Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
spartak11111
- школьник
-
Gogopowerrangers
- школьник
-
Koncord-144
- помощник модератора
Хех ) вот интересно, я как раз хирург по специальности и работал некоторое время в военкомате... Ребята, проходившие осмотр даже удивлялись что я такой молодой (типа а не старый дед тут сидит). Я их осматривал полностью, но никаких мыслей побочных не возникало... Как то оно не до того было, хотя я и гей ) Я просто делал то, что должен был... При этом в кабинете я был часто один, т.к. дерматолога иногда не было и я как бы осматривал и за него и ставил типа как бы его подпись (под него) в личном деле (конечно, если проблем не было). Трогать я никого не трогал, только смотрел на вид как оно там, тем более трогание еще время отнимает, а у меня под дверью толпа стоит... Фактически я искал нет ли у них чего, чтобы освободить их от армии, так что полезный я хирург был ) Правда воннные шутили, что я тут их забрасываю направлениями на обследование чуть ли не через одного призывника.. ))
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Этот фрагмент статьи "Военкомат - сладкий стыд" почему-то убран с форума. Восстанавливаю.
Случается, что, несмотря на все усилия, юноше не удается сдержать эрекцию, и твердо стоящий член предательски выдает его половое возбуждение. Как-то в поезде я стал свидетелем разговора двух старшеклассников: один рассказывал другому, что во время медкомиссии у их общего знакомого, спустившего трусы, прямо на глазах у женщины-врача началась эрекция. Женщина взяла линейку и начала ею отводить напрягшийся член в разные стороны. Можно себе представить, какой стыд испытывал парень. Даже рассказывавший об этом случае одноклассник смущенно улыбался и нервно перебирал пальцы.
Случается, что, несмотря на все усилия, юноше не удается сдержать эрекцию, и твердо стоящий член предательски выдает его половое возбуждение. Как-то в поезде я стал свидетелем разговора двух старшеклассников: один рассказывал другому, что во время медкомиссии у их общего знакомого, спустившего трусы, прямо на глазах у женщины-врача началась эрекция. Женщина взяла линейку и начала ею отводить напрягшийся член в разные стороны. Можно себе представить, какой стыд испытывал парень. Даже рассказывавший об этом случае одноклассник смущенно улыбался и нервно перебирал пальцы.
-
Koncord-144
- помощник модератора
Рассказ мне не нравится этот, как-то все неправдоподобно. Член она ему линейкой отводила...
У нас просто отправляли в сортир спустить, без лишних движений линейками. Я, кстати, сам туда пошел, когда у меня член напрягся. Кстати, не знаю почему, но я немного постанываю, когда дрочу, так в тот раз меня там чуть не изнасиловали... Хорошо дело в военкомате было, робкие все были
ато б дело кончилось печально
- кроме меня там еще четверо или пятеро были...
У нас просто отправляли в сортир спустить, без лишних движений линейками. Я, кстати, сам туда пошел, когда у меня член напрягся. Кстати, не знаю почему, но я немного постанываю, когда дрочу, так в тот раз меня там чуть не изнасиловали... Хорошо дело в военкомате было, робкие все были

-
Koncord-144
- помощник модератора
Да нету ничего такого в военкомате уже давно. единственное что осталось. так это просто посмотреть на таких же как и ты сам парней голяком, и то мельком и у хирурга. все остальное. о чем здесь так любят расписывать просто сексуальные фантазии. мы совдеповские и этим все сказано. для нас не то, что подрочить в присутствии с кем-то, а признаться в этом публично и то большой стыд, так что не верю....
-
Koncord-144
- помощник модератора
Это даже круче, чем ленейкой член отводитьAAA1970 писал(а):Рассказ мне не нравится этот, как-то все неправдоподобно. Член она ему линейкой отводила...
У нас просто отправляли в сортир спустить, без лишних движений линейками. Я, кстати, сам туда пошел, когда у меня член напрягся. Кстати, не знаю почему, но я немного постанываю, когда дрочу, так в тот раз меня там чуть не изнасиловали... Хорошо дело в военкомате было, робкие все былиато б дело кончилось печально

Ну видел, там всего 2 места было, двое зашли туда, остальные - по угламKoncord-144 писал(а):AAA1970
и ты прямо видел как они дрочили?????

Добавлено спустя 49 секунд:
Нет конечно, сказали - ты, милок, в туалет ка сходи, полегчаетwolant1 писал(а):Это даже круче, чем ленейкой член отводитьAAA1970 писал(а):Рассказ мне не нравится этот, как-то все неправдоподобно. Член она ему линейкой отводила...
У нас просто отправляли в сортир спустить, без лишних движений линейками. Я, кстати, сам туда пошел, когда у меня член напрягся. Кстати, не знаю почему, но я немного постанываю, когда дрочу, так в тот раз меня там чуть не изнасиловали... Хорошо дело в военкомате было, робкие все былиато б дело кончилось печально
А что прямо так и сказали, иди подрочи
?

-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
carogato писал(а):Да нету ничего такого в военкомате уже давно. единственное что осталось. так это просто посмотреть на таких же как и ты сам парней голяком, и то мельком и у хирурга. все остальное. о чем здесь так любят расписывать просто сексуальные фантазии. мы совдеповские и этим все сказано. для нас не то, что подрочить в присутствии с кем-то, а признаться в этом публично и то большой стыд, так что не верю....