Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Был на днях на медкомиссии в военкомате... ничего интересного. По коридорам ходил одетым. Раздевался только в кабинете. До трусов когда измеряли рост вес. А у хирурга - зашли втроем, сказал всем раздется полностью. Неохотно разделись. Все стеснялись. Потом по одному становились перед ним на резиновый коврик и выполняли указания. Сначала он осмотрел член и яйца, ощупал всё, заголял головку. Потом просил развернутся и наклонится раздвинув ягодицы. Честно говоря, у меня член не то что не встал а спрятался поглубже. Как всегда страх и холод сыграл свою роль. А вот у одного парня наполовину приподнялся, правда он у него маленький, вроде моего. А у третьего так и остался в спокойном состоянии. Вот вообщем-то и всё.
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Koncord, вот и продолжение.
Член юноши находится в возбужденном состоянии во время всей медкомиссии. Но в кабинете хирурга наступает пик эмоционального напряжения. Полная обнаженность, немалая продолжительность проверки, прикосновения к яйцам делают член готовым в любую секунду устремиться вверх. В какой-то момент кажется, что эрекцию уже не подавить. Автор письма № 3 пишет: "Когда врач, посматривая на меня снизу вверх, стала разминать мои яйца, у меня начала возникать эрекция, которую, сгорая от стыда, сдерживал изо всех сил. И только поворот спиной к врачу для осмотра моего зада спас меня от окончательного конфуза". Обратите внимание, что прекращение прощупывания яиц воспринимается как спасение!
Член юноши находится в возбужденном состоянии во время всей медкомиссии. Но в кабинете хирурга наступает пик эмоционального напряжения. Полная обнаженность, немалая продолжительность проверки, прикосновения к яйцам делают член готовым в любую секунду устремиться вверх. В какой-то момент кажется, что эрекцию уже не подавить. Автор письма № 3 пишет: "Когда врач, посматривая на меня снизу вверх, стала разминать мои яйца, у меня начала возникать эрекция, которую, сгорая от стыда, сдерживал изо всех сил. И только поворот спиной к врачу для осмотра моего зада спас меня от окончательного конфуза". Обратите внимание, что прекращение прощупывания яиц воспринимается как спасение!
-
Koncord-144
- помощник модератора
меня заставили раздеться для приема у хирурга, но врач чем-то был занят и мне пришлось стоять раздетым минут 5-ть - это были бесконечные минуты!
самым сложным было не допустить эрекции стоя голым и глядя на уложенный поперек тела в белых трусах (из легкой, полупрозрачной ткани) член моего одноклассника....
самым сложным было не допустить эрекции стоя голым и глядя на уложенный поперек тела в белых трусах (из легкой, полупрозрачной ткани) член моего одноклассника....
там есть еще кое-что интересное, вот например:толстый писал(а):eerde
Прикольное видео
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Mike.moscow
- школьник
Нас нигде не раздевали - ходили по военкомату в одежде по всем врачам.... А у хирурга забавно получилось - везде вроде очередь, а к нему особо желающих нет... народ шушукался - раздевает, залупы смотрит.... Но заходить по двое - типа выбираей с кем лучше: либо с незнакомым, либо с кем из своих друзей...
Нас в свое время заставляли нагибаться и ягодицы раздвигать у хирурга. Потом к нему подходили - он рукой в перчатке яйца щупал, показалось даже - брезгливо как-то, ну и заставлял головку залупить. В кабинет к нему в трусерах по одному заходили.
А все эти басни про обязательно стоящие хуи призывников, которые якобы медперсоналом предлагается в стакан с холодной водой опускать, чтоб эрекция пропала (и типа некоторые потом эту воду выпивали от волнения), байки про похотливых хирургов, чуть ли не дрочащих и сосущих похотливо пацанячьи пипки, и ебущих парнишек пальцем в жопу, и прочая, прочая белиберда - по-моему, не более чем плод воспаленного воображения рассказчиков, к тому же вряд-ли вообще бывавших когда-нибудь на военкоматовских медосмотрах. Не исключаю, конечно, что в семье не без урода, м.б. и есть любители пощупать молоденькую пиписку подольше, чем требуется, но никто из моих многочисленных сослуживцев (а на темы медосмотра разговаривали нередко, пока служили) ничего подобного ни разу не рассказывал.
А все эти басни про обязательно стоящие хуи призывников, которые якобы медперсоналом предлагается в стакан с холодной водой опускать, чтоб эрекция пропала (и типа некоторые потом эту воду выпивали от волнения), байки про похотливых хирургов, чуть ли не дрочащих и сосущих похотливо пацанячьи пипки, и ебущих парнишек пальцем в жопу, и прочая, прочая белиберда - по-моему, не более чем плод воспаленного воображения рассказчиков, к тому же вряд-ли вообще бывавших когда-нибудь на военкоматовских медосмотрах. Не исключаю, конечно, что в семье не без урода, м.б. и есть любители пощупать молоденькую пиписку подольше, чем требуется, но никто из моих многочисленных сослуживцев (а на темы медосмотра разговаривали нередко, пока служили) ничего подобного ни разу не рассказывал.
-
Mike.moscow
- школьник
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Про военкомат могу сказать, что был там на медосмотре дважды, ничего не было - стояк. Зато однажды зашел к урологу на консультацию - это был довольно молодой парень и не знаю почему при его осмотре началось - особенно когда попросил надуть животик...
Немного стыдно а деваться некуда стою -то со спушенными трусами и брюками до колен. Хорошо хоть простату не стал щупать
Немного стыдно а деваться некуда стою -то со спушенными трусами и брюками до колен. Хорошо хоть простату не стал щупать
это всего лишь профайл!
а кстати, что ты думаешь врачи не ходят к другим врачам если у них возникают проблемы?
Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
и еще (ТИПА как это было)
а кстати, что ты думаешь врачи не ходят к другим врачам если у них возникают проблемы?
Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
и еще (ТИПА как это было)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Дубровский
- студент