просто оказалось, что для меня это очень интересный объект. А я там был в каких-то голимых трусах, вдобавок недавно обкончанных, за них было стыдно.
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора