Прям ураган эмоций выдал!

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Сначала спину смотрела, а потом говорила: "ложись на кушетку" и осматривала, вернее пальцами щупала.толстый писал(а):paveltruck
в смысле укладывала? и что делала? может наоборот им неповезло!!!!хурург всех укладывала на кушетку.
Она сказала, что иначе живот не проверить или что-там...Koncord-144 писал(а):paveltruck
и для чего была нужна такая процедура?
приходи! я тут подумываю не устроится ли снова в военкомат )))phimosis писал(а):вот бы к такому хирургу на осмотр попасть!)))
Обычно вели; где-то раз в три-четыре дня попадается один оочень стесняющийся, который боится даже трусы снять ) Ну тогда я пытался уговорить, обычно получалось, но в принципе я в таком случае особо не настаивал... А то такое впечатление было что я его прям насилую, или мне прям позарез хочется на его член посмотреть ) Просто предупреждал, что тогда поставлю в личном деле, что он здоров. Такие только и краснеют. Остальные... ну немного может быть неловкость испытывали некоторые и всё.Nest писал(а):someone1, расскажи, как вели себя призывники? Кто-то снеснялся, краснел, у кого-то наступала эрекция или ничего подобного ты не наблюдал?
Ну вобще, сначала раздевались до трусов, хотя, как я написал, у некоторых ничего не было под брюками, и они оказывались сразу голыми полностью ) А уже потом приспускали так чтобы всё видно было, где-то до середины бедра. Я кстати, всегда говорил просто: "Ну, раздевайтесь!"Koncord-144 писал(а):someone1
они трусы приспускали или полностью снимали?
Поскольку мне исполнилось 16, то пришлось идти знакомится с военкоматом (не понимаю, почему многие пишут о 14-летии, постановка происходит с января по апрель, в год исполнения 17-лет)Koncord-144 писал(а):paveltruck
ну расскажи поподробнее что там происходило